Мы в Ошн-Тошне забронировали. На нашу дату в др. местах, где мы хотели уже все занятоПочитала хорошие отзывы, почитала плохие про маленькие порции и теперь в раздумьях...
|
Мы в Ошн-Тошне забронировали. На нашу дату в др. местах, где мы хотели уже все занятоПочитала хорошие отзывы, почитала плохие про маленькие порции и теперь в раздумьях...
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Да ведь по большому счёту и никто на огромные порции не претендует. Для этого надо в Грибовку ехать, на моря - вот там с этим во всех кафе-барах всё в порядке
Просто, например, ильичёвский Ошн Тошн своими порциями именно удивляет в обратную сторону
Ведущих -как снега зимой, а настроение гостей не всяк и подымет на голодный желудок. Это уметь нужно...![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Как раз ведущему приходится больше работать, когда на столе мало еды. Чтобы люди были заняты играми, а не отвлекались на такие пустяки, как закусывание....Ведущих -как снега зимой, а настроение гостей не всяк и подымет на голодный желудок. Это уметь нужно...)))))))))))))))))
Ой, мы, по-моему, зашли не в ту сторону....
Дорогие друзья, сегодня должна была быть форумовка в кафе "Чайка" на Большой Арнаутской - Шмидта, я обещала написать о впечатлениях. Но из-за нелётной погоды мероприНятие отменилось. Так что ждите сообщений в прЭссе....Кафе подходит и для банкетов тоже....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если кухня подкачает, будем спасать ситуацию алкоголем и стриптизом поваров, будет компенсация![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Вы знаете, может конечно, это нам так повезло. Но..никто нам Договор с печатями не предлагал. Наш распорядитель свадебный поехал к ним оплачивать и они "выдали такой номер". Возможно с годами все поменялось. Я просто хочу предупредить счастливые пары молодоженов о том, что случилось со мной. Поверьте, я 2е суток ходила в расстроенных чувствах. И никому не желаю разочаровываться в важные моменты подготовки, так как считаю что подготовка-это чудесное время выбора и осуществления мечт в реальность.![]()
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
докладываю
сегодня были в отеле Морском настораживает меня все таки их цена 270 грн/чел... сначала говорят (по телефону) что вместиться только 70 человек не больше, сегодня при осмотре зала говорят что и 120 гуляло (выпускной)как по мне места маловато, потому как с моей стороны сумасшедшие мама и бабушка они решили позвать практически всю родню и всех любимых своих друзей - наши их мало интересуют
борюсь как могу - пока плохо получается...
так вот, напитки свои, можно у них торт и каравай (пробовала - вкусна), хотя по оформлению не ахти ИМХО...
были как раз в неубранном зале после свадьбы, т.е. украшенном, советуют, по их словам, недорогих оформителей (не плохо, БМ и маме понравилось, как по мне не так чтоб АХ)
кухню тоже пробовала - вкусная, порции видела на фото, говорят что все будет в 2 раза больше, но я себе это смутно представляю...
удобно для выездной росписи - в нашем распоряжении закрытый внутренний дворик (там же можно договориться и за фуршет, если повезет разрешат со своими напитками и фруктами), плюс в зале второй этажик-балкончиком с диванами и столиками.
сцена для музыкантов+плазма.
будут вопросы с радостью допишу, ато столько информации получила, сразу всю и не вспомнить.
и по дороге заехали в Акварель... мы прождали не меньше получаса администратора, к нам так никто и не вышел.... при этом заглянули в зал, там как раз было накрыто видимо для банкета:
зал просторный, но немного низковатые потолки, как по мне, и пустовато и вдоль стены стойка для официантов для тарелок, вилок, стаканов и т.п. как-то не сильно хорошо смотрится когда они будут там все время шастать, все таки будут снимать фото-видео и они постоянно в кадре
ну вот пока так... БМ с мамой понравился морской, надеюсь завтра при осмотре Ошн-Тошн я окончательно её перетяну на свою сторону, что лучше не поскупиться на еде, чем краснеть за пустые столы
завтра отчитаюсь по полной![]()
Последний раз редактировалось Мамина КапустАчка; 17.02.2010 в 00:48.
Мамина КапустАчка, "Морской" - очень приемлемый вариант по всем пунктам. А оформление Вы можете заказать такое, какое Вы хотите.
Вы смотрите на то, чего не поменяешь, декор-то поменять можно, и расходы это сравнительно небольшие по сравнению со всеми остальными, более существенными.
А Вы попробуйте не бороться, а понять маму и бабушку, которые столько лет растили-лелеяли дочку/внучку и мечтали о её свадьбе - у них тоже праздник, и они к нему имеют не последнее отношение.потому как с моей стороны сумасшедшие мама и бабушка они решили позвать практически всю родню и всех любимых своих друзей - наши их мало интересуют борюсь как могу - пока плохо получается...
ИМХО, можно отмести только родню, которая считается роднёй разве что на бумаге. А тех людей, кто был все годы рядом с мамой, бабушкой, Вами, кто помогал, кто сопереживал, - отметать нельзя. Глубокое ИМХО.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кира нам тоже говорила про 120 человек, но это с танцами на улице (в дворике). Мы расчитываем на 300 грн. + 10% обслуживание (7 официантов)... На наши 65 человек зал будет то что надо (я про размеры), а оформление и все перечисленное это можно самому выбирать... Да и еще не надо забывать тот факт что это Аркадия.. Рядом стоящие бары берут по 500 грн. с человека. Мы остановились на Морском.
У кого-нибудь есть информация по банкетным расценкам и качеству кухни в "Красном лобстере" и "Час пике"? Не была там уже 100 лет))
скажите кто-то праздновал свадьбу в ресторане "У самого моря" на 12й фонтана? какие впечатления? какой там зал и вообще!
Социальные закладки