Девушки, подскажите пож-та сколько у Блонского на сегодняшний день стоит обычное УЗИ, без допплера? Можно в личку.
|
Девушки, подскажите пож-та сколько у Блонского на сегодняшний день стоит обычное УЗИ, без допплера? Можно в личку.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Да, я вижу печальный опыт встречи с Морозом произошел не только у меня....Честно говоря я считаю таких "профессионалов" надо вообще лишать медицинской практики, чтоб не калечили людям нервы!!!
Дождались мы 2-го планового УЗИ и такие счастливые записались к нему
(мне врач его посоветовала как хорошего специалиста) на прием. Сначала он что-то долго там высматривал, а потом вынес свой вердикт: дисфункция плаценты, умеренное маловодие, плод не соответствует по развитию срокам беременности, плохое питание плаценты, у плода уменьшеный мочевой пузырь и соответсвенно плохой обмен жидкости - короче я вышла оттуда вся в слезах. Прихожу к врачу естественно после такого диагноза меня направляют в стационар на лечение - капельницы, а затем медикаментозное. Слава Богу что в 4 роддоме куда я попала работают действительно профи. Врач посмотрев это УЗИ проникся к нему недоверием т.к. один параметр к-рый указал Мороз не определяется на данном сроке!!! (не смогу корректно его назвать) Мы пошли на повторное и каково было мое удивление когда ни один из поставленных диагнозов не подтвердился!!!!! Вот так, 2 дня нервов, слез и успокоительных принес в нашу жизнь "лучший узист" Мороз. Поделилась с Вами чтоб как можно больше животиков никогда не подверглись ошибкам непорядочных и неквалифицированных врачей.
Печальная история...(((((
Сколько людей -столько мнений, я была у него 2 раза и все прошло хорошо, даже то что вызвало у него сомнения на первом узи , он сказал очень корректно и повторил " я не уверен, сейчас поглядим еще раз"...в итоге все хорошо оказалось..На втором узи не все было хорошо, но он так спокойно со мной поговорил, я канешно вышла расстроенная, но с увереностью в том, что меня должен смотреть врач и только врач скажет страшно это или нет, потому как всякое бывает.
как пахнет любовь?
да уж...значит мне повезло-была у него в декабре,никаких ужасов не было,тоесть он поставил мне диагнозы-низкая плацентация и ИЦН,но это реально что у меня было,плацента поднялась,а шейка хоть и не впечатляет моего врача,но ничего смертельного.Может я спокойней реагирую т.к. у меня это 2 беременность,но в целом жуткие диагнозы лучше перепроверять-потому что смотрю,что о всех врачах есть как позитив так и негатив,просто в последнее время о Морозе все больше негатива...
Согласна, доверяй, но проверяй....Меня подкупило то как он со мной общался, споконо, мягко, ...просто меня потом посылали к инфекционисту к Пановой, вот оттуда вышла вся в таких слезах и соплях, шо мама не горюй, еще полчаса не могла успокоится, а еще и за рулем была...
как пахнет любовь?
Хочу оставить просто положительный отзыв о враче. Была сегодня на узи в 9 консультации у Сингаевской (16 каб). Врач очень приятная. Очень много рассказывала и показывала. На все вопросы отвечала, даже самые глупые.
Все время беспокоилась видно ли мне малыша, и поворачивала манитор удобными для меня ракурсами.
Самое смешное, что я страшно не хотела к ней идти, была даже записана в 1 роддом на узи, но из-за болезни пришлось отменить запись. И пошла к Сингаевской так как срочно надо было делать плановое исследование и убедится, что после перенесенного гриппа с малышом все ок.
Вот-вот и мне понравилось,что он спокойно все объяснял(9 лет назад и близко ничего не показывали в 6 рд),а я еще и с сыном была,так малый спросил его-кто у мамы в животе,он ему все объяснил,показал,мы с малым были в восторге,записали диск и поехали папе показыватьпотому у меня он оставил хорошее впечатление,хотя 3 плановое врач в жк попросила сделать у Блонского.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ у Арбузовой и как ее зовут?
Милые беременные нивкоем случае не делайте УЗИ в медеко-генетическом центре на Слободке. Мне чуть не погубили ребенка. В часности узист Ветвицкая которая поставила плоду диагноз" Микроцифалия"- это другими словами ребенок родится дибилом, что нужно делать искуственные роды.Даже посоветовала куда обратиться. "Добрая" професор Нагорная с обласного роддома с радостью согласилась помочь за определенную сумму.Но мы решили рожать нашего ребеночка каким-бы он не был.Мне провели два курса тежелейших антибиотиков, но все как говорили врачи- коновалы было без измениний. Только Богу извесно что мы пережили. мою долгожданную беременность превратили в адy но мне удалось вырваться из этого адского кругамоя подруга отвезла меня в 4 роддом к главврачу МАРЬЕ ВИТАЛЬЕВНОЙ ( низкий ей поклон) , после ряда обследований оказалось,что у меня и у плода ВСЕ В НОРМЕ!!!
Сейчас моему сыну 1 годик. Он самый умный и самый здоровый!
Боритесь за жизнь своих деток!
да, за 4 роддом тоже могу сказать только хорошее - сколько слышала о нем, а отнедавна и сама убедилась (немного пришлось полежать) врачи действительно очень хорошие и как люди и как профессионалы!
KS
Да... Не первый раз слышу такое об этом центре. Нелюди какие-то... Удачи вам и малышу!!!!!!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я продолжу - второе плановое - 150грн + видео - 60грн. Фото, если пишет видео - очень часто не делает, мотивируя тем, что с видео можно самостоятельно выбрать понравившиеся моменты и распечатать на качественной фотобумаге.
С папой пускают, и с подругой тоже, даже если надо, то и с ребенком, который сидит тихонько и не отвлекает от процесса.
спасибки за ответы!
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
я была сегодня с мужем у Блонского, срок 21 неделька. Узи + доплер + диск = 210 грн
на 21 обязательно делают доплер ????
Социальные закладки