|
Не ну что такое краватка и парасолька я знаю)) Он еще какоето слово говорил, я непомню)) кружка както называлась))
Я свидетелем был... Беседуют две хохлухи - одна с Винницкой области, а вторая с Ивано-Франковской (причем обе с местечек). Причем поговорить решили на ридной мове (обычно до этого на русском изъяснялись). Так вот, после того разговора, та, которая с Винницкой мне и говорит: "Слушай, я чего то ничего почти не поняла, что мне эта Света говорила, чего у них за мова така?"Я тогда про эту ташку узнал... В Виннице торбой называют.
А ведь, согласитесь, насколько смешно и нелепо выглядел бы в Одессе! китаец! разговаривающий на украинском языке, и не понимающий русский!
И представьте себе (хоть на минуточку), что Вы "с таким трудом" выучили китайский язык, в необходимом Вам для работы минимуме, а тут... бац! и ваша фирма перезаключает договор с другими партнёрами, находящимися в другом конце Китая... А там другой язык, такой схожий с предыдущим для ваших прежних партнёров, и такой китайский-прекитайский для Вас! Что?... опять учить китайский? Удачных сделок!![]()
Последний раз редактировалось Stella Artios; 18.02.2010 в 10:36.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
ага а еще когда из Мукачева заговорит хавайся)))
Вот когда определятся какой он Украинский язык тогда будет тема для разговора, а сейчас язык меняют каждые пять лет, пришли к власти западенцы, оказалось не тот украинский мы знаем))
Если вы не понимаете - по работе пусть используют любой язык.При чем тут сделки к получению украинского гражданства?
Если человек хочет получить украинское гражданство - он по закону обязан сдавать экзамен по украинскому языку.
Он может жить по ВНЖ и торговать на 7 км хоть 20 лет без знания украинского.Но без знания украинского стать гражданином Украины не сможет.
Крымская организация Всеукраинского объединения «Свобода» расценивает как проявление сепаратизма решение высшего представительского органа автономии поменять свое название на русском языке с «Верховной рады» на «Верховный совет» Крыма и требует его роспуска.
«Постановление о переименовании… свидетельствует о явном сепаратизме и антиукраинских настроениях. Решение является дерзким нарушением 136 статьи Конституции Украины», - говорится в заявлении организации, текст которого передан УНИАН.
Крымская «Свобода» просит Службу безопасности Украины привлечь к ответственности «мятежников, которые, злоупотребляя властью, посягают на конституционный уклад государства», Верховную Раду Украины - «немедленно принять решение» о роспуске крымского парламента и «назначении досрочных выборов» в этот орган, от генпрокуратуры - опротестовать решение о смене названия на русском языке.
«Свобода» призывает президента назначить всеукраинский референдум об отмене автономного статуса Крыма и особого статуса Севастополя
==========
А вот и жиденькое у свидомяток уже потекло.
Честно не понимаю в чем смысл Верховного Совета Крыма.Украина - унитарная республика.А наличие АР Крым противоречит этому.Давно пора изменить их статус на область.
А так пусть называют себя хоть Верховный Дурдом Крыма.
гы) надобыло так в 91 году говорить, яб посмотрелбы где былбы крым)) Унитарная.. в каком месте она унитарная, чтоб быть унитарной надо хотябы иметь Одну историю, одни взгляды и одних героев)) о как или нетак??
Социальные закладки