| ||
Тема: Скорая помощь!
Танечка, если подходить к проблеме серьезно, то я не вижу возможности, а главное необходимости в строительстве еще одного огромного приюта. Ведь и Немецкий сейчас не работает на 100% мощности - там много пустых вольеров. а почему? а потому что
1. Небольшой штат врачей. И найти таких замечательных врачей-энтузиастов, как работают сейчас (на такую небольшую, увы, зарплату0 непросто.
2. Плохая работа службы отлова - мало машин, мало ловцов и соответственно возят мало животных.
3. Чем больше животных, тем больше нужно корма, лекарств, и пр. для осуществления работы приюта.
Причем эти деньги нужны не разово, а на постоянной основе.
А такие как mlc могут разово дать Вам энную сумму, а потом требовать, чтобы проблема была решена - они же деньги давали. Тут нужны не разовые вливания, а постоянное финансовое обеспечение.
Главное - не открыть приют. Главное - знать, на что ты будешь кормить и содержать этих животных завтра. Посмотрите на плачевное состояние Ковчега...![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Та ну его, этого Митча...
А мне говорили что немецкий переполнен, а там оказывается вольеры пустые...
Значит надо собирать деньги не на новый приют, а на финансирования того что есть
На машины для службы отлова. На содержания животных. Но такие как Митч их конечно давать не будут![]()
Там вообще в теме бардак и много неадекватных личностей вылезло.
а на самом деле лучше развивать тот приют и программу, которая уже есть, чем строить новый. В нынешнем кризисе нам бы удержать то, что имеем, и продолжать программу стерилизации. И главное здесь, во что мы упираемся - неправильный и недостаточный отлов.![]()
А отлов упирается в город((( и мы бессильны
На солнечной стороне жизни
Хорошо, что я в такие темы не хожу)) Мнго сил и времени тратиться на решение насущных проблем с конкретными животными, так что на моральных уродов их уже не остается...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
У Вас первый пункт противоречит второму.
При том, что ловцы возят мало животных, в приюте врачи постоянно заняты, отвлечь их огромная проблема по рассказам Маргариты, которая каждый день ездит в приют кормить и выгуливать зинину собаку Дези.
А что бы было, если бы служба работала хорошо?
Я тоже давно отписалась от этой "аллеи". На таких "оппонентов" бесполезно тратить время, не кормите тролля и он сам сдохнет.
Мишель, вот представьте: вас можно переубедить, что бездомных собак надо, допустим, всех отстрелять?
Так и этого Митча и его единомышленников вы НИКОГДА не уговорите стать гуманнее.. Для них это пустой звук.
Если бы все наши отписались бы от "аллеи", тема сошла бы на нет.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 18.02.2010 в 20:47. Причина: ой, ошибка, какый жах
Девочки, АП какой теме речь?
Зашла бы, чтобы получить представление о моральном облике некоторых форумчан, так, на всякий случай...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Почитала несколько страниц этой темы...
ой... решила больше не читать и даже не подписываться.
таких людей не изменить.. к сожалению..
и какие бы доводы вы им не приводили, все это впустую.
Надеюсь я, что хороших и умных людей все же больше.
Хотя бездомных и голодных животных это не спасает.
Согласна с тем, что если б все, кто за гуманное отношение к животным вообще не писали в той теме, то и темы бы не было.
В Найденных животных https://forumodua.com/showthread.php?t=72203&page=91 и в теме про Чау писали о чау-чау, которая живет на рынке Черемушки (( Может кто чего знает? Если собака перспективная, ее бы в приют и на пристройство...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки