Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 590 из 842 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 16825
  1. Вверх #11781
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А Вы не смотрите АТВ)))
    АТВ - единственный канал (к сожалению, был), который незаангажированно показывал события городской жизни в противовес гурвицевским! Я мониторю все новостные программы одесских каналов в силу своей работы. Дело не в канале, просто АТВ осветил эту тему - не исключено, что и другие подтянутся, но нужно знание темы, а не настраивание людей против выделения средств на крематорий. После открытия приюта тоже услышала в трамвае: "А в приюте немецком день пребывания собаки стоит 5 евро, а мы с голоду подыхаем! Нам бы такие деньги!" Извините, наболело - приходилось кремировать жвотных, получая при этом в банке от "Якобса" хрен знает что!

2. Вверх #11782
    Уж не знаю, станет ли канал АТВ на защиту Немецкого в свое время, когда закончится их программа или станет в очередь для приобретения. Но...это обсуждение для другой темы...
    По поводу кремирования и "Якобс"- не совсем поняла, что можно получить там после кремации, кроме того, что предполагаю.....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #11783
    Большое сердце
    В двух случаях было похоже на сигаретный пепел...

4. Вверх #11784
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Самое интересное, что крематорий будет построен на территории "Центра по стерилизации" на 6 км. Мне интересно, а немцы в курсе?

5. Вверх #11785
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    АТВ - единственный канал (к сожалению, был), который незаангажированно показывал события городской жизни в противовес гурвицевским! Я мониторю все новостные программы одесских каналов в силу своей работы. Дело не в канале, просто АТВ осветил эту тему - не исключено, что и другие подтянутся, но нужно знание темы, а не настраивание людей против выделения средств на крематорий.
    А настраивание людей "Против" без освещения проблемы глубоко, а не поверхностно, называя просто сумму,- это и есть сущность канала. Уж простите.
    Тема кремации злободневная, как для города, так и для людей.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #11786
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Самое интересное, что крематорий будет построен на территории "Центра по стерилизации" на 6 км. Мне интересно, а немцы в курсе?
    Не знаю. А что, земля принадлежит немцам? Тогда не порядок.

7. Вверх #11787
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже интересно.. Расположение в принципе логичное, если там собираются кремировать умерших бездомных животных, но ведь не только живтоных... Не дай бог, что-то пойдет не так с выбросами..
    Такой объект лучше сооружать подальше от всего живого.
    На солнечной стороне жизни

8. Вверх #11788
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я создала новую тему, но напишу и здесь Мне позвонили из Киева, хотят забрать Роксану. Может кто-то часто ездит или будет ехать в ближайшее время? Идеальный вариант был бы передать с кем-то на машине...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #11789
    Скорая помощь форума
    У меня нет предубеждения против кремации животніх, я кремирую последние годы всех умерших, заказывая эту услугу через клинику. Так лучше и правильнее, чем хоронить животное в черте города, где нет специально выделенных мест - и собаки могут разрыть, и стройка пройдет какая-то, и опасно это, если у животного был вирус.
    О постройке крематория рядом с территорией Приюта говорили давно, в этом, ИМХО, ничего плохого нет. У них ведь тоже есть умершие-погибшие животные, с ними тоже надо что-то делать. Плюс - из клиник, плюс от частных лиц.
    Это бы частично решило проблему захоронений.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #11790
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    У меня нет предубеждения против кремации животніх, я кремирую последние годы всех умерших, заказывая эту услугу через клинику. Так лучше и правильнее, чем хоронить животное в черте города, где нет специально выделенных мест - и собаки могут разрыть, и стройка пройдет какая-то, и опасно это, если у животного был вирус.
    О постройке крематория рядом с территорией Приюта говорили давно, в этом, ИМХО, ничего плохого нет. У них ведь тоже есть умершие-погибшие животные, с ними тоже надо что-то делать. Плюс - из клиник, плюс от частных лиц.
    Это бы частично решило проблему захоронений.
    Согласна на 100%

11. Вверх #11791
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Так предполагается там сжигать и мусор...

А, если сейчас не предполагается, то потом станут сжигать ВСЁ, будет мусоросжигательный завод на территории приюта или рядом.

12. Вверх #11792
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Так предполагается там сжигать и мусор...

А, если сейчас не предполагается, то потом станут сжигать ВСЁ, будет мусоросжигательный завод на территории приюта или рядом.
    Вот и я об этом..
    На солнечной стороне жизни

13. Вверх #11793
    да да...в новостях говорили...что и мусор и прочие отходы производства (иди знай что это значит), поэтому я категорически против того, чтоб на территории приюта это строили! Конечно меня ни кто спрашивать не будет...но думаю стоит разъяснить ситуацию администрации и приюта.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #11794
    User banned
    Мусор... это кошмар! Если строить, то только по назначению, это нормально.

15. Вверх #11795
    Это хорошо, что сейчас в клиниках появилась такая услуга. Раньше у меня была проблема с захоронением животных. да и потом, многие мои знакомые сталкиваются с тем, что кладбища для животных официально нет для посещения своих успоших питомцев.

16. Вверх #11796
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Мусор... это кошмар! Если строить, то только по назначению, это нормально.
    Да мусоросжигатель - это совсем другие технологии и другое оборудование. Никто не станет приют превращать в свалку.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #11797
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Да мусоросжигатель - это совсем другие технологии и другое оборудование. Никто не станет приют превращать в свалку.
    Юличка, я там в теме Аркадии, все таки убедила (правда в личной переписке) что можно проблему гуманно решать. Митч даже денег дать хочет. Какую сумму надо собрать на приют типа Ковчега? И сколько стоят лекарства для усыпления агрессивных собак? (не кидайте в меня тапками, я сама вздрагиваю при этом слове, но и такие есть, согласитесь, просто определять это должны спецы)

18. Вверх #11798
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Юличка, я там в теме Аркадии, все таки убедила (правда в личной переписке) что можно проблему гуманно решать. Митч даже денег дать хочет. Какую сумму надо собрать на приют типа Ковчега? И сколько стоят лекарства для усыпления агрессивных собак? (не кидайте в меня тапками, я сама вздрагиваю при этом слове, но и такие есть, согласитесь, просто определять это должны спецы)
    Тут нужно начинать с верхушек. нужно издать закон ,чтобы люди платили налоги (пусть это будет хоть по 1грн. в месяц) и искать спонсоров... а так если этот***** Митч даст сотню, то ей подтереться толкьо, извините можно будет...

19. Вверх #11799
    Постоялец форума Аватар для 2012
    Девочки подскажите собака два три года,сука,чау писяет кровью,живет дома,это цистит?какие анализы сдать для уточнения диагноза.

20. Вверх #11800
    User banned
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Тут нужно начинать с верхушек. нужно издать закон ,чтобы люди платили налоги (пусть это будет хоть по 1грн. в месяц) и искать спонсоров... а так если этот***** Митч даст сотню, то ей подтереться толкьо, извините можно будет...
    Лесь, само желание уже похвально.

Закрытая тема
Страница 590 из 842 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права