Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 485 из 629 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 12578
  1. Вверх #9681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Эту фразу придумали либерасты, которые сами ничего не создав умудрились обгадить свою страну, свой народ и свою историю. Какой смысл повторять за либерастами их бред?
    Не, вы путаете, совок это не наша страна и не наша история, а наш народ там очутился по жуткому недоразумению, которое пока еще окончательно не исправлено, пока у власти наследники комми и гэбни. Но недолго осталось.

2. Вверх #9682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JahBuddha Посмотреть сообщение
    плюс100500
    да много погибло, на то были разные причины. но нельзя путать такие вещи как история и героизация. Люди идя в атаку кричали за Сталина между прочим, он много убил но и сделал хорошего много это факт
    это политруки кричали, сидя в тылу, они же сейчас и рассказывают об этом.

3. Вверх #9683
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Не, вы путаете, совок это не наша страна и не наша история
    Да знаю я, знаю, что Вы из сырости и плесени родились, но не про Вас речь...

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.02.2010 в 13:18.

4. Вверх #9684
    Посетитель Аватар для Shenon
    Эту фразу придумали либерасты, которые сами ничего не создав умудрились обгадить свою страну, свой народ и свою историю. Какой смысл повторять за либерастами их бред?
    Во-первых не знаю кто такие "либерасты" - потрудитесь выражать свои мысли яснее; во-вторых если Вы что то считаете бредом, то далеко не факт что оно таковым является.
    Никогда столько не лгут как после охоты и перед выборами. (с) Бисмарк

5. Вверх #9685
    User banned
    это политруки кричали, сидя в тылу, они же сейчас и рассказывают об этом.
    Уважаемый,вот вам непреложный факт.насчет политруков. В моем городе было политическое училище КА. В 1941 году было выпущено 620 человек. В 1946-м на встречу этого выпуска появилось- чуть более 30.Остальные- приняли честную солдатскую смерть. Так что не надо слов всяких говорить..близких к бреду..

6. Вверх #9686
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Еще не вечер... не исключено, шо лет через десять ваш абсолютно трезвый сосед сообщит "куда следует", шо у Вас на компе есть русская раскладка...
    не переживайте шановный, нам такое не грозит у нас в стране не садят в тюрьму людей за то что они в интернете называют чиновников ворами, при том обосновано.
    В отличие о наших северных соседей

7. Вверх #9687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Уважаемый,вот вам непреложный факт.насчет политруков. В моем городе было политическое училище КА. В 1941 году было выпущено 620 человек. В 1946-м на встречу этого выпуска появилось- чуть более 30.Остальные- приняли честную солдатскую смерть. Так что не надо слов всяких говорить..близких к бреду..
    Вот те кто не выжил - они как раз и ходили в атаку, и мы их теперь не спросим что они кричали. Так что не надо рассказывать что все кричали "за сталина" и прочий бред, тем более что мемуары выживших свидетельствуют о совсем другом.
    Последний раз редактировалось Kirax; 18.02.2010 в 12:08.

8. Вверх #9688
    User banned
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Во-первых не знаю кто такие "либерасты"
    Погуглите и Вам откроется истина.
    во-вторых если Вы что то считаете бредом, то далеко не факт что оно таковым является.
    Ну и? Ваша т.з. против моей, дальше что?

9. Вверх #9689
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    У тебя есть данные по потерям Красной Армии и Вермахта? Очень интересно.
    Потери Вермахта и Германии в общем.
    http://ef.1939-1945.net/s003_losses_01.shtml
    это включая все места где Вермахт вел боевые действия а не только восточный фронт.
    можете прибавить еще милион погибших: прибалтов, румын, итальянцев, русских, украинцев.

Относительно потерь СССР я лично доверяю исследованию Г. Ф. Кривошеева, ему не было смысла врать. в общем порядка 26,6 млн.

10. Вверх #9690
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    это включая все места где Вермахт вел боевые действия а не только восточный фронт.
    можете прибавить еще милион погибших: прибалтов, румын, итальянцев, русских, украинцев.

Относительно потерь СССР я лично доверяю исследованию Г. Ф. Кривошеева, ему не было смысла врать. в общем порядка 26,6 млн.
    Потери СССР и потери Красной Армии это разные вещи.

11. Вверх #9691
    User banned
    Вот те кто не выжил - они как раз и ходили в атаку, и мы их теперь не спросим что они кричали. Так что не надо рассказывать что все кричали "за сталина" и прочий бред, тем более что мемуары выживших свидетельствуют о совсем другом.
    Следующий этап- обсуждение баек имени Солженицына и бредней насчет кровавых заградотрядов НКВД?Или все-таки обойдемся?

12. Вверх #9692
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вот и сравните в другой теме-что сделали они за эти две недели, а не увязывайте с одной только речью.

На основании стендов вам Россия недружественной стала?
    мне российский народ очень даже дружественный, а вот насчет Российского правительства я что то сомневаюсь.
    У меня восхваления подобнх личностей на государственном уровне вызывают определенные опасения.
    Не хочется что бы как то соседне государство сказало "отдавайте мне газовую трубу, а то мне дорого за транзит платить, а мы вам за нее дадим село Козлово всместе с колхозом имени Последнего Урожая".
    А в случае отказа устроило бы провокацию на границе и начало военные действия". Это знаете очень в стиле Иосифа Вассарионовича, о чем нам говорит пример Финляндии 1939 г.

13. Вверх #9693
    User banned
    не переживайте шановный, нам такое не грозит у нас в стране не садят в тюрьму людей за то что они в интернете называют чиновников ворами, при том обосновано.
    В отличие о наших северных соседей
    У вас садят в тюрьму только за то, что осмелишься не признать голод 30-х годов геноцидом или, не дай Бог, заикнешься, что Крым должен быть российским. Зато всяких тягнибоков, во всеуслышанье призывающих резать жидов и москалей, никто к ответственности не привлекает. Так что не надо тут про северного соседа, у которого взяточников таки сажают, в то время как у южного соседа эти взяточники правят государством.

14. Вверх #9694
    User banned Аватар для magentis

Приводимые данные о немцах имеют очень серьезную системную ошибку.
    Они получаются зачастую всяким вычитанием. Берется количество призванных, сальдо на начало (а иногда и не берется, как будто армия в Германии появилась 1 сентября 1939 г.) и на конец и начинаются математические действия. Плюс вуалирование убитых под демобилизованных.
    Вооруженные силы Германии (все категории), безусловно, потеряли меньше чем РККА, но говорить о катастрофическом проигрыше нашей армии в плане потерь не приходится

15. Вверх #9695
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Потери СССР и потери Красной Армии это разные вещи.
    подымите исследования и узнаете цыфры по КА, потрудитесь не все же вам на форуме многозначительные цитаты бросать.

16. Вверх #9696
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Следующий этап- обсуждение баек имени Солженицына и бредней насчет кровавых заградотрядов НКВД?Или все-таки обойдемся?
    пока что здесь байки имени Джугашвили обсуждаются, но думаю что с вами это обсуждать нет смысла.

17. Вверх #9697
    User banned
    мне российский народ очень даже дружественный, а вот насчет Российского правительства я что то сомневаюсь.
    Да то же самое можно повторить про любой народ и любое государство. "Украинский народ мне друг, а украинское государство - враг" ))
    Не хочется что бы как то соседне государство сказало "отдавайте мне газовую трубу, а то мне дорого за транзит платить, а мы вам за нее дадим село Козлово всместе с колхозом имени Последнего Урожая".
    А в случае отказа устроило бы провокацию на границе и начало военные действия". Это знаете очень в стиле Иосифа Вассарионовича, о чем нам говорит пример Финляндии 1939 г.
    Обычно в этих случаях принято спрашивать: "Что Вы курите?", но здесь это не приветствуется, поэтому я не спрошу ))

18. Вверх #9698
    User banned
    подымите исследования и узнаете цыфры по КА, потрудитесь не все же вам на форуме многозначительные цитаты бросать.
    Еще раз повторяю, сравнение потерь вермахта и потерь СССР, а не РККА некорректно в принципе, безо всяких цифр. Цифры я знаю.

19. Вверх #9699
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Приводимые данные о немцах имеют очень серьезную системную ошибку.
    Они получаются зачастую всяким вычитанием. Берется количество призванных, сальдо на начало и на конец и начинаются математические действия.
    Вооруженные силы Германии (все категории), безусловно, потеряли меньше чем РККА, но говорить о катастрофическом проигрыше нашей армии в плане потерь не приходится
    когда КА осовбождала Украину, в ее ряды был призван мой прадед, он погиб в первом бою выжило из призыва всего два человека, второй из которых прошел всю войну и по возвращению рассказывал как их даже не переодев в форму бросили на пулеметы, после чего выжил он и еще один человек.
    Я думаю такой случай был не одном екземпляре, даже по ним можна судить о соотношении потерь.

20. Вверх #9700
    Да то же самое можно повторить про любой народ и любое государство. "Украинский народ мне друг, а украинское государство - враг" ))
    Обычно в этих случаях принято спрашивать: "Что Вы курите?", но здесь это не приветствуется, поэтому я не спрошу ))
    Я думаю Финляндия, которая находилась когда то в составе РИ, в 1939 году тоже была в шоке

Закрытая тема
Страница 485 из 629 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права