|
Не не, я все помню, было классное пиво именно - Калтенберг!!!
Сейчас вспоминаю с твоих слов - было какое-то другое подобное, хуже по качеству но сейчас не скажу название.
Такая наша жизнь поросячья. Выбор нашего пива пивом не является. Выбор нашего сыра сыром не является. Частные приличные пивоварни появились(тьфу, тьфу, тьфу). Осталось дождаться частных сыроварен.
Про сыр с вином - зря. Французский камамбер с французским-же красным - отличное сочетание(кстати - порекомендовали французы).
Ну вас, с вашими разговорами! Пошел в холодильнике шурудить. Нашурудил Leffe Blond. А сыр закончился![]()
Итак Бердичев откупорен и выпит.
"Кармелит" - алк. 3,9% об., сух. вещ. 11,5%
"Старый Бердичев" - алк. 4,7%, сух. вещ. 13%
Мой вердикт: А кто им сказал, что пиво должно быть сладким? Это ж не компот. В общем, не разделил я всеобщего восторга. Кармелит имеет, слегка пробивающуюся горчинку, поэтому понравилось больше
Та и не говорите! Жалко пива в холодильнике нет(( А вот сыр имеется, и вино
Бердичевское однозначно вставит, и по количеству сортов, и по вкусу...
Ты за ребят не переживай, пусть они переживают... А уважаемый человек, конечно, пусть приходит)
2Ecet- а кто-то говорил, не нужно нам сулугуни...(это я о репитиции) ...![]()
Только попал домой...нет времени писать отчет о нашей пятничной посиделке у меня дома в составе Меня, Spectra, Eceta и Dimentiy0476....
Завтра будет полный отчет и фотки..)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Только попал домой...нет времени писать отчет о нашей пятничной посиделке у меня дома
Понелнепонел)))
ТОже хорошо посидели. давненько не было клёвого футбича с хорошим пивом! Манчестер форева!)
Кто подскажет где Крушовицу темную попить можна?
Бердичев Гетьманське - пока лучшее полутёмное, что доводилось пробовать.
Социальные закладки