Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 591 из 842 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 16825
  1. Вверх #11801
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Лесь, само желание уже похвально.
    Особенно после его сообщения мне "Кто бы вас проклял, сердобольные вы наши"...

2. Вверх #11802
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Особенно после его сообщения мне "Кто бы вас проклял, сердобольные вы наши"...
    М-даааа, у меня не лучше приходят..........
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #11803
    Скорая помощь форума
    Юличка, я там в теме Аркадии, все таки убедила (правда в личной переписке) что можно проблему гуманно решать. Митч даже денег дать хочет. Какую сумму надо собрать на приют типа Ковчега? И сколько стоят лекарства для усыпления агрессивных собак? (не кидайте в меня тапками, я сама вздрагиваю при этом слове, но и такие есть, согласитесь, просто определять это должны спецы)
    Танечка, если подходить к проблеме серьезно, то я не вижу возможности, а главное необходимости в строительстве еще одного огромного приюта. Ведь и Немецкий сейчас не работает на 100% мощности - там много пустых вольеров. а почему? а потому что
    1. Небольшой штат врачей. И найти таких замечательных врачей-энтузиастов, как работают сейчас (на такую небольшую, увы, зарплату0 непросто.
    2. Плохая работа службы отлова - мало машин, мало ловцов и соответственно возят мало животных.
    3. Чем больше животных, тем больше нужно корма, лекарств, и пр. для осуществления работы приюта.
    Причем эти деньги нужны не разово, а на постоянной основе.
    А такие как mlc могут разово дать Вам энную сумму, а потом требовать, чтобы проблема была решена - они же деньги давали. Тут нужны не разовые вливания, а постоянное финансовое обеспечение.
    Главное - не открыть приют. Главное - знать, на что ты будешь кормить и содержать этих животных завтра. Посмотрите на плачевное состояние Ковчега...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #11804
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Танечка, если подходить к проблеме серьезно, то я не вижу возможности, а главное необходимости в строительстве еще одного огромного приюта. Ведь и Немецкий сейчас не работает на 100% мощности - там много пустых вольеров. а почему? а потому что
    1. Небольшой штат врачей. И найти таких замечательных врачей-энтузиастов, как работают сейчас (на такую небольшую, увы, зарплату0 непросто.
    2. Плохая работа службы отлова - мало машин, мало ловцов и соответственно возят мало животных.
    3. Чем больше животных, тем больше нужно корма, лекарств, и пр. для осуществления работы приюта.
    Причем эти деньги нужны не разово, а на постоянной основе.
    А такие как mlc могут разово дать Вам энную сумму, а потом требовать, чтобы проблема была решена - они же деньги давали. Тут нужны не разовые вливания, а постоянное финансовое обеспечение.
    Главное - не открыть приют. Главное - знать, на что ты будешь кормить и содержать этих животных завтра. Посмотрите на плачевное состояние Ковчега...
    Та ну его, этого Митча...
    А мне говорили что немецкий переполнен, а там оказывается вольеры пустые...
    Значит надо собирать деньги не на новый приют, а на финансирования того что есть
    На машины для службы отлова. На содержания животных. Но такие как Митч их конечно давать не будут

5. Вверх #11805
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    М-даааа, у меня не лучше приходят..........
    Мне вобще предложили трупы потравленых собак выкапать и отвезти на стериализацию. (это женщина!!!!! предложила, мать...)

6. Вверх #11806
    Скорая помощь форума
    Там вообще в теме бардак и много неадекватных личностей вылезло.

а на самом деле лучше развивать тот приют и программу, которая уже есть, чем строить новый. В нынешнем кризисе нам бы удержать то, что имеем, и продолжать программу стерилизации. И главное здесь, во что мы упираемся - неправильный и недостаточный отлов.

7. Вверх #11807
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    А отлов упирается в город((( и мы бессильны
    На солнечной стороне жизни

8. Вверх #11808
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Хорошо, что я в такие темы не хожу)) Мнго сил и времени тратиться на решение насущных проблем с конкретными животными, так что на моральных уродов их уже не остается...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #11809
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ...Ведь и Немецкий сейчас не работает на 100% мощности - там много пустых вольеров. а почему? а потому что
    .
    У Вас первый пункт противоречит второму.
    При том, что ловцы возят мало животных, в приюте врачи постоянно заняты, отвлечь их огромная проблема по рассказам Маргариты, которая каждый день ездит в приют кормить и выгуливать зинину собаку Дези.
    А что бы было, если бы служба работала хорошо?

10. Вверх #11810
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я тоже давно отписалась от этой "аллеи". На таких "оппонентов" бесполезно тратить время, не кормите тролля и он сам сдохнет.
    Мишель, вот представьте: вас можно переубедить, что бездомных собак надо, допустим, всех отстрелять?
    Так и этого Митча и его единомышленников вы НИКОГДА не уговорите стать гуманнее.. Для них это пустой звук.
    Если бы все наши отписались бы от "аллеи", тема сошла бы на нет.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 18.02.2010 в 20:47. Причина: ой, ошибка, какый жах

11. Вверх #11811
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    У Вас первый пункт противоречит второму.
    При том, что ловцы возят мало животных, в приюте врачи постоянно заняты, отвлечь их огромная проблема по рассказам Маргариты, которая каждый день ездит в приют кормить и выгуливать зинину собаку Дези.
    А что бы было, если бы служба работала хорошо?
    Зато по второму пункту добровольцы хорошо работают. Мы сами возим и собак, и кошек. А три врача на приют действительно очень мало. Они ведь не только стерилизуют, они еще капают, колят, обрабатывают тех, кто лежит в стационаре.

12. Вверх #11812
    User banned
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я тоже давно отписалась от этой "алеи". На таких "оппонентов" бесполезно тратить время, не кормите тролля и он сам сдохнет.
    Мишель, вот представьте: вас можно переубедить, что бездомных собак надо, допустим, всех отстрелять?
    Так и этого Митча и его единомышленников вы НИКОГДА не уговорите стать гуманнее.. Для них это пустой звук.
    Если бы все наши отписались бы от "аллеи", тема сошла бы на нет.
    Для меня это моральная разрядка Меня даже забавляют некоторые злые дяди спорящие со мной так, как будто я их в импотенции обвинила
    Хотя Алина-Афалина (про трупы), это конечно жесть. Я б ей в реале объяснила что к чему, а тут сдерживаюсь...

13. Вверх #11813
    Знатная приколистка
    Девочки, АП какой теме речь?
    Зашла бы, чтобы получить представление о моральном облике некоторых форумчан, так, на всякий случай...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #11814
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, АП какой теме речь?
    Зашла бы, чтобы получить представление о моральном облике некоторых форумчан, так, на всякий случай...
    В городских новостях и сплетнях. Тема о стае собак в Аркадии.

15. Вверх #11815
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Для меня это моральная разрядка Меня даже забавляют некоторые злые дяди спорящие со мной так, как будто я их в импотенции обвинила
    Хотя Алина-Афалина (про трупы), это конечно жесть. Я б ей в реале объяснила что к чему, а тут сдерживаюсь...
    Да, поначалу это интересно, потом все скучнее становится, а потом и совсем не хочется в такие споры ввязываться - все равно все остаются при своем мнении. Но потренироваться оппонировать полезно .

16. Вверх #11816
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    В городских новостях и сплетнях. Тема о стае собак в Аркадии.
    Почитала несколько страниц этой темы...
    ой... решила больше не читать и даже не подписываться.
    таких людей не изменить.. к сожалению..
    и какие бы доводы вы им не приводили, все это впустую.
    Надеюсь я, что хороших и умных людей все же больше.
    Хотя бездомных и голодных животных это не спасает.
    Согласна с тем, что если б все, кто за гуманное отношение к животным вообще не писали в той теме, то и темы бы не было.

17. Вверх #11817
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Почитала несколько страниц этой темы...
    ой... решила больше не читать и даже не подписываться.
    таких людей не изменить.. к сожалению..
    и какие бы доводы вы им не приводили, все это впустую.
    Надеюсь я, что хороших и умных людей все же больше.
    Хотя бездомных и голодных животных это не спасает.
    Согласна с тем, что если б все, кто за гуманное отношение к животным вообще не писали в той теме, то и темы бы не было.
    Согласна. Они только кормятся возражениями... бесполезный флуд, еще и на больную тему. Для нас это все близко сердцу, а для них, просто жестокое упражнение в словесности.

Аня, как там котята?
    На солнечной стороне жизни

18. Вверх #11818
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Аня, как там котята?
    Написала в ЛС

19. Вверх #11819
    Не покидает форум Аватар для natallika
    В Найденных животных https://forumodua.com/showthread.php?t=72203&page=91 и в теме про Чау писали о чау-чау, которая живет на рынке Черемушки (( Может кто чего знает? Если собака перспективная, ее бы в приют и на пристройство...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #11820
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Эта чау живёт возле бывшего туалета на рынке Черёмушки.Она мелковатая,шоколадного цвета.Цвет необычный.Видимость упитанности создаёт сбитая шерсть.С чего ей быть упитанной??
    А можно поподробнее, где этот бывший туалет??? Я завтра смогу поехать посмотреть что там и как, если получится, то отловлю и отвезу в приют...

Закрытая тема
Страница 591 из 842 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права