Из всего вышесказанного хочу добавить, что вся наша система здравоохранения опасна для ЗДОРОВОГО ребенка. УЗИ, прививки, поликлиника......
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Из всего вышесказанного хочу добавить, что вся наша система здравоохранения опасна для ЗДОРОВОГО ребенка. УЗИ, прививки, поликлиника......
Последний раз редактировалось Katintra; 18.02.2010 в 12:53.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Зачем знакомые? Сами знаем))) Отвод дают только при серьезных заболеваниях список даже есть. А если у ребенка что-то незначительное, как описывалось выше, не смотря на то что это мозг, а не царапина на руке, никто не даст отвод.
Несовершенство системы здравоохранения, противоречущие друг другу врачи и статьи законов, это наша страна!
Да в том-то и дело,что никто из отказников не глобализирует в таком духе.А вот ваш лагерь,как раз :"Что бы ни было,так это 100% не из-за прививок!"
-"А почему?"
-"А потому что у моих детей все прививки и всё нормально!"
Вот и весь диалог.1000 раз всё сводится к одному и тому же.
Не для кого не секрет,что в Швейцарии,допустим,где три прививки,да и те делают после трёх месяцев жизни,живут намного здоровей и дольше нашего.Экология везде можно сказать одинаковая.К тому же после ЧАЭС радиационная туча ушла именно туда.И выпали радиактивные дожди.Поэтому у них всё поколение-как у нас,- сталкеры.
Хотя,наверно,сторонники прививок опять скажут,что это потому,что у них вакцины класные-им жизнь продлевают.![]()
Вы знаете, а мне кажется что как раз реакция после 2х лет, после 4х лет на вакцину, это работа иммунной системы, которая "в панике" от того чем ее травить пытаются. А до года, вы правильно говорите :
"иммунная система еще не развита и как раз вероятность появления неадекватных реакций на прививку меньше"
Меньше так как имунная система пока "не понимает" , что с ней делают и чем ее "кормят"..... Другое дело что вещества входящие в состав вакцин хотя бы такие как формалин и гидроокись алюминия, кто-то знает как они влияют на организм и куда потом деваются? остаются или выводятся? я не нашла документального подтверждения того, что это безопасно. А иммунная система в возрасте от 0-12 "бить тревогу" у большенства пока не способна.
Лагерь? Воюем? Знаете, нет никакого желания отвечать. Я не воюю, я общаюсь на форуме, высказываю свое мнение, в лагерях не бывала, не имею, не состояла и т.д.
Будут доводы о вреде вакцинации с приведением конкретных фактов (выписки из истории болезни, название вакцины, анализы и справки о состоянии здоровья перед вакцинацией) или опять на уровне тонких нематериальных ощущений
Да я тоже Машке рассказала , что Люська слышала , как Тонька говорила , что Машкин Сашка утром выходил из Аськиного подъеда ..
Потом оказалось , что Тонька очки потеряла- а я всего навсего пересказала ..
И чего Сашка с Машкой со мной не разговаривают ? Так и не пойму .. Я ж просто рассказала , что девчата рассказывают ..
ИМХО, пример не совсем корректен. Помимо разницы в количестве прививок, между нами огромная пропасть с несметным количеством различий во всех сферах жизни. Потому совсем не факт, что если у нас сократить количество прививок до 3х, мы заживем здоровей и дольше. Лично я в этом ооочень сомневаюсь. Хотя в общем считаю, что календарь прививочный нужно, конечно же, подсократить. Но это уже утопия...
Не сиди просто так, думай что-то (с)
А я думаю иначе. Мы живем в мире где бактерии и вирусы кишмя кишат. Свои первые порции вирусов, бактерий и прочих инфекций ребенок получает с первым своим вздохом, с первым поцелуем мамы, с первого купания и организм учится отвечать на взаимодействие с ними. Так начинается созревание иммунной системы. Знакомство с различными микроорганизмами в большинстве случаев безопасно, но есть и болезнетворные, и смертельно опасные инфекции.
Вот от них-то и защищают прививки. Что касается сроков вакцинации. Пик ОРВИ приходится на возраст от 1,5 лет. Как вакцинировать больного ребенка, как составить календарь?
Да ладно... было бы желание разобратся в вопросе
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=655586&postcount=4Важнейшее обстоятельство фармакологии гидроксида или метафосфата алюминия – их ничтожная биодоступность (доля алюминия, введённого в виде нерастворимого соединения, поступающая в кровоток). При внутримышечном введении она не более 0,002%. В норме у человека в крови (больше всего в эритроцитах) содержится около 5 нг/мл алюминия.
Каким образом могут быть доводы о вреде вакцинации, если у нас вообще нет такого диагноза , как ПВО? Если врачи шепотом говорят "коклюш", а в карточку пишут бронхит??? Есть дети, у которых нет осложнений, но это не значит, что у остальных все прекрасно. Тонкое нематериальное ощущение - это когда ребенок после АКДС непрерывно кричит 3 часа и поджимает ножки, и это считается НОРМАЛЬНОЙ реакцией.
Подумайте сами, зачем нужны были бы врачи, поликлиники, узи, лекарства за дикие деньги, если бы дети не болели, а так: родился - привика - атопический дерматит - дисбактериоз (даже такое придумали!) - поликлиника - лекарства - прививка - хронический бронхит и.т.д....и вот Ваш абсолюто здоровый ребенок в системе, где считается, что болеть это нормально, лекарства - это полезно, а привики надо делать априори, особо не парясь, ведь французкая и бельгийская вакцины не могут быть плохими...
Приведу свой пример. Прививок у нас нет вообще, после роддома педиатр назначил "на всякий случай" узи головного мозга, желудка, короче всего, чего только можно, потом проход всех врачей..Короче, мы нигде не были, ни на узи нигде, поменяли врача. Подруга, у которой тоже родился ттт здоровый ребенок пошла на узи, и началось - анализы, пересдачи, узи переделать, ребенок нервный из-за постоянных тасканий по врачам...Короче, денег выкачали, ничего не нашли - 3 узи сделали, дисплазию проглядели......Вот так работает система. Я, извините, в ней быть не хочу. Но это касается только здоровых детей. Кстати, вообще не понимаю, как можно колоть что-либо 3-х дневному ребенку???
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Не нужно иронизировать. Менингит и попадание под машину - разные вещи. И Вы, будучи из семьи медиков, должны знать мне кажется, что это за болезнь. Она всегда! развивается быстро, буквально за 10-12 часов может умереть совершенно здоровый до того ребенок. И не может ребенок с этой болезнью проходить несколько дней бессимптомно. Вот пришли родители на прививку, ребенок был здоров. А после прививки умер от менингита. У меня остается вопрос: откуда он взялся?
http://www.gazeta.spb.ru/124940-0/
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А где Вы взяли информацию о прививочном календаре Швейцарии? Мне показалось что это большой секрет, нигде не нашла.
А если говорить о европейских странах вообще, то у них все то же самое с небольшими вариациями. Главное отличие что у них БЦЖ и гепатит в делают только группам риска.
А вот если Вы посмотрите прививочный календарь США - прозреете!
Я так поняла, что желания разобраться нет.Хотят повоевать. По ссылкам ходить, видимо, лень.
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=655586&postcount=4
формальдегид – это абсолютно нормальный физиологический метаболит тканей человека. Его всегда можно обнаружить в крови (до АКДС-вакцинации) в концентрации не менее 2 – 3 мкг/мл, а в моче – 12 – 13 мкг/мл. В дозе вакцин АКДС, АДС и АД содержится не более 100 мкг формальдегида. Введение этого количества формальдегида ребёнку весом 5 – 6 кг даёт концентрацию в крови и тканях меньше физиологической
Алюминий, гидроксид или метафосфат которого содержится в дифтерийно-столбнячно-коклюшной, гриппозных, гепатиных А и В, в качестве иммуноадъюванта для депонирования и стимуляции иммунного ответа. Оба соединения почти нерастворимы
(а для проявления токсичности требуется растворимость), не ионизируются в водных растворах, а их гели структурированы в частицы, которые пассивно не проникают в лимфатические и кровеносные капилляры, но в тканевой жидкости хелатируется лимонной, молочной и малеиновой кислотами, транспортируется с ними в кровоток, а из крови выводятся с мочой. Кроме того, они постепенно резорбируются из места внутримышечной инъекции гранулоцитами, гистиоцитами и макрофагами. Существует давно известный механизм транспортировки фагоцитированных чужеродных частиц микро- и макрофагами через кровоток в капиллярную систему малого круга, затем в лёгочные альвеолы и далее в слизь нижних дыхательных путей, которая, в конце концов, проглатывается. Другой путь фагоцитов, нагруженных гидроксидом алюминия: капилляры печени – желчь – кишечник. Доза адсорбированной вакцины может содержать 0,85 – 1,25 мг гидроксида алюминия. Важнейшее обстоятельство фармакологии гидроксида или метафосфата алюминия – их ничтожная биодоступность (доля алюминия, введённого в виде нерастворимого соединения, поступающая в кровоток). При внутримышечном введении она не более 0,002%. В норме у человека в крови (больше всего в эритроцитах) содержится около 5 нг/мл алюминия. ), Т.е., имеет ничтожную биодоступность (менее <0.01% ) и любые пути его введения (внутрь, накожно и в инъекциях) экспериментальным животным и человеку в высоких дозах интоксикации не вызывают
Моей подруге дали отвод в связи с повышенным внутричерепным давлением
Но,вообще,тем кто собирается всё-таки делать прививки нужно смотреть на поведение ребёнка и самой при случае сделать"отвод"
Даже если медицинских противопоказаний нет,а ребёнок сегодня,скажем покакал по-другому или кашлянул три,а не два раза-т.е.я имею в виду те мелочи,которые не смотря на свою мелочность-сразу заметны маме-нужно подождать...
Социальные закладки