Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 546 из 4085 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 81683
  1. Вверх #10901
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Если была возможность нормально реставрировать, а не тупо перекрасить кисточкой, то лучше реставрировать. Но так как никто не будет ее снимать и отвозить в цех для обжига, то мое мнение - поменять ванную на новую.
    Я повторюсь, что это мое мнение, а хозяин делает как считает нужным и как его устраивает. Если у вас антикварная ванная с амурчиками по углам, как в фильме "Зеленый фургон" - тогда однозначно реставрировать!
    Сколько сейчас стоит новая нормальная стальная ванная и чугунная ?

2. Вверх #10902
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Тоесть Вы придерживаетесь мнения, что вместо реставрации старой чугунной ванны за 600-700 грн. лучше купить новую стальную за 200$ ?
    Хорошие чугунные ванны французских, испанских, немецких производителей стоят примерно от 300-400$. В районе 1000-2000 грн можно купить отличную стальную ванну со стенками толщиной 3,5 мм немецкой фирмы Kaldewei. Во всяком случае качественная стальная ванна лучше некачественной (дешевой) чугунной.

3. Вверх #10903
    Посетитель Аватар для Chaki
    Тоесть Вы придерживаетесь мнения, что вместо реставрации старой чугунной ванны за 600-700 грн. лучше купить новую стальную за 200$ ?
    Конечно потому что я неслышал еще ни одного положительного отзыва о реставрации.Если несчитать тех кто реставрирует.Ну если вас конечно устроит год-два,то реставрируйте.
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
    Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!

4. Вверх #10904
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Хорошие чугунные ванны французских, испанских, немецких производителей стоят примерно от 300-400$. В районе 1000-2000 грн можно купить отличную стальную ванну со стенками толщиной 3,5 мм немецкой фирмы Kaldewei. Во всяком случае качественная стальная ванна лучше некачественной (дешевой) чугунной.
    С толщиной тут ты явно погорячилась. Ванна Кальдевей сделана скорее всего в китае, вначале ужасно скользкая, а через 3 года (при полноценном уходе) теряет вид + она очень легко царапается. Ну и не может нормальная ванна стоить 1000 грн.
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #10905
    Постоялец форума
    А где продают плинтуса из плитки ? Я что-то не видел раньше.

6. Вверх #10906
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    С толщиной тут ты явно погорячилась. Ванна Кальдевей сделана скорее всего в китае, вначале ужасно скользкая, а через 3 года (при полноценном уходе) теряет вид + она очень легко царапается. Ну и не может нормальная ванна стоить 1000 грн.
    А сколько стоит хорошая стальная ванная?

7. Вверх #10907
    Частый гость Аватар для Svetlany
    +1Тоже интересно и где покупать лучше?

8. Вверх #10908
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    По поводу цены хорошей стальной - не знаю, у матери стоит это кальдевей (а ведь его действительно на рынках впаривают как хорошую стальную ванну), я решил не покупать Г и взял себе нормальную акриловую.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #10909
    Новичок Аватар для Сирожа 78
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    для того , чтобы потом можно было добавить провода в стяжку или стены замуровывают гофру (металлорукав)!

полностью согласен с Кактус69
    могу поспорить на пиво , что в данном случае протянуть провод будет крайне сложно

10. Вверх #10910
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    По поводу цены хорошей стальной - не знаю, у матери стоит это кальдевей (а ведь его действительно на рынках впаривают как хорошую стальную ванну), я решил не покупать Г и взял себе нормальную акриловую.
    И сколько обошлась нормальная акриловая

11. Вверх #10911
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    И сколько обошлась нормальная акриловая
    Ну если нормальная, с панелькой, шторкой и родным сифоном то примерно 500-600 евриков
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

12. Вверх #10912
    Частый гость Аватар для VitVik
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    И даже если в рукав будет предусмотрительно заложено несколько проволочек, к которым будет в последствии привязываться новый провод и за которые он будет вытягиваться ?)))
    мы делали именно так, и никаких сложностей не возникло. хотя были и изгибы, и повороты.

13. Вверх #10913
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Как я погляжу сейчас все фанаты прокладки проводов в гофре.А смысл в ней?особенно в бетоне?ОТ чего она защищает?Прочность изоляции провода выше чем прочность самой гофры.Если что то случится с проводом обратно вы его не перетяните.В бетоне,как на фото ,тоже самое что на стене.Прокладка под гипсо картоном в высотных домах,тоже не совсем оправдана.
    По горючим поверхностям лучше металорукав чем гофра.А прокладывание кабеля в гофре,особенно в земле и не горючего кабеля глупость.Прежде чем прокладывать в гофру провод попробуйте сперва поджечь кусок кабеля в гофре.Не по отдельности а когда кабель внутрив гофре.А то что то в последнее время качество гфоры очень разное.

14. Вверх #10914
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    И даже если в рукав будет предусмотрительно заложено несколько проволочек, к которым будет в последствии привязываться новый провод и за которые он будет вытягиваться ?)))
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Как я погляжу сейчас все фанаты прокладки проводов в гофре.А смысл в ней?особенно в бетоне?ОТ чего она защищает?Прочность изоляции провода выше чем прочность самой гофры.Если что то случится с проводом обратно вы его не перетяните.В бетоне,как на фото ,тоже самое что на стене.Прокладка под гипсо картоном в высотных домах,тоже не совсем оправдана.
    По горючим поверхностям лучше металорукав чем гофра.А прокладывание кабеля в гофре,особенно в земле и не горючего кабеля глупость.Прежде чем прокладывать в гофру провод попробуйте сперва поджечь кусок кабеля в гофре.Не по отдельности а когда кабель внутрив гофре.А то что то в последнее время качество гфоры очень разное.
    Если закладывать 40гофру под телефонный кабель, то может еще и вытащите... Просто попробуйте! Как говорится на ошибках учатся!
    А как эти проволочки хорошо отрываются от кабеля в середине гофры! Вот это скажу я вам - засада!
    Смысла в гофре особого не вижу. Это так сказать - пыль в глаза клиенту! Если уже следовать нормам, то однозначно - металлорукав!

15. Вверх #10915
    User banned
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Как я погляжу сейчас все фанаты прокладки проводов в гофре.А смысл в ней?особенно в бетоне?ОТ чего она защищает?Прочность изоляции провода выше чем прочность самой гофры.Если что то случится с проводом обратно вы его не перетяните.
    с чего вы это решили? Ещё как перетяну. Вытяну старый провод без малейших проблем, гофра (35-40 мм) существенно шире провода и так же беспроблемно втяну новый

16. Вверх #10916
    User banned
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Если закладывать 40гофру под телефонный кабель, то может еще и вытащите... Просто попробуйте! Как говорится на ошибках учатся!
    А как эти проволочки хорошо отрываются от кабеля в середине гофры! Вот это скажу я вам - засада!
    Смысла в гофре особого не вижу. Это так сказать - пыль в глаза клиенту! Если уже следовать нормам, то однозначно - металлорукав!
    проволочку легко заменить капроновой нитью.
    Строители уложили пластиковую гофру с проводами, я добавил помимо неё металлорукав для телефонного провода и коаксиального кабеля

17. Вверх #10917
    Ванны 1,5м стоят от 150$. Поедъте на малину и просто приценитесь. Брать бренд за 400$ смысл? Только потому что это бренд?

18. Вверх #10918
    Строители уложили пластиковую гофру с проводами, я добавил помимо неё металлорукав для телефонного провода и коаксиального кабеля
    А смысл для телефонного и антенного кабеля металорукав?
    Там токи слабые и возгорание в принципе невозможно! Для этих целей и подойдет гофра! Для силовых кабелей - металлорукав!

19. Вверх #10919
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Прийдите к нам!!!!!! У нас это актуальная проблема

Оставили гофру с проволочкой, чтобы протянуть интернет кабель. Пришла пора проводить - а второго конца гофры не наблюдаем
    Наши строители постарались - замуровали его где-то

Есть другая - с ТВ кабелем и обоими торчащими концами. Пробовали в нее толстую проволку протиснуть, чтобы потом может интернетовский протащить - глухо проходит до какого-то момента и все

20. Вверх #10920
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Прийдите к нам!!!!!! У нас это актуальная проблема

Оставили гофру с проволочкой, чтобы протянуть интернет кабель. Пришла пора проводить - а второго конца гофры не наблюдаем
    Наши строители постарались - замуровали его где-то

Есть другая - с ТВ кабелем и обоими торчащими концами. Пробовали в нее толстую проволку протиснуть, чтобы потом может интернетовский протащить - глухо проходит до какого-то момента и все
    Во-во! Пусть Гигант протянет, а вы потом отпишитесь что и как!

Ответить в теме
Страница 546 из 4085 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права