Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 354 из 1019 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 20361
  1. Вверх #7061
    User banned
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    muv,не обижайтесь,но у меня сложилось впечатление,что вы придерживаетесь лозунга:"Ничего не вижу,ничего не слышу!".Мне проще не сделать прививку,которая может и не помочь ни от чего,и знать,что мой ребёнок не пострадал лишь из-за того,что кто-то так захотел,чем сделать и так же надеяться на авось,что вдруг он не заболеет болезнью,от которой есть лекарство,зато потом всю жизнь винить себя в возможных последствиях.
    Проще не делать, не делайте. Не обижайтесь и Вы, но у меня сложилось аналогичное впечатление от противников прививок. Ничего не вижу, ничего не слышу. Я НЕ ВРАЧ. Об этом много раз сказала. Тем не менее, Вы мне сообщаете : "Я знаю, что Вы врач". Вы очень внимательны. Я очень рада за Вас. Я где-нибудь агитировала делать прививки? Покажите, где я так сказала. Я говорю, что принимать решение надо взвешено. Я говорю, что подход к каждому ребенку необходим индивидуальный. Я говорю, что мой личный опыт и опыт всех людей, которых я лично знаю (это немалое количество) свидетельствует о том, что случаи ПВО встречаются гораздо реже, чем мамы, не сделавшие прививок и азартно кусающие себе локти.
    Последний раз редактировалось muv; 18.02.2010 в 10:21.

2. Вверх #7062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Сделаете - а ребенок заболеет - будет винить себя что сделали и тем самым причинили ребенку вред...
    Не сделаете - а ребенок заболеет - будете винить себя что не сделали и не оградили свое чудо, хотя могли бы.....

Если бы кто-то знал наперед......
    Девчата,всё равно от этих болезней есть лекарства!Это же не смертельные заболевания,от которых нет леченья.Заболеет не дай Бог-вполне всё можно вылечить.Но ещё не факт,что заболеет.А, сделав прививку,заболеть риск есть,такой же,как и не сделав её.
    Если бы прививка давала гарантию ограждения от болезни,то противников вакцинации было бы меньше.

3. Вверх #7063
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Несколько человек и даже десятки очень малая выборка и выводы должны делать компетентные медики. Во все мире так, кое что колят кое что нет, но колят т.к. польза превышает вред (по науч. исследованиям).

Это конечно очень маленький процент. Но лично я не хочу, чтобы мой ребенок в этот маленький процент попал. А гарантии, что не попадет, мне никто не даст естесственно. Тем более, что как я писала, ЭЭГ показывает незначительные отклонения. Гарантии, что прививка не станет толчком к чему-то, мне никто не даст. Поэтому я их делать не хочу.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #7064
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Если бы прививка давала гарантию ограждения от болезни,то противников вакцинации было бы меньше.
    Если б еще была доказана безопасность прививок... Противников бы не было вообще!!!! Ведь каждый хочет только добра своему ребенку.

5. Вверх #7065
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Сделаете - а ребенок заболеет - будет винить себя что сделали и тем самым причинили ребенку вред...
    Не сделаете - а ребенок заболеет - будете винить себя что не сделали и не оградили свое чудо, хотя могли бы.....

Если бы кто-то знал наперед......
    А я пока сомневаюсь.
    Пока для меня-делать или нет-равноценный риск.
    Завидую людям,которые определились и свято верят в своё решение.
    Недавно с удивлением узнала,что мои двоюродные сёстры вообще не были привиты(им уже по 20 лет).А ведь их у мамы среднее медицинское образование-т.е.,казалось бы,доверие должно быть к врачам.Хотя девочки часто болели-может просто не успели.
    Есть ещё у меня пару знакомых с маленькими детьми,которые вообще отказались от прививок.
    Кстати,моя глубоко верующая подруга(которая 14 лет ждала ребёнка)спросила в церкви (не у батюшки,а у женщины,которая там работает)-та ей ответила"у тебя есть врачи..в общем-делай и молись"
    И её семья так и делает.В день прививки постятся,молятся
    Я делала ребёнку БЦЖ в роддоме,и начиная с 5 месяцев -3 ревакцинации -голландской "глаксовской вакциной-"гекса"кажется-дифтерия,коклюш,столбняк,полиомиелит,гепатит,гемоф ильная инфекция.
    Думаю на этом остановится.Хотя по плану-ещё одна АКДС и корь-краснуха-паротит.
    Кстати,мне детский врач из роддома сама сказала не делать последнюю прививку.(как-то не по себе у меня мальчик-а паротит для них особенно не желателен)

6. Вверх #7066
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Девчата,всё равно от этих болезней есть лекарства!
    От этих лекарств отваливаются печень и почки, да и сами болезни не безобидные.
    Я не противник и не сторонник прививок, я ищу решение, т.к. мне предстоит привить старшего перед школой и скоро должен появиться еще один ребенок, которому тоже до года положено вкатать кучу прививок. Хотелось бы знать от каких отказаться, какие делать, какие принять меры предосторожности.
    Я согласна с muv, во многих случаях причинно-следственных связей не вижу. Почему именно прививки виноваты? А может это экология, а может это мобильная связь которой мы в последнее время так широко пользуемся, продукты которые мы едим, это же сплошная химия, еще и гмо добавляется, еще много говорят о том что узи делать вредно, т.к. нарушается генетический код, а чего стоят лекарства, которые сначала всем подряд назначают, все подряд их принимают, а потом их запрещают, т.к. обнаружились побочные эффекты, перечислять можно долго.

7. Вверх #7067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Но с чего ы взялии,что от этих прививок не отваливаются почки?Может не так быстро,Может менее заметно,но тоже отваливается всё прекрасно.Не можетвакцина,содержащая в себе столько примесей,проходить бесследно.
    Да,я не спорю,болезнь-тяжёлая нагрузка на организм,но ведь не факт,что не сделав прививку вы обязательно должны заболеть!Я вот с 15-ти лет морожусь от прививки против дифтерии,но почему-то не заболела!Уж лучше ,если и гробить свой организм всякими медикаментозными вмешательствами,то по факту-непосредственно после самого заболевания,чем угробить его ДО того,как заболеешь,и в итоге заболеть всё равно

8. Вверх #7068
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Но с чего ы взялии,что от этих прививок не отваливаются почки?Может не так быстро,Может менее заметно,но тоже отваливается всё прекрасно.
    Очень люблю такие высказывания)))

9. Вверх #7069
    Не покидает форум
    Очень люблю такие высказывания)))
    спс.Стараюсь)

10. Вверх #7070
    Но с чего ы взялии,что от этих прививок не отваливаются почки?Может не так быстро,Может менее заметно,но тоже отваливается всё прекрасно.
    Так Вы дозу сравните, количество токсического вещества которое ребенок получит с прививкой и дозу токсического вещества при лечении если заболеет, не дай Бог никому из нас.
    Мой ребенок прививки перенес ттт хорошо, но я тогда о них ничего не знала, вколола даже не задумываясь. А вот последствия принятия антибиотиков мне очень хорошо известны. Это убийство иммунитета, после них лечиться и лечиться.

11. Вверх #7071
    Частый гость Аватар для Golden eye
    особенно ЖКТ

12. Вверх #7072
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Я не противник и не сторонник прививок, я ищу решение, т.к. мне предстоит привить старшего перед школой и скоро должен появиться еще один ребенок, которому тоже до года положено вкатать кучу прививок. Хотелось бы знать от каких отказаться, какие делать, какие принять меры предосторожности.
    Я согласна с muv, во многих случаях причинно-следственных связей не вижу. Почему именно прививки виноваты? А может это экология, а может это мобильная связь которой мы в последнее время так широко пользуемся, продукты которые мы едим, это же сплошная химия, еще и гмо добавляется, еще много говорят о том что узи делать вредно, т.к. нарушается генетический код, а чего стоят лекарства, которые сначала всем подряд назначают, все подряд их принимают, а потом их запрещают, т.к. обнаружились побочные эффекты, перечислять можно долго.
    Может, конечно может. Но вот когда в день прививки у восьмимесячного ребенка стремительно развивается менингит (до тех пор ребенок был здоров), и в этот же день ребенок погибает, то возникает вопрос. А откуда менингит? Ведь им же нельзя ходить заболевшим несколько дней без всяких признаков?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #7073
    Так Вы дозу сравните, количество токсического вещества которое ребенок получит с прививкой и дозу токсического вещества при лечении если заболеет, не дай Бог никому из нас.
    Тогда, попробуйте сравнить вес ребенка которому дают эту казадлось бы малую дозу, его иммунную систему на этот момент и еще кучу факторов ведь возраст от 0-12 мес самый насыщенный прививками, а теперь сравните того же ребенка вес, рост, иммунную систему и ту же дозу, если делать прививку после 2х лет. Как по мне то разница очень большая!!!
    А вероятность того,что малыш заболеет всем от чего его прививают в возрасте от 0-12 мес или даже до 24 мес, мизерна. Всем сразу да еще и в таком возрасте...

14. Вверх #7074
    ну,вот я прочитала в журнале,что"все те печальные истории,которыми мамы пугают друг друга-это нереализованные отводы от прививок"
    (????????)

15. Вверх #7075
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ну,вот я прочитала в журнале,что"все те печальные истории,которыми мамы пугают друг друга-это нереализованные отводы от прививок"
    (????????)
    ????????? вот и я вопросилась... Отвод дают редко и с неохотой...
    И опять то о чем я говорила,Врачи никогда не признают своих ошибок или того, что вина некачественной вакцины..... врач не виноват, виновата мама,
    не взяла отвод от прививок....
    Последний раз редактировалось Kate13; 18.02.2010 в 10:57.

16. Вверх #7076
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    ????????? вот и я вопросилась... Отвод дают редко и с неохотой...
    В смысле-редко и с неохотой?Вам знакомые рассказывали?

17. Вверх #7077
    Тогда, попробуйте сравнить вес ребенка которому дают эту казадлось бы малую дозу, его иммунную систему на этот момент и еще кучу факторов ведь возраст от 0-12 мес самый насыщенный прививками, а теперь сравните того же ребенка вес, рост, иммунную систему и ту же дозу, если делать прививку после 2х лет. Как по мне то разница очень большая!!!
    Я уже над этим думала. От врачей есть два мнения на этот счет. 1. В возрасте от 0-12 иммунная система еще не развита и как раз вероятность появления неадекватных реакций на прививку меньше чем в возрасте, например, 2 года. 2. Это то что Вы написали, чем старше тем лучше переносит.
    Это мнения дипломированных практикующих врачей, одно и второе, вот такая противоположность.
    Я проанализировала аннотации к прививкам и склонилась к тому чтобы поверить мнению первому. Почему коклюш делают только до 4-х лет? да потому что вероятность осложнений после 4-х лет во много раз возрастает. Почему Хиб делают только до года? Вероятно, по той же причине. Я для себя сделала вывод - прививать до года.
    А вероятность того,что малыш заболеет всем от чего его прививают в возрасте от 0-12 мес или даже до 24 мес, мизерна. Всем сразу да еще и в таком возрасте...
    Всем не надо, достаточно чего-то одного.

18. Вверх #7078
    User banned
    Не могу не процитировать:
    И миллионы вакцинированных доживают свою жизнь по всей видимости, без почек

19. Вверх #7079
    User banned
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Может, конечно может. Но вот когда в день прививки у восьмимесячного ребенка стремительно развивается менингит (до тех пор ребенок был здоров), и в этот же день ребенок погибает, то возникает вопрос. А откуда менингит? Ведь им же нельзя ходить заболевшим несколько дней без всяких признаков?
    Если абсолютно здоровый человек в день прививки попадет под машину и погибнет, то нет никаких сомнений в том, что это произошло из-за прививки. Тут справедливо заметили, что без истории болезни невозможно правильно поставить диагноз. Нельзя ли подробнее, что за прививка, какой вакциной, как звучал диагноз, что предпринималось для лечения?

20. Вверх #7080
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Да ни в чем я Вас не упрекала. Ну простите, если неправильно Ваш предидущий пост поняла. У меня создалось впечатление, что Вы иронизируете. Хорошо. Пусть, я ошиблась. Насчет моих действий и надежд... Вы невнимательно читаете. Я сказала, что обследовала ребенка полностью. ЭЭГ не делала, потому, что делала УЗИ головного мозга. Потом консультировалась со специалистом. У нас не было причин для беспокойства, даже незначительных. Перед этим проходили медосмотр в Резника ( я об этом тоже рассказывала в другой теме). Количество диагнозов, которые нам там поставили не помещалось в карточку. Я в них усомнилась, и взялась за ребенка всерьез. Разумеется, вакцинация была отложена до тех пор, пока я стопроцентно не убедилась, что ребенок здоров.
    В 2004 году УЗИ через родничок деткам ещё не делали. У нас тоже не было причин для беспокойства, даже незначительных. Никаких диагнозов и сомнений, а следовательно и оснований для отмены или отсрочки вакцинации.

И как, по-вашему, исключить вредное влияние этих факторов? Никак. Плюс прививки. Риск больше, чем без них. ИМХО.

Закрытая тема
Страница 354 из 1019 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права