|
Хорошие чугунные ванны французских, испанских, немецких производителей стоят примерно от 300-400$. В районе 1000-2000 грн можно купить отличную стальную ванну со стенками толщиной 3,5 мм немецкой фирмы Kaldewei. Во всяком случае качественная стальная ванна лучше некачественной (дешевой) чугунной.
А где продают плинтуса из плитки ? Я что-то не видел раньше.
По поводу цены хорошей стальной - не знаю, у матери стоит это кальдевей (а ведь его действительно на рынках впаривают как хорошую стальную ванну), я решил не покупать Г и взял себе нормальную акриловую.
Arrive ее guilpourra
Как я погляжу сейчас все фанаты прокладки проводов в гофре.А смысл в ней?особенно в бетоне?ОТ чего она защищает?Прочность изоляции провода выше чем прочность самой гофры.Если что то случится с проводом обратно вы его не перетяните.В бетоне,как на фото ,тоже самое что на стене.Прокладка под гипсо картоном в высотных домах,тоже не совсем оправдана.
По горючим поверхностям лучше металорукав чем гофра.А прокладывание кабеля в гофре,особенно в земле и не горючего кабеля глупость.Прежде чем прокладывать в гофру провод попробуйте сперва поджечь кусок кабеля в гофре.Не по отдельности а когда кабель внутрив гофре.А то что то в последнее время качество гфоры очень разное.
Если закладывать 40гофру под телефонный кабель, то может еще и вытащите... Просто попробуйте! Как говорится на ошибках учатся!
А как эти проволочки хорошо отрываются от кабеля в середине гофры! Вот это скажу я вам - засада!
Смысла в гофре особого не вижу. Это так сказать - пыль в глаза клиенту!Если уже следовать нормам, то однозначно - металлорукав!
Прийдите к нам!!!!!! У нас это актуальная проблема
Оставили гофру с проволочкой, чтобы протянуть интернет кабель. Пришла пора проводить - а второго конца гофры не наблюдаем
Наши строители постарались - замуровали его где-то
Есть другая - с ТВ кабелем и обоими торчащими концами. Пробовали в нее толстую проволку протиснуть, чтобы потом может интернетовский протащить - глухопроходит до какого-то момента и все
Социальные закладки