|
Насчет Валентины....мы ездили смотреть...да, зал, конечно, очень красивый, просторный, украшения у них свои и недорого...но....чтоб дойти до этого зала, нужно пройти через всю гостиницу мимо номеров...и он находится в самом конце напротив столовой и туалета)))))Я представила себе, как гости наши летом идут в платьях и костюмах, а постояльцы гостиницы возвращаются с моря в купальниках и плавках))))))Если б там был другой вход, вариант был бы оптимальный.......
Это проблема почти всех ресторанов у моря, везде на фоне будут отдыхающие граждане. Мне больше всех "морских" вариантов нравится ресторанчик Гоголь у моря, такая летняя площадка волшебная, а когда я увидела ее украшенной к свадьбе, то окончательно влюбилась. Ели бы я хотелала свдьбу у моря-обязательно бы делала там
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Там есть другой "черный" вход, но он служебный, частично проходящий через кухню. Удобный для организации свадьбы, но гостей туда не поведешь, придется идти через рецепцию и коридоры гостиницы.
А в общем зал не плохой, а главное не маленький, есть хорошее поле для деятельности при оформлении.
Сориентируйте меня по ценам ресторанов "Лондонский" и "Александровский". На какую сумму на человека надо рассчитывать, есть какие-то особые условия (нельзя свой торт, алкогольные напитки)?
В "Александровском" мы работали, мама невесты говорила, что им стол обошёлся в 150 у.е. с человека, включая напитки (там готовят свой квас и лимонад).
Честно говоря, не очень верилось, но, думаю, этой женщине не было смысла нас обманывать...
Стол НЕ ломился от количества блюд, но многие блюда были деликатесными.
Слышала о сумме ОТ 500 гривень с человека в этом заведении, но меня слово "ОТ" всегда настораживает....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Единственная проблемка там - подъезд и парковочка...
Спуск-подъём, согласитесь, не очень приятный, и проезжать его надо предельно осторожно.
Ну, и возле ресторана большая скученность машин. Мы, когда подъехали туда, просто чудом было местечко для парковки, благо мы маленькие...
А ночью разъезжались: машины друг за другом, кто-то отъезжает, чтобы кого-то выпустить.... все друг у друга на голове...![]()
Кстати, да - совсем забыла о Гоголе у моря! А ведь именно на него-то тогда и поменяли Утесова) Вот Гоголь находится прямо-прямо у воды и там нет купающихся и загорающих (вот так хитро он расположен)
Зато удобные площадки - на верхней мы проводили выездную роспись (вид прямо-прямо на море, берега и не видно!), а на нижней - банкет и танцы.
В холодное время года, конечно, это не вариант для свадьбы, т.к. площадки открытые - но с мая по сентябрь - просто супер!
Только если сейчас смотреть место, то может не впечатлить. т.к. совсем нет зелени. Могу показать летние варианты с оформлением)
Как-то дорого стало нынче покушать в приятной обстановке))
Некоторые рестораны выкладывают на своих сайтах меню с указанием цен. Давайте ссылками делиться))
Хотели отмечать в "Корвине" на Ланжероновской, но бюджет начал трещать:
[МОД реклама сторонних ресурсов]
Короче судя по ценам, этот сторонний ресурс придецца обходить стороной![]()
Последний раз редактировалось naughty; 18.02.2010 в 12:04.
да, выложите плиз, очень хочеться взглянуть, но попозже, уже уезжаем смотреть Утёсов... приеду расскажу обязательно, как все прошло! и можно поподробнее где находиться этот Гоголь???
Со свечкой не стояла, но знаю совершенно другую версию происходящего. Главное, что все хорошо закончилось-)))
Раечка,думаю, ресторану это гораздо проще сделать, чем вам-))) И с лицом мы, злые рестораторы, обычно стараемся справиться не зависимо от происходящего -)))
Ведь есть же и другая сторона... когда просто заказчики по какой-то причине принимают решение гулять в другом месте, пригласить других музыкантов или фотографа. Это будет не приятно никому. У нас такое уже было.
Причем, я не говорю про уважительные причины типа болезней, смертей не дай Б-г и тп. В таком варианте мы всегда без второго слова возвращаем авансы, надеясь, что люди не врут в такие моменты...хотя...
Мое любимое заведение, но не думаю, что свадебное -)))Там летняя площадка проходная. Внутри никогда там не гуляла, в любое время года на летней площадке... обожаю..
Лимузин наверное туда не сможет попасть, но ведь если его заказать для банкета, парковка будет тоже как-бы ваша))) Думаю гостям места хватит. У нас,например, из 36 гостей машина была только у одних, остальные гуляяялииии))))
Зато какой там вид на море..... Я обожаю Гоголь в любую погоду и время года
Хани, это я наверное и видела ту свадьбу, к которой вы его украшали. Скинь пожалуйста фотографии.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Там же Оазис?? Или где-то рядом?? У меня просто дача рядом, но Гоголя я не помню...
О!! Я в шоке! Прямо рядом с трубой. Насчет парковки это точно. Летом никогда разъехатся невозможно, спасибо за инфо. ПросветилиА я уже определилась с местом! Но похвастаюсь уже 28.
ну, что могу сказать...
звонили в Гоголь там не больше 30 человек, сразу отпал
были в Утёсове не подошло расположение зала, неудобная рассадка оказалась и маловато на тарелках еды (судя по фото)
в Банкирском Доме очень хороший просторный зал, нет места на улице для росписи и 400-450 грн/человека
а вот Цветок Вероны маме больше всего пришелся по душе, там и чудесная площадка для росписи и отличный вместительный зал, нарядный, туда только арку и композицию на стол и больше ничего не нужно, ато будет сильно наляписто, судя по некоторым фоткам что я видела, оформителя можно своего, не обязательно ихних за 300$ оформлять весь ресторан с ног до головы. 300-350 с человека +10% обслуживание, своя выпивка. Шикарная стоянка для машин и что больше всего радует маму что большинство гостей сможет до дома добраться чуть ли ни пешком)
вот так - думаю на нем мамы и остановятся, когда поедут туда уже вместе, ато эти поездки по ресторанам меня уже порядком утомили![]()
Если район, где находится "Цветок Вероны", подходит, то выбор вполне достойный.![]()
Социальные закладки