| ||
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
ну то какой он кризик, показывает тот факт что он летом 2008 купил однуху за 80 тысяч правильных денег
это уже весной 2009 он стал кризиком, поменял точку зрения.
а до этого у него такая тряска была, недвига валилась аренда падала - он и кризиков тут обзывал и в ветке про аренду убеждал что однухи по прежнему сдаются за 400 долларов и т.д.
если бы он четко знал что будет такое падение, он бы слил несколько квартир летом 08 или в начале осени.
Миша перевербованный ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Твой стеб в чем то и оправдан.
Но я лично как пусть и не самый эрудиррованный в финансах перец, точно понимаю что законы логики не работают.
Это и транши МВФ и вопрос с залогами и действия аленей в судах....
Но всеже я отстаиваю логику событий которая уже испробованна в мире, но вот когда эта логика начнет действоать у нас для мня вопрос причем очень большой.
И этот вопрос я напрямую увязываю с ценами на бетон.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Оба-на...
Я смотрю все флудильные темы таки закончились и беседа плавно вернулась в почти пересохшее русло (в недвижимость)?
(сел поудобнее)
ежели за стандартный отрезок будет взят интервал в 7 лет за однушку-хрущ(!!!) я свалю с этой страны первым же рейсом ... вы меня извините, но брать 7 лет из рассчёта однушки-хруща это себя не уважать.
P.S.
я брал из расчёта ориентировочной стоимости относительно доходов в Европе/США.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 18.02.2010 в 14:17.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
это очередные фантазии, тоска по прошлому докризисному пиру. Прибыль в 25 % от вложенных средств-пережиток прошлого. В большинстве цивилизованных стран прибыль от аренды составляет 5-7 % годовых, а не баснословные 25%.
Если покупается квартира в кредит, то выплата кредита должна быть сопоставима по деньгам с арендой квартиры
Последний раз редактировалось Гигант; 18.02.2010 в 14:19.
Социальные закладки