усе, Фибс. потеплеет---гуляем по твоим выходным!!!! с колясочкой, дам повозить)![]()
усе, Фибс. потеплеет---гуляем по твоим выходным!!!! с колясочкой, дам повозить)![]()
Всем доброе утречко!
Ох мне и сон сегодня приснился - давно уже такого ужаса не помню- у меня аж рука затёрпла, притом которая сверху на груди лежала, т.е. я её никак отлежать не могла. Наверняка моя вчерашняя эмоциональная встряска спровоцировала - хоть сон и носил личный характер
Обязательно скажу!
Та я думаю, что она меня щемить не посмеет, да и воспитатели у нас отличнейшие, они на стороне родителей, а не заведующей))
ох я то же Киевский лю
может тогда в Марио по пице?
ох, я в свои далекие... года сама себе шила платье, тогда в Харькове жили- и особо выбора не было, все с рынка одинаковые и тогда еще шляпы были в моде у харьковских барышень, а в моду только годе вошло- так вот сшила я себе платье " аля-Наталья гончарова) с открытым декольте и юбка годе и тканюшка такая шелк и вышитые мелкие букетики роз-... а на голову хвост фаты- одна такая была во дворце- за мной все фотографы толпой бегали , всего в это время- : невест было 5-ть в одинаковых платьях и шляпах, а я одна звезда.....( благо только закончила свой институт дизайна)
ой супер увлечения, так мери хватить дразнить, а то заставим посылку отправлять с ракушками
а я их не лю, особенно после того как его папочка стал министром образования
вы что обе на поселке??? ну про Автоледи понятно, а Фиби, я считала что она то же на Таирово
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Заяц, у мну только так со ледующей недели до 8 марта((((( потом 5-ти дневка будет опять...
Так может уже в Итальянский квартал?!
Ага, обе на отшибе живем, но вместе веселеевы что обе на поселке??? ну про Автоледи понятно, а Фиби, я считала что она то же на Таирово![]()
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!
У мну огромная радость!!!!!!!!!!!!!
Моя козявка осознанно за утро уже 2 раза на горшок попросилась!!!!!!!!!!!!По маленько и по .......![]()
Ксюшенька, поздравляю!!!Самостоятельная жизнь начинается....))))
Доброе утро, всем.
Как же заставить себя выйти на улицу???
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утречко!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девочки, у нас гладко и ровно никогда не было, всегда есть что-то не то. наученная горьким опытом, я уже предвижу события наперед.
у нас просто в коллективе я самая молодая, а "старушки" наши не хотят никуда ходить. логично было бы послать на сдачу того, что этот отчет делает, ан нет.... дедовщина в общем. издеваются над маленькой девочкой![]()
Доброе утро! Все мокро...бррр
Фиби, потерпи немножко- пройдет время появится у вас кто то новенький и уже ТЫ будешь гонять "молодняк" по делам)))))
Настроение ужасное!!! Все валится из рук, все раздражают, все бесит, погода жуткая, капец!!!!!!!!!!!!!!
Валерьянка уже не помогает....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки