А знатоки колорий могут просчитать что там по калоражу получается?
|
А знатоки колорий могут просчитать что там по калоражу получается?
Что входит в овощной салат?
Поддерживаю Автоледи с ее рекомендациями… Таки по опыту лучше вечером белковую пищу, и очень поздний перекус тоже отмените, во сколько Вы спать ложитесь? Какой лишний вес?
Вообще, старайтесь после 18-19 часов не есть, только травяной чай (опять же личный опыт)
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
вот программка - пробуйте, считайте (Вы лучше знаете жирность творога...и еще, какое масло вы пьете, в ложке чайной примерно 5 гр - вот вВам 50 ккал![]()
Не, не голодная я. Только после тренировки в обед немного терплю голод.
(все таки это некурение и что бы кто не говорил про то что привычку зажевывают,......... во времена курения за две недели не есть после 6 с тем же чаем с медом я сбрасывала 2 кг, а сейчас в трехмесячном режиме похудения набрала уже 1,5 кг.)
[QUOTE=ninyli4ka;10051251]Вот,примерно подсчитала.
Ой, я программки собираю, дайте ссылку, плиизззз
![]()
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
[QUOTE=Ната-ли;10051357] Могу дать,но не знаю,можно ли там без регистрации планировщиком питания пользоваться.Это сайт Здорового образа жизни.Там все худеют без диет.Я там практически живу,веду личный дневник.Вот уже 1,3 года как там зарегестрирована.Нашла там кучу друзей.Кстати,там полно одесситок.Если заинтересует и зарегестрируетесь,напишите,как вам там,понравилось или нет.
http://www.dietaonline.ru/
Ну тут уже неоднократно говорилось, что все от телосложения зависит.... Мои друзья и знакомые пока что от меня в восторге! Я же не просто стремлюсь к определенной цифре (как мания какая-то), я реально вижу в некоторых местах лишний жирок и хочу его убрать. Тем более - к лету!
И при чем тут возвраст - вобще не понимаю... гараздо хуже, когда в 20 лет выглядят на 40...![]()
Социальные закладки