Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 157 из 563 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 11260
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Varenie а ты в каком зале работаешь на проспекта, не в Чемпионе случайно?

2. Вверх #3122
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Varenie
    просьба уважительнее относится к собеседникам и прочитать Правила Форума.
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для inter-
    нужен совет.
    буду скоро мастерить стояк под штангу.нужны советы как и что сделать чтоб был универсальным:и под жым и под приседания.
    да,и угол хочу штоб регулировался.хотяб +45.
    свои мысли уже есть ,но как говорят 2 головки лучше!
    может размеры кто подкинет?буду вдячный!
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

4. Вверх #3124
    User banned
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    нужен совет.
    буду скоро мастерить стояк под штангу.нужны советы как и что сделать чтоб был универсальным:и под жым и под приседания.
    да,и угол хочу штоб регулировался.хотяб +45.
    свои мысли уже есть ,но как говорят 2 головки лучше!
    может размеры кто подкинет?буду вдячный!
    скамья для силовых тренировок вариант
    держи это и это
    Последний раз редактировалось xx07xx; 16.02.2010 в 11:48.

5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    кеогда я начинал заниматься у нас в зале так сказать все было самодельным, две трубы одна в другую, и фиксатор, ну а с низу круглые толстого металла площадки, можно передвигать куда угодно, и вытягивать на сколько трубы позволят.
    типа этого
    Изображения
    Последний раз редактировалось grinbult; 16.02.2010 в 12:13.

6. Вверх #3126
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    угол регулировать спомощью скамейки надо..впринципи ничего тяжелого нет.петли надо дверные и пару труб..ну и железо из которого сделать скамейку и подножки

7. Вверх #3127
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    inter-
    Ничего сложного в самостоятельном изготовлении нет, просто нужно немного подумать и все нарисовать, просчитать. Идешь с готовым списком на рынок стройматериалов, там тебе все порежут, могут и сварить при желании. Себе стойки не далал, но другу собирали. Кстати. тут вопрос к месту для всего этого - есть кудать ставить?

Для универсальности, думаю, надо как grinbult говорит делать т.е. скамью отдельную от стоек, тогда и жать и приседать можно, да и компактней все разместить когда не используется.

8. Вверх #3128
    Постоялец форума Аватар для inter-
    тоже думаю что отдельно надо делать стойки от скамейки.стойку определился вроде как.сделаю в высоту под рост чтоб принимать для приседания.а ниже упор для жыма.
    а вот с лавкой посложнее.если регулировать ,да еще и надежно то поморочиться нада.
    думаю завтра выточим гриф и дыры под него в блинах.вот ето денек будет!сходу скручу гантельку на 50кг.попробую что с ней смогу сделать.
    но думаю что все будет ок.хоть шраги какието буду делать и то ,новое упр!
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

9. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Здравствуйте .Очень нуждаюсь в грамотном совете. Собственно в начале 2008 года пошел в зал. Ходил не регулярно ,но 2 раза в неделю был стабильно . Тренировка занимался от 1.5 до 3 часов. Результатами совершенно не доволен .В ноябре месяце бросил заниматься ....Хочу снова начать ходить ,но уже серьезно и без прогулов. Хочу что бы посоветовали программу . Все таки 2 года уже как бы не новичек ,но грамотной программы явно не хватало. Пробовал принимать :креатин,протеин,л-карнитин. Эффект дал только креатин. У меня рост 186 83кг масса.(19лет). Проблемные части -пресс и таз.Пресс качаю постоянно ,эффекта кубиков не как достичь не могу. Принимал л-карнитин ,делал кардио нагрузки-(вело тренажер,бег и тд) ,нормально питался. НО терять начинаю мышечную массу ,а то что нужно...помимо зала ,2 раза в неделю занимаюсь тайбоксом... Пропишите пожалуйста программу на 3 дня ,что бы немного подсушится но и массу набрать! Хочу как пойду купить себе Протеин+л_карнитин. До этого пробовал связку-протеин-креатин. Примерна расскажу ,чем занимался

Упражнения(по порядку)
    Жим Лежа (6 подходов по 6раз )
    Жим под углом (5*10)
    Бицепс со штангой (10*6) 3 на ровной ,3 на кривой
    Тяга верхнего блока за голову
    Трицепц
    Тяга штанги к подбородку
    Тяга верхнего блока
    Пресс:

4 подхода по 25 раз на скамье(верхний пресс) Иногда брал блины. Когда были силы делал больше раз
    4 подхода Подъема ног по 15-20 раз.

3 по 10 раз гиперэкстензия

Турник и домой.

По разным дням менял некоторые упражнения на разводку ,пекдэк ,упражнения на предплечья .

10. Вверх #3130
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    куча потерянного времени..(((
    блин и ятоже столько ошибок наделал раньше..техника и понимание себя приходит только с опытом и с собственными ошибками...
    почитай если не лень всю тему..найдешь все ответы на все вопросы..флуд перелистывай
    примерно так
    1-грудь бицепс
    2-тай
    3-спина трицепс
    4-тай
    6-ноги плечи

между таем и ногами и плечами перерыв..тайцы же ногами во сновном работает..
    на тае работать только на технику ..как можно меньше физры..

11. Вверх #3131
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    куча потерянного времени..(((
    блин и ятоже столько ошибок наделал раньше..техника и понимание себя приходит только с опытом и с собственными ошибками...
    почитай если не лень всю тему..найдешь все ответы на все вопросы..флуд перелистывай
    примерно так
    1-грудь бицепс
    2-тай
    3-спина трицепс
    4-тай
    6-ноги плечи

между таем и ногами и плечами перерыв..тайцы же ногами во сновном работает..
    на тае работать только на технику ..как можно меньше физры..
    программа профессионала !

пробовал почти, месяц и прозрел ..
    кстати, большинство людей "упираются" недельное ограничение.
    пробовал проводить тренировки с отдыхом не привязываясь к неделе (а к нагрузке).

в принципе растут результаты во всех направлениях, но в рабочем весе и росту мышц - не лучшее .. т.е. вопрос цели,

12. Вверх #3132
    Кстати что будет если буду пить протеин с л-карнитином и 2 раза в неделю делать пробежку (когда потеплеет ) Пробежка минут 40.... Я просто думаю ,что л-карнитин даст энергии и поможет подсушится ,а протеин не потерять мышечной массы(плюс набрать ее). Или мои понятия не правильны ?

У меня тренеровки вот в такие дни(в другие не получается)
    Вторник -Пятница -тай
    Понедельник -Среда-Пятница Зал.

В пятницу сначала тай потом через 4 часа зал...Как бы не не правильно ,но если не идти в пятницу в зал то в понедельник складывалось ощущения что давно не ходил...

13. Вверх #3133
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    inter-
    фигасе, вытачить гриф с блинами это легко, а сделать скамью приличную - поморочиться надо?

14. Вверх #3134
    Частый гость Аватар для Genfald
    http://www.youtube.com/user/YuryfromUkrain#p/u/3/sc8-hPmF91w - интересное видео
    Накачать мышцы за 1 месяц! Посмотрю все четыре серии скажу свой вывод

15. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Кстати что будет если буду пить протеин с л-карнитином и 2 раза в неделю делать пробежку (когда потеплеет ) Пробежка минут 40.... Я просто думаю ,что л-карнитин даст энергии и поможет подсушится ,а протеин не потерять мышечной массы(плюс набрать ее). Или мои понятия не правильны ?

У меня тренеровки вот в такие дни(в другие не получается)
    Вторник -Пятница -тай
    Понедельник -Среда-Пятница Зал.

Л-карнитин энергию практически не дает, да он помогает сердцу лучше работать и кажется что можешь сделать больше, но лучше поверь мне, для этих целей пить креатин или эндораш. Хотя одно другому не мешает)

Насчет просушиться поможет одно из традиционных средств, например ЭКА... почитай, тут на форуме есть состав "препарата", л-карнитин тебя врядли подсушит, к сожалению.

И Вообще мне кажется нужно перенести тренировку в зале на субботу. Просто ты слишком много тратишь калорий на карате, и я не знаю откуда у тебя возьмется энергия для роста мышц. Разве что ты какой-то жутко калорийный гейнер принимаешь в этот 4-х часовой промежуток.

Прием протеина (хотя смотря какого) не мешает образовываться в мышцах молочной кислоте, которая эти собственно мышци отлично разрушает, так что лучше принимай BCAA еще в дополнение.

А уж если нужна энергия рекомендую купить трибулус, проверенно работает.

Это мое мнение и не претендует на звание Истинного для всех!

16. Вверх #3136
    можешь пожалуйста поподробней про ЭКА рассказать . Точнее ссылочку что ли кинуть... Первый раз про данную вещь слышу.

17. Вверх #3137
    Хочу как пойду купить себе Протеин+л_карнитин.
    Не совсем понятно зачем тебе L-карнитин

Упражнения(по порядку)
    Жим под углом (5*10)
    Трицепц
    Тяга штанги к подбородку
    Тяга верхнего блока
    А где становая, ноги ... или ты только верхнюю часть качаешь?

4 подхода по 25 раз на скамье(верхний пресс) Иногда брал блины. Когда были силы делал больше раз
    Мне лично кажется что это очень мало для "кубиков", я делаю ровно в два раза больше повторений, уже пол года, ... и они где-то есть ... там, под слоем жирка))

18. Вверх #3138
    Супер модератор
    Здравствуйте .Очень нуждаюсь в грамотном совете. Собственно в начале 2008 года пошел в зал. Ходил не регулярно ,но 2 раза в неделю был стабильно . Тренировка занимался от 1.5 до 3 часов. Результатами совершенно не доволен .В ноябре месяце бросил заниматься ....Хочу снова начать ходить ,но уже серьезно и без прогулов. Хочу что бы посоветовали программу . Все таки 2 года уже как бы не новичек ,но грамотной программы явно не хватало. Пробовал принимать :креатин,протеин,л-карнитин. Эффект дал только креатин. У меня рост 186 83кг масса.(19лет). Проблемные части -пресс и таз.Пресс качаю постоянно ,эффекта кубиков не как достичь не могу. Принимал л-карнитин ,делал кардио нагрузки-(вело тренажер,бег и тд) ,нормально питался. НО терять начинаю мышечную массу ,а то что нужно...помимо зала ,2 раза в неделю занимаюсь тайбоксом... Пропишите пожалуйста программу на 3 дня ,что бы немного подсушится но и массу набрать! Хочу как пойду купить себе Протеин+л_карнитин. До этого пробовал связку-протеин-креатин. Примерна расскажу ,чем занимался

Упражнения(по порядку)
    Жим под углом (5*10)
    Трицепц
    Тяга штанги к подбородку
    Тяга верхнего блока
    Пресс:

3 по 10 раз гиперэкстензия

Турник и домой.

По разным дням менял некоторые упражнения на разводку ,пекдэк ,упражнения на предплечья .
    С этой системой вы ничего не добьетесь. За тренировку не надо пытаться проработать все группы мышц, нужно делать не более 2 крупных групп мышц

1 день Грудь, трицепс, пресс
    2 день Ноги, дельты
    3 день Спина, бицепс, пресс

У вас недостаток массы, которую вы еще и теряете на боксе, поэтому аэробную нагрузку можно давать минимально. Про л-карнитин забудьте, пустая трата времени и денег. Лучший эффект дает комплекс аргинин-креатин за 30 минут до тренировки. аргинина не менее 3 гр на порцию, креатин алкалайновый 1 гр хватит. Протеин в течении дня 2 порции заменяя 2 приема пищи.

Через месяц программу нужно поменять,начинать применять сеты, супер сеты, пирамиды и т.д.

19. Вверх #3139
    можешь пожалуйста поподробней про ЭКА рассказать . Точнее ссылочку что ли кинуть... Первый раз про данную вещь слышу.
    ЭКА (Эфедрин, кофеин и аспирин), эфедрин есть в бронхолитине. http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=94356

20. Вверх #3140
    Забыл написать что делаю еще жим ногами и приседания . Да я что-то везде начитался что л-карнитин способствует сжиганию жирка ))

Закрытая тема
Страница 157 из 563 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права