|
Про Украинское я как-то совсем забыла. Брали его в бирхаусе. Не понравилось совсем, а забыла потому, что вместе с ним брали бердичевское, а его с украинским не сравнить. Больше брать желание не возникает.
Все таки, несмотря на мнения некоторых уважаемых мною (и не только)) людей, как нибудь попробую Украинское, есл гыдота- поругаю, если нектарр- похвалю...
У меня к вам встречный вопрос, а как вы оцениваете наших местных пивоваров Богемию, Егеря Мюнкера, в сравнении с теми же украинскими региональными сортами?
Павловское было замечено мною сегодня на Г.Петрова в Бирхаузе-но его не было....взял Бердичева хмельного 2 - приговорил уже...еще Черниговское белое лежит - дожидается...
еще в холодильнике у них лежит бутылочное - Бердичев старый и Кармелит - взял по бутылке на пробу...и еще бутылочное Бердичев хмельное, но я взял разливное
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 18.02.2010 в 18:53.
Мопед не мой...(с)))Шотландская пивоварня BrewDog сварила и выпустила в продажу самое крепкое пиво в мире — 41-градусный эль. Новый напиток получил название Sink The Bismarck! — «Потопить «Бисмарк!» с намеком на немецкий линкор «Бисмарк», который был потоплен британским флотом в 1941-м. Дело в том, что несколько недель назад немецкая пивоварня выпустила пиво Schorschbock крепостью 40%.
Шотландцы обошли конкурентов и побили свой сбственный рекорд: ранее компания выпустила 32-градусное пиво под названием («Тактический ядерный пингвин»). Тогда компанию раскритиковали за то, что она провоцирует потребителей злоупотреблять алкоголем.
Теперь же в BrewDog гордятся, что новый напиток крепче водки и виски. Суперкрепкое пиво разливают в 0,33-литровые бутылки, но стоит оно недешево — 40 фунтов стерлингов. Это приблизительно в 2 раза дороже, чем хороший шотландский виски.
Источник: smachno
Это ж теперь можно после водки пивом на повышение градуса идти!
![]()
Вот жеж налетели!
Я и сам виски иногда люблю поцедить из стеклянной емкости со льдом...
Смотрим смайлы, улыбаемся...
Мы ж не в Шотландии, чтоб пиво по такой цене пить, но вот до чего только народ не додумается... Хотя, если б мне дали подегустировать, я б попробовал из чистого любопытства... пиво- которое горит!![]()
Социальные закладки