Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 353 из 1019 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 20361
  1. Вверх #7041
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Может вы невнимательно читали? Я написала, что в нашем случае ребёнок до года развивался как все нормальные дети, к году дочь говорила уже много слов, а потом замолчала и прекратилась мимика. Причём тут генетическое заболевание?
    Мы снова заговорили на разных языках. Понятие аутизм - это совокупность различных отклонений, у него не существует понятия "клиническая картина", а есть лишь некоторые симптомы, признаки. Проявляются они не сразу и родители соответственно замечают подобные изменения не сразу. Процесс развития мозга вообще слабо изучен и по какой причине мозг "аутят" начинает регрессию так-же неизвестно. То, что ребенок до года говорил, а затем замолчал - типично для аутизма. Потеря языкового или социального навыка довольно частое явление для таких детей.
    Я, безусловно, очень Вам сочувствую, надеюсь, что в Вашем случае можно вернуть ребенка к нормальной жизни, однако, на мой взгляд, аутизм - это некая проба природы, эволюция что-ли. Аутисты просто иначе воспринимают мир и себя в нем. Любопытно, что сейчас аутистов стали активно использовать в различных сферах, т.к. они по своей работоспособности и сосредоточенности дадут фору любому "нормальному" человеку. К примеру у Билла Гейтса есть целое подразделение программистов-аутистов.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

2. Вверх #7042
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я о чем говорю. То есть мы не просто слышим, что где-то там случаются осложнения после прививки и что-либо подобное. Мы видим, что это происходит рядом с нами.
    Несколько человек и даже десятки очень малая выборка и выводы должны делать компетентные медики. Во все мире так, кое что колят кое что нет, но колят т.к. польза превышает вред (по науч. исследованиям).

Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Меня скоро за этот рассказ забанят, но повторюсь!!!!
    У моей родной сестры был коклюш, после прививки.
    Есть еще одна проблема - не все привики (производители) одинаково полезны, как впрочем и йоурты ).

я недавно писала, что у сына(сейчас ребенку 8,5мес) моей сестры после БЦЖ воспалились лимфоузлы, в паху размер в куриное яйцо.
    на википедии хорошая статья про БЦЖ, малоэффективная гадость да еще и вводится внутрикожно.. что не многие медсестры правильно умеют.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%A6%D0%96

3. Вверх #7043
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Мы снова заговорили на разных языках. Понятие аутизм - это совокупность различных отклонений, у него не существует понятия "клиническая картина", а есть лишь некоторые симптомы, признаки. Проявляются они не сразу и родители соответственно замечают подобные изменения не сразу. Процесс развития мозга вообще слабо изучен и по какой причине мозг "аутят" начинает регрессию так-же неизвестно. То, что ребенок до года говорил, а затем замолчал - типично для аутизма. Потеря языкового или социального навыка довольно частое явление для таких детей.
    Я, безусловно, очень Вам сочувствую, надеюсь, что в Вашем случае можно вернуть ребенка к нормальной жизни, однако, на мой взгляд, аутизм - это некая проба природы, эволюция что-ли. Аутисты просто иначе воспринимают мир и себя в нем. Любопытно, что сейчас аутистов стали активно использовать в различных сферах, т.к. они по своей работоспособности и сосредоточенности дадут фору любому "нормальному" человеку. К примеру у Билла Гейтса есть целое подразделение программистов-аутистов.
    Спасибо за сочувствие.
    Мы почти справились. В сентябре - в школу (ей будет 6.5 лет). Школьный психолог на собеседовании не заметила у неё отклонений.
    Я хочу отметить, что несмотря на своё молчание и непонимание речи, малая по настоянию невролога ходила в сад с 2.5 лет и по сей день ходит, отлично ладит с детьми, речь уже в норме (пока дело не доходит до пересказа текста, тут пока проблемы). Так что я не думаю, что она иначе воспринимает мир и себя в нём. Обычный ребёнок, желающий быть во всём первым))))). Посещаем подготовку к школе, причём с таким же удовольствием, как и садик (для меня удивительно, т.к. сама в садик не ходила, не смогла привыкнуть ни к режиму, ни к еде, а дочка в саду - лидер), читаем, пишем, занимаемся спортом. Вцелом, я довольна результатами. Ещё бы со вторым на те же грабли не наступить)).

4. Вверх #7044
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Ничего против прививок ПЦ не имеет, не надо этим спекулировать.
    Я ещё раз повторюсь. Сходите в ПЦ на Неждановой (возле онкодиспансера)
    поинтересуйтесь у священников.
    Территориально находится не далеко от детской областной больницы и им иногда приходится бывать там, чтобы покрестить ребенка, отпевание.
    Поинтересуетесь у священников что они вам могут рассказать о своем отношении к вакцинации.

Когда два года назад крестили ребенка, после того как покрестили, священник собрал родителей и свое напутствие начал с :"По возможности не делайте ребенку прививки. Прививки это зло"
    За Мир!

5. Вверх #7045
    Частый гость Аватар для Линуля
    Сегодня разговаривала с мамой о своих болезнях, оказывается я болела и корью, и краснухой от паротита пронесло. Посмотрела карточку, а прививку КПК мне делали. И зачем спрашивается.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

6. Вверх #7046
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Для меня вид ребенка задыхающегося от коклюша был убедительнее всех доводов Червонской и иже с ней.
    Коклюш опасен на первом году жизни ребенка. И если вакцинируют то только из этих соображений. Вакцина от коклюша очень токсична.
    Мы не привиты, болели осенью коклюшем.
    Наш врач говорила , что сейчас "волна" коклюша, протекание болезни, что у не привитых, что у привитых абсолютно одинаковы Болели что те, что те - одинаково.
    Так спрашивается. зачем колоть ребенка гадостью, когда известно, что это не даст 100% гарантию НЕ заболеть!

информация не из третьих рук, а из собственного опыта
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 19.02.2010 в 08:32.
    За Мир!

7. Вверх #7047
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Так спрашивается. зачем колоть ребенка гадостью, когда известно, что это не даст 100% гарантию НЕ заболеть!
    не даст..
    есть ещё версия,что легче перенесётся болезнь(????)

8. Вверх #7048
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    не даст..
    есть ещё версия,что легче перенесётся болезнь(????)
    с её слов, что все тоже самое...
    За Мир!

9. Вверх #7049
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    аш врачь говрила , что сейчас "волна" коколюша, протекание болезни, что у не привитых, что у привитых абсолютно одинаковы Болели что те, что те - одинаково.
    это относительно и субъективно, а значит не сравнимо и не достоверно
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

10. Вверх #7050
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    это относительно и субъективно, а значит не сравнимо и не достоверно
    я доверяю своему врачу, намного больше чем вам
    За Мир!

11. Вверх #7051
    User banned
    А задыхающийся был привит? Вы поинтересовались, его мед карту смотрели?
    Не был привит

12. Вверх #7052
    User banned
    Да при чем тут ваша семья и ваши проблемы?????????????....
    Вы совсем не помните, что пишите? Вы сказали, что мне не понятны проблемы матери больного ребенка, потому, что у меня таких проблем нет. Я Вам ответила.
    Я говорю о том, что не один врач не скажет причину!!!!!!!! Не скажет если имела место врачебная ошибка или некачественный препарат. С пеной у рта будет доказывать, что это проблемы ребенка и вина мамы и ее неправильного обращения с ребенком, еще и виноватой сделают....
    И не факт, что будет не прав. Да и лихо Вы за всех врачей расписываетесь. Хотя, правы Вы в том, что чаще всего медики друг друга покрывают.

13. Вверх #7053
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Что это с вами? Я что, обвиняла вас в чём-то? Сами заинтересовались подробностями - пожалуйста, я вам рассказала. Вы же мне - абсурдные советы насчёт проведения ЭЭГ перед каждой прививкой, а я реально не представляю, как это осуществимо? Сами-то вы этого не делаете, надеетесь на то, что у вас-то, конечно, нет никаких скрытых траблов, которых могут спровоцировать прививки.

Да консультировались мы со всеми, добросовестно прошли всех врачей. Который раз уже пишу, выполнили всё, что от нас требовалось. И наш ребёнок был здоров. Вот только ЭЭГ не делали, в чём вы нас и упрекнули...
    Да ни в чем я Вас не упрекала. Ну простите, если неправильно Ваш предидущий пост поняла. У меня создалось впечатление, что Вы иронизируете. Хорошо. Пусть, я ошиблась. Насчет моих действий и надежд... Вы невнимательно читаете. Я сказала, что обследовала ребенка полностью. ЭЭГ не делала, потому, что делала УЗИ головного мозга. Потом консультировалась со специалистом. У нас не было причин для беспокойства, даже незначительных. Перед этим проходили медосмотр в Резника ( я об этом тоже рассказывала в другой теме). Количество диагнозов, которые нам там поставили не помещалось в карточку. Я в них усомнилась, и взялась за ребенка всерьез. Разумеется, вакцинация была отложена до тех пор, пока я стопроцентно не убедилась, что ребенок здоров.

14. Вверх #7054
    User banned
    Я ещё раз повторюсь. Сходите в ПЦ на Неждановой (возле онкодиспансера)
    поинтересуйтесь у священников.
    Территориально находится не далеко от детской областной больницы и им иногда приходится бывать там, чтобы покрестить ребенка, отпевание.
    Поинтересуетесь у священников что они вам могут рассказать о своем отношении к вакцинации.

Когда два года назад крестили ребенка, после того как покрестили, священник собрал родителей и свое напутствие начал с :"По возможности не делайте ребенку прививки. Прививки это зло"
    Мне это не очень удобно территориально, извините. Еще раз я повторюсь. Вы сказали, что так излагает свое мнение о прививках ПЦ. Это не так. Это просто не в компетенции ПЦ. Свое мнение о прививках мог изложить отдельно взятый батюшка, что Вы сейчас и подтвердили. Это его право. Мой духовник с ним не согласен. Своих детей прививает. И мнение двух православных родителей не имеет никакого отношения к церковным постулатам и канонам, в той же степени, как наши с Вами разные мнения не имеют никакого отношения к государственной политике.

15. Вверх #7055
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Вы совсем не помните, что пишите? Вы сказали, что мне не понятны проблемы матери больного ребенка, потому, что у меня таких проблем нет. Я Вам ответила.
    Вы прочитайте еще раз то что я писала, мне кажется, вы отрывками читаете....... Если я написала описаное выше, процитируйте и я извинюсь.
    Я написала о том, что если б у вас случилось горе вы б знали от чего и зна ли бы когда произошли изменения, ведь каждая мама видит когда с ребенком происходят изменения. Если вы это трактовали как то, что вам непонятны проблемы, простите, это ваши догадки! Я наоборот пишу о том, что каждая мама знает когда происходят проблемы!! и вы в том числе, ведь вы мама и у вас есть ребенок!

16. Вверх #7056
    User banned
    Коклюш опасен на первом году жизни ребенка. И если вакцинируют то только из этих соображений. Вакцина от коклюша очень токсична.
    Мы не привиты, болели осенью коклюшем.
    аш врачь говрила , что сейчас "волна" коколюша, протекание болезни, что у не привитых, что у привитых абсолютно одинаковы Болели что те, что те - одинаково.

информация не из третьих рук, а из собственного опыта
    А я доверяю своему врачу, и своим бестыжим глазам. Мы привиты, были в тесном контакте с непривитым больным (у нас гостили родственники) - не заболели. В нашем случае 100% гарантия на 100% оправдалась.

17. Вверх #7057
    А я доверяю своему врачу, и своим бестыжим глазам. Мы привиты, были в тесном контакте с непривитым больным (у нас гостили родственники) - не заболели. В нашем случае 100% гарантия на 100% оправдалась.
    Повторюсь, опыт у каждого свой и сколько людей, столько и мнений и опыта.... и те кто полностью доверяют церкви в чем-то правы: закаляются, питаются правильно и те кто верит врачу в чем-то правы: для них прививка дала безопасность провереную контактом с больными. И правы те кто просто и боится делать и боится не делать и делает выборочно: самое необходимое для их малыша они сделали, а то что можно перенести в детстве в легкой форме они предпочитают переболеть и получат иммунитет на всю жизнь гарантировано.
    Каждый из нас САМ решает, что лучше для ребенка! Мы и только МЫ несем за его здоровье и жизнь ответственность и Мы и только МЫ будем расхлебывать последствия........

Желаю всем и верующим в церковь и верующим в врачей и тем кто верит только себе, КРЕПКОГО здоровья Вам и малышам!!!!!!!

18. Вверх #7058
    User banned
    muv,не обижайтесь,но у меня сложилось впечатление,что вы придерживаетесь лозунга:"Ничего не вижу,ничего не слышу!".Вам приводят примеры из личного опыта самые разные люди,самые разные примеры,а вы,кроме того,что у вас и ваших детей всё хорошо,больше и сказать-то ничего не можете.А ну-да,ну-да,ещё кинуть ссылку на какой-нибудь медицинский сайт,где все поголовно твердят,что:"Прививки это хорошо!".Знаете,я пока не определилась с будущим своих детей,но,видя ту самую посредственность от вас и,зная,что вы врач,склонна думать,что делать я всё-таки их не буду.Мне не подходит такие заявления,как у вас,что :"Какие бы побочки и эффекты у вашего ребёнка не были,это точно не от прививки!"Даже не зная,и не видя этих детей,вы утверждаете такое.
    + как тут кто-то правильно сказал,что невозможно заранее определить,есть ли у ребёнка склонность к каким-либо заболеваниям.Никакими анализами,обследованиями этого не определишь.Но вы,конечно,этот момент упустили.
    Я не хочу идти на прививку,трясясь от страха.Или потратить кучу денег на обследование своего ребёнка,лишь для того,чтоб узнать,как изменился его организм после прививки (ах,простите,вы назвали это :"Чтоб было к чему придраться).Мне проще не сделать прививку,которая может и не помочь ни от чего,и знать,что мой ребёнок не пострадал лишь из-за того,что кто-то так захотел,чем сделать и так же надеяться на авось,что вдруг он не заболеет болезнью,от которой есть лекарство,зато потом всю жизнь винить себя в возможных последствиях.

19. Вверх #7059
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    зато потом всю жизнь винить себя в возможных последствиях.
    Сделаете - а ребенок заболеет - будет винить себя что сделали и тем самым причинили ребенку вред...
    Не сделаете - а ребенок заболеет - будете винить себя что не сделали и не оградили свое чудо, хотя могли бы.....

Если бы кто-то знал наперед......

20. Вверх #7060
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Сделаете - а ребенок заболеет - будет винить себя что сделали и тем самым причинили ребенку вред...
    Не сделаете - а ребенок заболеет - будете винить себя что не сделали и не оградили свое чудо, хотя могли бы.....

Если бы кто-то знал наперед......
    Зналбы прикуп-жил бы в Сочи....
    Ничего нельзя предусмотреть и предугадать....

Закрытая тема
Страница 353 из 1019 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права