Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 127 из 1142 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 22825
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    В "Красном Лобстере" как раз ваш бюджет, но там помоему без напитков 400 грн. И места там не много, на сколько человек у вас свадьба?
    16-20 человек. У нас званный ужин по поводу бракосочетания, поэтому нужен ресторан с приятной атмосферой, хорошей кухней и желательно с живой музыкой.

2. Вверх #2522
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мамина КапустАчка, "Морской" - очень приемлемый вариант по всем пунктам. А оформление Вы можете заказать такое, какое Вы хотите.
    Вы смотрите на то, чего не поменяешь, декор-то поменять можно, и расходы это сравнительно небольшие по сравнению со всеми остальными, более существенными.

А Вы попробуйте не бороться, а понять маму и бабушку, которые столько лет растили-лелеяли дочку/внучку и мечтали о её свадьбе - у них тоже праздник, и они к нему имеют не последнее отношение.
    ИМХО, можно отмести только родню, которая считается роднёй разве что на бумаге. А тех людей, кто был все годы рядом с мамой, бабушкой, Вами, кто помогал, кто сопереживал, - отметать нельзя. Глубокое ИМХО.
    Спасибо за такие хорошие доводы Постараюсь последовать вашему совету Решили просто найти другой вариант, чтоб и нам и им нравилось и люди вместились нормально - и я думаю что мы его сегодня наши завтра едим смотреть с мамой - я думаю ей понравиться не меньше, чем мне - зал отличный (в стиле Старой Одессы, такой себе винтажжж), пляж лдя выездной росписи, цена великолепная 250-350 грн/чел можно сделать шикарнейший стол (только если вы не хотите удивить гостей какими-то омарами и фуаграми), можно там же оформить и довольно не дорого. Можно их музыку, можно свою, аппаратура их есть (и пушки для первого танца и можно там же организовать фейерверк на пирсе), подъезд как для моря отличный, никаких электромобилей, гостям придется спуститься всего один пролет ступенек. И шикарный панорамный вид на море!!! эээээх Утёсов будет наш завтра же!!! И кстати, задаток, как в принципе и везде 1000 грн и при составлении меню 1/3 от общего заказа. Если у кого вопросы с радостью отпишу!!! Всем приятных поисков

3. Вверх #2523
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь есть информация по банкетным расценкам и качеству кухни в "Красном лобстере" и "Час пике"? Не была там уже 100 лет))
    В теме "Рестораны Одессы" о "Красном лобстере" в последнее время одни негативные отзывы. Если хочешь инфу из первых уст, поюзай поиск именно в этой теме (раздел "Городские новости и сплетни"). Пишут, что кухня и обслуживание испортились совсем.
    Живую музыку заказать можешь в любой зал, стационарно работающим в зале музыкантам всё равно надо платить по банкетной цене, как ни крути, чтобы репертуар был ориентирован конкретно на ваш праздник.
    Рестораном "Час пик" народ доволен, судя по отзывам.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #2524
    Постоялец форума Аватар для naughty
    В теме "Рестораны Одессы" о "Красном лобстере" в последнее время одни негативные отзывы. Если хочешь инфу из первых уст, поюзай поиск именно в этой теме (раздел "Городские новости и сплетни"). Пишут, что кухня и обслуживание испортились совсем.
    Живую музыку заказать можешь в любой зал, стационарно работающим в зале музыкантам всё равно надо платить по банкетной цене, как ни крути, чтобы репертуар был ориентирован конкретно на ваш праздник.
    Рестораном "Час пик" народ доволен, судя по отзывам.
    Мне репертуар безразличен, так, ради фона, танцев не будет))
    В "Корвине" на Дерибасовской во дворике по выходным летом играли 2 гитариста.
    Так что, как в фильме "Бриллиантовая рука" - будем искать))

5. Вверх #2525
    Посетитель
    [QUOTE=Мамина КапустАчка;10018561]докладываю

сегодня были в отеле Морском настораживает меня все таки их цена 270 грн/чел... сначала говорят (по телефону) что вместиться только 70 человек не больше, сегодня при осмотре зала говорят что и 120 гуляло (выпускной) как по мне места маловато, потому как с моей стороны сумасшедшие мама и бабушка они решили позвать практически всю родню и всех любимых своих друзей - наши их мало интересуют борюсь как могу - пока плохо получается...
    так вот, напитки свои, можно у них торт и каравай (пробовала - вкусна), хотя по оформлению не ахти ИМХО...
    были как раз в неубранном зале после свадьбы, т.е. украшенном, советуют, по их словам, недорогих оформителей (не плохо, БМ и маме понравилось, как по мне не так чтоб АХ)
    кухню тоже пробовала - вкусная, порции видела на фото, говорят что все будет в 2 раза больше, но я себе это смутно представляю...
    удобно для выездной росписи - в нашем распоряжении закрытый внутренний дворик (там же можно договориться и за фуршет, если повезет разрешат со своими напитками и фруктами), плюс в зале второй этажик-балкончиком с диванами и столиками.
    сцена для музыкантов+плазма.
    будут вопросы с радостью допишу, ато столько информации получила, сразу всю и не вспомнить.

Мы в Морском будем делать свадьбу,а цены у них такие хорошие,потому что основной заработок это отель,а ресторан при отеле и там питаются постояльцы поэтому они не имеют права поднимать цену та питание,у них уже лет 6 цены не меняются.А мы получается сами ищем что то доступное и с подходящими условиями ,а когда находим сразу пугаемся типа подстава это же Аркадия тут все по 100 баксов должно быть.Да конечно если свадьба больше 100 человек то там тесновато,а по другим параметрам Морской не уступает ни одному именитому ресторану,где порой берут за имя ресторана а не за качество.

6. Вверх #2526
    Цитата Сообщение от Катя 22 Посмотреть сообщение

Мы в Морском будем делать свадьбу,а цены у них такие хорошие,потому что основной заработок это отель,а ресторан при отеле и там питаются постояльцы поэтому они не имеют права поднимать цену та питание,у них уже лет 6 цены не меняются.А мы получается сами ищем что то доступное и с подходящими условиями ,а когда находим сразу пугаемся типа подстава это же Аркадия тут все по 100 баксов должно быть.Да конечно если свадьба больше 100 человек то там тесновато,а по другим параметрам Морской не уступает ни одному именитому ресторану,где порой берут за имя ресторана а не за качество.
    может оно и так, но мы нашли зал по-больше, там и все 150 влезут и условия не хуже, а как по мне даже лучше и кухня не дороже. Самое главно для меня чтоб кидалова не было - вот этого боюсь и не люблю, хотя не думаю что найдутся любители такого...

так тяжело перерывать все, отпишитесь кому не трудно про Утёсов возле пляжа Дельфин.

7. Вверх #2527
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Мамина КапустАчка Посмотреть сообщение
    может оно и так, но мы нашли зал по-больше, там и все 150 влезут и условия не хуже, а как по мне даже лучше и кухня не дороже. Самое главно для меня чтоб кидалова не было - вот этого боюсь и не люблю, хотя не думаю что найдутся любители такого...

так тяжело перерывать все, отпишитесь кому не трудно про Утёсов возле пляжа Дельфин.

Многие довольны этим местом! Мне нравится там интерьер, вид на море...

Но вот у наших молодоженов в прошлом году случилась неприятная история с этим рестораном. Они выбрали, забронировали, оговорили меню... А за 5 дней до свадьбы вдруг цена поднялась в 2 раза... и навстречу идти никак не хотели, с аргументацией, что за такой короткий срок найти ресторан около моря с площадкой, где можно было бы провести выездную роспись, еще и с кухней в рамках бюджета.
    Новый расторан-то мы нашли, и все прошло отличненько, но теперь я как-то настороженно отношусь к этому заведению.

8. Вверх #2528
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Многие довольны этим местом! Мне нравится там интерьер, вид на море...

Но вот у наших молодоженов в прошлом году случилась неприятная история с этим рестораном. Они выбрали, забронировали, оговорили меню... А за 5 дней до свадьбы вдруг цена поднялась в 2 раза... и навстречу идти никак не хотели, с аргументацией, что за такой короткий срок найти ресторан около моря с площадкой, где можно было бы провести выездную роспись, еще и с кухней в рамках бюджета.
    Новый расторан-то мы нашли, и все прошло отличненько, но теперь я как-то настороженно отношусь к этому заведению.
    только что об этом говорила с сестрой которая отмечала свадьбу в прошлом году в августе посоветовала следующее:
    "договор они никакой составлять не будут,они морочить себе голову не хотят,вы просто должны попросить чек сначала за аванс,потом когда прийдете составлять меню попросите чек на всё меню которое вы выберете и чтоб вычли аванс и сколько допустим остается у вас доплата и все,больше вам ничего и не надо"

как думаете, проканает или все равно могут кидануть? просто у нас день не топовый особо как для свадьбы (воскресенье и середина мая), поэтому думаю найти замену даже в кратчайшие сроки будет легче. а как с авансом в этом случае, возвращают?

9. Вверх #2529
    Знатная приколистка
    только что об этом говорила с сестрой которая отмечала свадьбу в прошлом году в августе посоветовала следующее:
    "договор они никакой составлять не будут,они морочить себе голову не хотят,вы просто должны попросить чек сначала за аванс,потом когда прийдете составлять меню попросите чек на всё меню которое вы выберете и чтоб вычли аванс и сколько допустим остается у вас доплата и все,больше вам ничего и не надо"

как думаете, проканает или все равно могут кидануть? просто у нас день не топовый особо как для свадьбы (воскресенье и середина мая), поэтому думаю найти замену даже в кратчайшие сроки будет легче. а как с авансом в этом случае, возвращают?
    Аванс обязаны вернуть, если расторжение договора с вами произошло по инициативе ресторана.
    Более того, если они вас подвели, то аванс обязаны вернуть в двойном размере, только этого никто никогда в реале не делает...

Сфотографируйте выражение лица администратора после Вашей просьбы выдать Вам чек на аванс.

10. Вверх #2530
    Аванс обязаны вернуть, если расторжение договора с вами произошло по инициативе ресторана.
    Более того, если они вас подвели, то аванс обязаны вернуть в двойном размере, только этого никто никогда в реале не делает...

Сфотографируйте выражение лица администратора после Вашей просьбы выдать Вам чек на аванс.
    Может возьмем свидетеля нашего для пущей верности (помощника судьи), он в этом больше понимает

Это значит что чек не дают?

11. Вверх #2531
    Знатная приколистка
    Может возьмем свидетеля нашего для пущей верности (помощника судьи), он в этом больше понимает

Это значит что чек не дают?
    Я не говорю, что его не дают.
    Я предполагаю, что его дадут с очень специфическим выражением лица...

12. Вверх #2532
    Я не говорю, что его не дают.
    Я предполагаю, что его дадут с очень специфическим выражением лица...
    тогда тем более попрошу и буду любоваться этим зрелищем

а что слышали про Шаланду на Ланжероне? есть какие-то отзывы?

13. Вверх #2533

Ну, у тех ребят свадьба вообще в четверг была... Но искать замену за пару дней до свадьбы - кому нужны эти нервы?

Вообще я не думаю, что каждый раз такое случается в этом ресторане) ведь слышала много хороших отзывов, но пришлось столкнуться почему-то именно с таким вариантом

Чек на аванс вряд ли там дадут.
    Я бы посоветовала уже тогда, когда будете давать задаток, составить примерное меню с ценами. С датой и подписями. И чтоб был отображен ваш аванс и обязательно общая сумма, которая не должна меняться без предварительного согласования с вами. Т.е. если у них будет "плановое" повышение цен, то оговорить, чтоб Вас уведомили заранее, а не постфактум...

P.S. какое у вас количество гостей? там пол многоуровневый, рассадить много гостей будет непросто.

о да)))

14. Вверх #2534
    Ну, у тех ребят свадьба вообще в четверг была... Но искать замену за пару дней до свадьбы - кому нужны эти нервы?

Вообще я не думаю, что каждый раз такое случается в этом ресторане) ведь слышала много хороших отзывов, но пришлось столкнуться почему-то именно с таким вариантом

Чек на аванс вряд ли там дадут.
    Я бы посоветовала уже тогда, когда будете давать задаток, составить примерное меню с ценами. С датой и подписями. И чтоб был отображен ваш аванс и обязательно общая сумма, которая не должна меняться без предварительного согласования с вами. Т.е. если у них будет "плановое" повышение цен, то оговорить, чтоб Вас уведомили заранее, а не постфактум...

P.S. какое у вас количество гостей? там пол многоуровневый, рассадить много гостей будет непросто.
    человек 80-90 примерно...

если требуют они аванс,тем самым себя страхуя, то мы тоже должны быть застрахованы, я думаю ничего плохого нет в том чтоб просить чек за всё что я плачу!!!!

15. Вверх #2535
    человек 80-90 примерно...

если требуют они аванс,тем самым себя страхуя, то мы тоже должны быть застрахованы, я думаю ничего плохого нет в том чтоб просить чек за всё что я плачу!!!!
    Для вашего количества гостей Утесов будет ой как мал!

Даже если и рассадить там как-то, то двигаться будет крайне проблематично и часть гостей молодоженов вообще видеть не будет... не говоря уже о танцах

16. Вверх #2536
    Для вашего количества гостей Утесов будет ой как мал!

Даже если и рассадить там как-то, то двигаться будет крайне проблематично и часть гостей молодоженов вообще видеть не будет... не говоря уже о танцах
    а что же тогда лучше? с нашим-то бюджетом Ошн не подойдет на такое количество ведь?

17. Вверх #2537
    а что же тогда лучше? с нашим-то бюджетом Ошн не подойдет на такое количество ведь?
    В Ошн-тошне в большом зале можно разместить такое количество (вмещали и 100!), хотя как по мне, там оптимально 60-70. В этой же ценовой категории и с такой же кухней - Белый замок. Вот там места будет предостаточно)

В "Банкирском доме" много места (от 300 грн), в "Золотом Береге" светло, просторно и море рядом (около 400 грн)

Еще "Игуану" можете посмотреть (300 грн) - много места, вкусно, но потолок не такой высокий, как в вышеперечисленных

18. Вверх #2538
    Знатная приколистка
    В гостинице "Валентина" зал на 150 человек, хороший зал, будет очень нормальный стол на 300 гривень с человека.
    В "Одине" на Польском спуске - аналогично.
    Посмотрите и эти варианты.

19. Вверх #2539
    Спасибо большое!!! Правд пару вариантов сразу отпадают:
    Замок из-за ковров - аллергикам там будет не очень комфортно
    Золотой Берег - дороговато и отзывы о нем были не очень впечатляющие...

Гостиница "Валентина" - это где?

А вот остальное попробуем завтра глянуть, ну если за один день не охватим, то за два точно))) Просто туда еще нужно выездную роспись влепить....

20. Вверх #2540
    Знатная приколистка

Гостиница "Валентина" - это где?
    Переулок Курортный. Это, если ехать со стороны площади 10 Апреля, перед межрейсовой базой моряков повернуть направо в переулок и проехать в тупик...

Ответить в теме
Страница 127 из 1142 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права