|
что-то мне эти названия анаболики напоминают ) Кстати какое лучшее упражнения на развития спины и дельты посоветуете ?
О, это таких парней называют нехорошим словом дрыщ. Интересно будет посмотреть на него через месяц, наберет пару кило, может больше если хорошо увеличит каллорийность еды.
Я б так скручивания не делал, руки за головой скреплять стремно, на шею нагрузка ненужная.
зы. тренер веселый![]()
вес, рост, возраст, опыт и какие цели - тогда можно сформулировать ответ.
зы. совет новичкам: не занимайтесь самолечением - найдите хорошего тренера и хотя бы 3 месяца поучитесь азов.
Последний раз редактировалось xx07xx; 18.02.2010 в 08:41.
xx07xx согласен во многом. Все результаты зависят от самого тренирующегося, какой подход и цели такой и результат будет, а еще главное не торопиться, расслабиться и четко все делать, я имею ввиду голову расслабить, а то начинают сразу Опу рвать а потом или травма или забрасывают. И цели самое главное, а то идут в зал с железом и не знают чего хотят.
Где можно приобрести протеин от Universal Nutrition , а именно Ultra Whey Pro (908 г)?
ИМХО еще и сам процесс должен удовольствие приносить ..
тогда все своим ходом.
вот такая тема
КТО потеет, когда занимается ?
какая крепатура, если мышцы болят значит хорошо проработал, у меня всегда болят, нет боли нет прогресса. Все кто со мной занимаются у всех болят.
Социальные закладки