|
Последний раз редактировалось Lolk@; 18.02.2010 в 11:38.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Я честно говоря, иногда тоже диву даюсь.... я вобще не сторонник всяких там взвешиваний и подсчетов, но иногда как поем, а потом начинаю считать и 3000 легко насчитываю, а то и больше и ужасаюсь, но при этом вроде не поправляюсь. А когда стараюсь по-меньше есть, то вес с места вобще не двигается. Может действительно, нужно периодически встряску делать - покушать от души, может потом организму легче будет отдавать.
Ой,спасибо за ссылку...все не смотрела,зашла в раздел -рецепты по выбору низкокалорийное или низкоуглеводное питание и т.д....столько вкусных и хороших рецептовСообщение от ninyli4ka;10051565
Могу дать,но не знаю,можно ли там без регистрации планировщиком питания пользоваться.Это сайт Здорового образа жизни.Если заинтересует и зарегестрируетесь,напишите,как вам там,понравилось или нет.
[URL="http://www.dietaonline.ru/"![]()
где тут еда?
пить много - хорошо, но ешь вода, пей вода....
пресс живот не уберёт лучше заменить его на бег, велик, орбтрек, кол во времени. ну это выбирать вам, я лично ленюсь несколько раз в день заниматься
еда: с таким кол-вом занятий организм в ужасе и набирает все что может что бы не истощиться, по этому и прирост в весе!
замени все что ты ешь кроме салатов на печенное (вареное) не жирное мясо, курицу, рыбу.
исключи фрукту
и будет тебе щастье
пс долго в таком ритме жить нельзя, загонишь себя, сорвёшься, хуже будет, лучше постепенно
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Да мне кажется не только отражение, но и внутренне состояние или ощущение….я уже писала, что при росте 175 вешу (сейчас 68 кг), но всегда мой комфортный вес был 60-62, после поздних родов, поправилась на 30 кг!!!! Я себя настолько не комфортно ощущала, даже передать сложно…потом вес начал прыгать 70-75, и долгое время так и стоял, мне тоже было не комфортно, мне было тяжело ходить на каблуках (уставали ноги)…хотя по всем расчетам, мой вес в пределах нормы…
А возраст, тут такое дело, всегда вспоминаю пословицы типа: худая корова уже не газель и худеешь не от котлет, а от лет![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Каждый день в обед часовая тренировка из которой 40 минут дорожка это не аэробная нагрузка?
По принцйипу мясо, овощи (аля раздельное питание) я жила с ноября месяца, грешила черным шоколадом и медом, НОЛЬ........
Я уже бы хоть не поправлялась......
Сегодня на тренировке заметила, что следы от сапожной змейки даже к концу тренировки не сошли, может я отекаю сильно?хотя по лицу не заметно.
У кого есть опыт по очищению касторкой? Каково оно?
попробуй ей-богу на массажи походить: АЦ, медовый и лимфодренажный ( для профилактики отечности, как раз). должно "стимульнуть". витамины подключи+группу Б отдельным курсом пропей ( она как раз за обмен веществ отвечает) и старайся углеводы кушать часов до 2-х дня, а потом только белки и овощи (кроме картошки, моркови, буряка и кукурузы).
Пройдите обследование, сдайте хотя бы общий анализ крови, кровь на сахар, если там все ОК, тогда сдайте печеночные пробы…а вообще, многим дамам после 30-ти я бы рекомендовала сдать анализ гормонов щитовидной железы…все таки если учесть нашу экологию, то лучше перебдеть, чем недобдеть (с)
Девочки, может кто знает, где у нас есть аппаратный лимфодренаж? Ну знаете, обмазывают тебя гелем, надевают костюмчик, по типу для подводного плавания, подключают к аппарату, а там происходит массаж сжатым воздухом? Где делала раньше, там закрылись, искала их в дубльгизе, не нашла…ну должны же быть еще в городе такие аппараты
Могу сказать по собственному опыту - Вам нужно вообще убрать углеводы. Вообще фрукты и мед. Как ни дико звучит, учитывая их общую полезность. Пока не исключите углеводы, тем более с таким высоким ГИ, не начнете худеть. Невозможно пить чай с медом перед сном и рассчитывать на похудение.
Потом, чтобы поддерживать вес - можно в ракамх общей каллорийности в день, и то следить.
И с тренировками - действительно перебор. Исключив углеводы, считая дневную норму каллорий плюс фитнес по часу 3-4 р. в неделю я похудела на 12 кг за восемь мес.
Социальные закладки