|
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Угу, смешно. Особенно смешно тем, кого эти борцы на тот свет отправили.
Чего ж "угнетатели" не истребили все ненавистное население Украины, да еще и строили для них инфраструктуру, во власть брали вплоть до высших должностей? В Польше (еуропа жеж) вот так сладко не жилось или забыли "собакам и хохлам проход по мостовой запрещен"?
боббоб,вы не бредите ? какая Украинская государственность у Шевченко ?«ми одної матери діти, що всі ми слав’яни» «…нерозмежованою останется навіки од моря і до моря слав’янська земля» (передмова до Гайдамаків) или «Навіки і віки! І потекли в одно море слав’янськії ріки» (Єретик).
Я уже говорил про "бесплатный сыр",поэтому отвечаю перефразируя ваш вопрос:Сколько мои родители недополучили к своим мизерным зарплатам,что бы я смог получить образование? Вот так будет правильно. "Бесплатное" образование и т.д.-это сказки для пионеров и взрослых недоумков.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Пардон, я слегка ошибся... деньги вносила не только императрица, но и ее сын...
Имеется и соответствующее свидетельство в камер-фурьерском журнале - дневнике, описывающем каждый день императорской семьи. Императрица потратила на лотерею четыреста рублей, наследник престола Александр Николаевич (тот самый, который, став царем, потом освободит и всех мужиков в империи) и великая княгиня Елена Павловна - по триста. Остальные тысячу четыреста доплатили гости. И уже через восемь дней полковник в отставке Павел Энгельгардт документально засвидетельствовал, что дает свободу своему крепостному.
Вот подойдите к любой некрасивой женщине и скажите ей правду об ее внешности... подозреваю, шо получите оплеуху...
Социальные закладки