АТВ - единственный канал (к сожалению, был), который незаангажированно показывал события городской жизни в противовес гурвицевским! Я мониторю все новостные программы одесских каналов в силу своей работы. Дело не в канале, просто АТВ осветил эту тему - не исключено, что и другие подтянутся, но нужно знание темы, а не настраивание людей против выделения средств на крематорий. После открытия приюта тоже услышала в трамвае: "А в приюте немецком день пребывания собаки стоит 5 евро, а мы с голоду подыхаем! Нам бы такие деньги!" Извините, наболело - приходилось кремировать жвотных, получая при этом в банке от "Якобса" хрен знает что!

Тема:

Мне позвонили из Киева, хотят забрать Роксану. Может кто-то часто ездит или будет ехать в ближайшее время? Идеальный вариант был бы передать с кем-то на машине...
. Какую сумму надо собрать на приют типа Ковчега? И сколько стоят лекарства для усыпления агрессивных собак? (не кидайте в меня тапками, я сама вздрагиваю при этом слове, но и такие есть, согласитесь, просто определять это должны спецы)

Социальные закладки