Наконец-то и на пр.Шевченко "МИР ПИВА" будет вкусное пивко на разлив.А когда же они откроются?
|
Наконец-то и на пр.Шевченко "МИР ПИВА" будет вкусное пивко на разлив.А когда же они откроются?
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
все...приговорил все шо купил...конечно мерфис и лефф лучшие....
Ладно, оставим этот спор.
Есть новость поинтересней. Скажите-ка мне пивоманы и просто любители пива, а пробовал ли кто-то из вас пиво ТМ "Коллекция Зиберта". Не путать с ТМ "Zibert". Я воспользовался поиском, и обратил внимание, что отзывы о нем только положительные, а оно у нас не заслужено забыто. Я сегодня купил белого в МП. Очень, очень достойное пиво, пожалел, что только литр взял. Всем любителям белого рекомендую. И забудьте про Черниговское белое.
Еще раз обращаю внимание ТМ "Zibert", полное г.., производится Оболонью, ТМ "Коллекция Зиберта" очень достойное пиво, производится Фастовским пивзаводом, правда принадлежащем той же "Оболони".
Приобретено сие чудо было в МП на Варненской. И цена демократичная - 12 грн. за литр
Небольшое расследование показало, что ТМ "Коллекция Зиберта" снята с производства. Так что этикетка от нее, а пил я скорее всего Zibert белое. Неприятно, то, что продавцу был задан прямой вопрос, имеет ли это пиво какое-то отношение к Zibertу, и он твердо сказал, что нет
Последний раз редактировалось Ecet; 18.02.2010 в 16:10.
Не может быть, на Варненской есть, на Канатной есть, а там нет? Просто ты не вту часть стенда смотришь. Оно среди украинских, не живых. Где-то рядом с Битбургером и Золотой Бочкой
Да я сей час вспоминаю, что то же бутылочное видел в продаже, но всегда проходил мимо, думая. что это Zibert
Социальные закладки