Доктор, почитайте это: http://zhurnal.lib.ru/c/chernomaz_w_w/tolschecabanoff1.shtml
Ваш диагноз?
Тема: Сексуальные фантазии!
Доктор, почитайте это: http://zhurnal.lib.ru/c/chernomaz_w_w/tolschecabanoff1.shtml
Ваш диагноз?
у всех разного рода отклонения в сексуальном плане (если считать что нулевой стандарт - это сугубо класический секс, в самом его простом виде)
считаю себя в крайней степени заблудшим человеком, в самый дальний угол. найти девушку которая не просто удовлетворяла мои интересы - ну чтобы это еще нравилось ей самой..было крайне сложно ...и честно в молодости я сам себе не мог признатся в своих пристрастиях. искал долго - нарываясь только на отталкивающую реакцию. и уже считал себя законченным неудачником... а тут уже верите в судьбу или нет - идеальная девушка сама меня нашла ... именно та идеальная девушка которая любила все то о чем мечтал я - которая помогла достать из глубины души самые потаенные мечты...
после этого поменял взгляды на жизнь .. и теперь спустя много лет от той встречи, все больше и больше встречаю девушек - таких же "не стандартно мыслящих в сексе" ... и это радует. уже не боюсь смело говорить о том что нравится мне
Фантазия не помни номера, какая...
Я в помещении, где кромешная темнота... Вдруг резко включается свет... Вокруг меня – зеркала, точнее – целый лабиринт зеркал, а в них я вижу себя в разных позах, с разными мужчинами, иногда даже женщинами... ну, занимаемся разным видом секса в разных условиях... Я иду по лабиринту, пытаясь найти выход, и картинки меняются – становятся вболее яркими или более тусклыми в зависимости от того, как далеко я от выхода... Своего рода "тепло-холодно"... Уфф... Пока нашла выход – перевозбудилась...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
в оперном театре...
В галерее "Европа", прозрачный лифт, там все начинается, но лифт ездит, пока его не остановят изнутри и двери открываются тоже только изнутри...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
навеяло погодными условиями...
Трасса, случайная но очень симпотичная попутчица..снег метет...видимости практически нет...
Нас заносит в огромный сугроб снега, бензин заканчивается..мы находим в багажнике бутылку коньяка.. Выпили для согрева, но не помогает.. Еще по одной и тут уже становится тепло изнутри, дружеская беседа плавно перетакающая в горячий поцелуй..Руки бегают по телу..
Социальные закладки