|
C Зибертами конечно интересно...
Или "Коллекцию Зиберта" снова начали выпускать или в разливайке повесили несоответствующую этикетку, потому как с началом производства пива под ТМ "Зиберт", "Коллекция Зиберта" была выведена с рынка.
http://www.unian.net/rus/news/news-304225.html
Мы это пиво (в бутылках, правда, тогда оно было) очень даже уважали раньше, но потом оно пропало. А на Канатной я писала мы его брали разливное и этикетка была "Коллекция Зиберта", а оказывается его вывели с рынка. Не понятно.
Брали еще в воскресенье Бердичевское разливное и в стекле. Разливное мне понравилось. В стекле из 3-х видов понравилось только то, что с зеленой этикеткой. Хмельное, вроде. Взяли, вроде, на неделю,но уже во вторник оно благополучно закончилось.
А вчера бес попутал выпить Медовое от ППБ. Выпили то, вроде как, не много, но голова с утра просто раскалывалась. Ну, и накой оно нам надо было?
Сhipes а Ахтырки в Одессе ж нет, ведь так?
Приношу свои извинения, многоуважаемые форумчане. Ибо стал я жертвой неточной информации, точнее некорректной наклейки. "Колекция Зиберта" снята с производства, информация получена мной от Фастовского пивзавода и Одесского представительства Оболони. Что я вчера пил, остается вопросом, но подозреваю, что Zibert белое.
аааааа, блин какое разочарование.
Ну ты Ecet и связи имеешь!
Старпом Lom - что же ты употребляешь давно?
кто пробовал Украинское-отпишитесь,очень интересно узнать мнение, а то в моём кругу мнения разбегаются
Ну, после прокола с Zibertом, не знаю, будут ли прислушиваться к моему мнению, но не понравилось оно мне совсем и полностью. Однозначно больше никогда пить не буду. Ни вкуса, ни цвета, ни запаха.
А по поводу Zibertа Белого, мои слова остаются в силе, пиво понравилось, вот только за откровенный обман обидно. Неужели нельзя честно вести торговлю.
Социальные закладки