|
Вам вроде не 15 лет... Почему "режим"? Почему это "модное" слово вечно к СССР "тулят". Почему не говорите "Режим Кучьмы", "Режим Тимошенко", "Режим Ющенко". Ведь тоже тысячами "дохнут" люди.... И мрут от банальных болячек, от голода.. От чего в СССР просто не могли люди умирать. Была работе, еда, медицина и т.д.
Где-то мы уже виделись...
Можно личный вопрос - Ваш муж тоже считает что должен остаться только один гос -украинский?Сообщение от мамалюся
...Я нигде не упоминала что я ненавижу русский язык и культуру. много моих родственников живут в России, а мой муж не говорит по-украински и понимает его скажем так, нормально ))
А о чем речь тогда в теме?вам никто ничего не "втюхивает"
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
да. он живет в Одессе 20 лет, приехал из Днепропетровска,где многие говорят по украински, но не в его семье, где мать белоруска а отец русский. наш сын ходит в украинскую школу - и как-то споров на эту тему не было - чтобы легче было в дальнейшем (институт,) т.к. мы уверены что знание украинского не повредит ))
желания исполняются!
И, если будет вторым государственным- русский язык, он будет в чем то ущемлен?да. он живет в Одессе 20 лет, приехал из Днепропетровска,где многие говорят по украински, но не в его семье, где мать белоруска а отец русский. наш сын ходит в украинскую школу - и как-то споров на эту тему не было - чтобы легче было в дальнейшем (институт,) т.к. мы уверены что знание украинского не повредит ))
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки