| ||
ДА
НЕТ
Скоро будут выборы в местную власть. Среди основных кандидатов можно продвинуть идею, что решив...хотя нет, слишком фантастично... выделив деньги на решение этой проблемы он заметно поднимет свой рейтинг среди сознательных и добрых граждан/бабулек и зеленых.
Я плохо представляю, чем занимаются у нас «Зеленые», но возможно у них есть программы субсидирования. Неуверен.
Попробовать поискать в сети фонды, занимающиеся подобными вопросами. Из более менее близких росийский « ifaw ».
Как вариант двинуть идею помощи среди мелко-крупных компаний/фирм. Меценатство ..... но что предложить им взамен... Можно дать рекламу в радио/ТВ о поиске спонсоров под такой то проэкт защиты зверей. Но поскольку это все деньги, придется пытаться и радио/ТВ как то пытаться привлечь дергая за совесть и любовь к животным.
Последний раз редактировалось Alvien; 18.02.2010 в 17:03.
Я думаю, это весьма вероятно. Он сейчас двигает себя активно как кандидат на пост. Я слишком не люблю политику, и очень мало знаю об одесских претендентах. Этот пиарится громче всех. И вроде бы есть и его приемная комиссия и его мыло. Если изложить это влух сделав акценты на «Рейтинг» и «Электорат».... впрочем так со многими политиками можно.
Сколько электората Вы можете предложить в цифрах и за что именно?
Если судить по этому форуму, то не так много электората Вы можете предложить для торга.
Врачи, пенсионеры, матери-одиночки просто взвоют если узнают, что кандидат (неважно какой именно) тратит деньги для спасения собачек.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Чудесно, что все так оборачивается, но на 100 и больше приютов не насобираешь,а если и соберешь, то косвенно получится., что эти деньги забрал у детей или инвалидов, которые тоже нуждались.
Тут еще приоритетный вопрос. кому помогать.
Я все же хочу вернуться к вопросу о гуманном усыплении, так как на то количество дворняг, что мы сейчас имеем, приютов не настроишься.
В документе Горсовета написано:
Евтаназію тварин можливо застосовувати тільки у двох випадках: 1) за наявністю письмового висновку ветеринарного лікаря; 2) за наявністю порушень у поведінці тварини, які є незворотними і не піддаються змінам, та встановлені виключно ветеринарним лікарем.
Что-то подобное было и в Москве и в Киеве, пришлось поменять, как нам до этого дойти, что бы законно было возможно гуманное усыпление?
Кроме массовых жалоб и заяв пока в голову ничего не приходит.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Социальные закладки