Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 125 из 291 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #2481
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    почему страшилки? 18я школа при Шумской... поликлиника на Болгарской... такое себе гетто молдаванки)))
    Сейчас там Алена, сняла прошлого директора и школа преобразилась. (Побольше бы таких, молодых и пробивных!)
    еще были случаи прихода "врачей", которые осмотривали девочек 8-9 класс, ощупывали грудь в секретарской директора, правда минут через 30 звоилось и узнавалось, что врача поликлиникане направляла, но ни разу не уточнялось ДО начала ощупывания.. всегда во время и милиция не вызывалась... начинались крики и "врач" сбегал...

3. Вверх #2482
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Выделенное возмутило до глубины души. На на каком-таком медосмотре в школе проверяют девственность? С каких это пор и на каких основаниях? Да еще и результаты сообщают учителям, афффигеть. Учительница еще смеет "жаловаться", как будто подобные вещи ее каким-либо боком касаются.
    У меня сыновья, но имей я дочь-школьницу - прибила бы и учителей и врачей за попытку посадить ее в гинекологическое кресло просто так "для медосмотра". Очень плохо, что у учительницы есть информация по поводу того, кто является девственницей а кто нет. ЭТо не ее дело, так же как и не дело руководства школы. Функция школы- давать знания, а не совать свой нос в личную жизнь человека, даже если этот человек - еще ребенок.
    Я уже не говорю, какой психической травмой может стать подобная проверка для ребенка - если вдруг попадется "старомодная" девочка, которая не живет половой жизнью.
    К беспределу в школе это мало относится... скорей к некоторому беспределу, перед поступлением в школу, с прохождением комиссий(((
    Малая в этом году идет в первый класс. Проходим медкомиссию сами. Гинеколог обязателен...
    Зашла в консультацию, чтоб спросить, когда с чем можно прийти на осмотр... Сказали вять пеленочку и.... средство для взятия мазка у ребенка!!! Вот так то(((
    Когда старшая попала в кабинет гинеколога и до неё дошло, что с ней будут делать, у неё случилась истерика... да и кошмарило малую, с неделю после этого (хотя её никто не смог осмотреть, просто от самого осознания, что подобное могло произойти(((

Так что ничему не удивляюсь(((
    Тишина.

4. Вверх #2483
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    К беспределу в школе это мало относится... скорей к некоторому беспределу, перед поступлением в школу, с прохождением комиссий(((
    Малая в этом году идет в первый класс. Проходим медкомиссию сами. Гинеколог обязателен...
    Зашла в консультацию, чтоб спросить, когда с чем можно прийти на осмотр... Сказали вять пеленочку и.... средство для взятия мазка у ребенка!!! Вот так то(((
    Когда старшая попала в кабинет гинеколога и до неё дошло, что с ней будут делать, у неё случилась истерика... да и кошмарило малую, с неделю после этого (хотя её никто не смог осмотреть, просто от самого осознания, что подобное могло произойти(((

У меня девочка растёт. До школы нам ещё далеко, но я не дам ей никакие мазки брать, если она не захочет добровольно. Мы не цыгане, сами с мужем ничем не болеем, так что за её физическое здоровье в этом плане я спокойна. И её психическое здоровье и спокойствие мне важны не меньше. И пусть нас попробуют куда-то не взять без визы этого врача. Проблемы этих людей настигнут очень скоро после этого.

5. Вверх #2484
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    У меня девочка растёт. До школы нам ещё далеко, но я не дам ей никакие мазки брать, если она не захочет добровольно. Мы не цыгане, сами с мужем ничем не болеем, так что за её физическое здоровье в этом плане я спокойна. И её психическое здоровье и спокойствие мне важны не меньше. И пусть нас попробуют куда-то не взять без визы этого врача. Проблемы этих людей настигнут очень скоро после этого.
    Так и я спокойна. Ни в первом, ни во втором случае ничего подобного мы не сделали. Думаю и дальше будет все так же спокойно. А гинеколога мы прошли))) Мой гинеколог сделала запись))) И меня и моих деток она знает))) Так что все хорошо. Я просто рассказала о самом факте.
    Тишина.

6. Вверх #2485
    User banned
    Так и я спокойна. Ни в первом, ни во втором случае ничего подобного мы не сделали. Думаю и дальше будет все так же спокойно. А гинеколога мы прошли))) Мой гинеколог сделала запись))) И меня и моих деток она знает))) Так что все хорошо. Я просто рассказала о самом факте.
    Так я и не сомневалась, что любой нормальный родитель не позволит издеваться над своим ребенком.

7. Вверх #2486
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    У нас медосмотр у гинеколога был в 9-м классе,это в Союзе,то есть нам было по 15-16 лет.Тоже всех пугали этой самой проверкой,но на кресло так никого и не садили-проверяли на самом деле здоровье,гормональный фон и пр.
    Так и сейчас не сажают на кресло.У дочки моей подруги(9кл) был такой осмотр,врач спрашивает-когда были мес.,живёте ли половой жизнью.А потом передают все сведения кл. руков.,чтобы та контролировала(имхо).

8. Вверх #2487
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    .А потом передают все сведения кл. руков.,чтобы та контролировала(имхо).
    Как Вы себе представляете этот контроль? И на кой ей (кл. руков.) это надо?

9. Вверх #2488
    Знатная приколистка
    Читаю и шалею....
    А давно девочки для поступления в первый (!!!!!) класс проходят осмотр гинеколога? Я явно от жизни отстала... когда я училась, и даже, когда уже работала в школе (1991-1992 годы), этого не было...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #2489
    Посетитель
    а что будет в ...........?
    НЕ СМЕШИТЕ......
    АРТЕКОВЩИНА....

11. Вверх #2490
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Читаю и шалею....
    А давно девочки для поступления в первый (!!!!!) класс проходят осмотр гинеколога? Я явно от жизни отстала... когда я училась, и даже, когда уже работала в школе (1991-1992 годы), этого не было...
    Я вот тоже в тихом шоке!! Просто невероятный бред!! Ладно там проверять 11 класс и то, кому какое дело, такие болезни вроде как не передаются воздушно-капельным путем, но вот малышей!!! У меня такое впечатление, что это новая фишка для взяток!! Чего они добиваются этими проверками - не понятно((
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

12. Вверх #2491
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Читаю и шалею....
    Это абсолютно реально,мы с моей племяшкой специально ездили к знакомому врачу, я сама в шоке Но с другой стороны,у них и в садике проверяли, потому что пару девочек умудрились заболеть нехорошей женской болезнью, хотя им было по 5 лет.

13. Вверх #2492
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Читаю и шалею....
    И в садике их гинеколог смотрел (никто родителей не уведомлял, я уже потом узнала), и сегодня уже дали бланк для обхода врачей (к 1-му классу), в числе которых и гинеколог.

14. Вверх #2493
    Не покидает форум Аватар для Toma

Не пугайте меня....

Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    А проблемы будут очень серьезные у всех,когда об этом узнает наш папа. Я ему боюсь некоторые вещи говорить - оставляю на крайний случай
    И что это за нововведения,не пойму ! Я раньше сама в кожвене работала и в детском саду когда-то медсестрой - не было такого.
    Последний раз редактировалось Toma; 18.02.2010 в 00:31.

15. Вверх #2494
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Это абсолютно реально,мы с моей племяшкой специально ездили к знакомому врачу, я сама в шоке Но с другой стороны,у них и в садике проверяли, потому что пару девочек умудрились заболеть нехорошей женской болезнью, хотя им было по 5 лет.
    Ну и каким образом это случилось?? И кто это рассказал? Опять "добрая"тетенька-воспитательница и чудо-доктор гинеколог??
    Хотелось бы уточнить,что это за "нехорошая женская болезнь".
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    И в садике их гинеколог смотрел (никто родителей не уведомлял, я уже потом узнала), и сегодня уже дали бланк для обхода врачей (к 1-му классу), в числе которых и гинеколог.
    Номер садика можете назвать?

16. Вверх #2495
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Ну и каким образом это случилось?? И кто это рассказал? Опять "добрая"тетенька-воспитательница и чудо-доктор гинеколог??
    Хотелось бы уточнить,что это за "нехорошая женская болезнь".

Номер садика можете назвать?
    Главное, что сам гинеколог не заразил ребенка нехорошей женской болезнью, а то мало ли как они стерилизуют приборы во время медосмотров
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

17. Вверх #2496
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Мамочки ,при осмотре в школе гинеколог с собой кресло не возит Расскажу как было,когда я училась. Спрашивали со скольки лет начались "дела"(думаю понятно) и живу или не живу половой жизнью,если живу то со скольки лет и как часто и предохраняюсь ли, и писали заметку у себя в журнале.Тем девочкам у которых уже всё было, давалось направление в консультацию на анонимное обследование. Незнаю насколько серьёзно сейчас к этому относятся детки,но тогда мы боялись неправду сказать. Не думаю что сейчас иначе проходит этот процес.

18. Вверх #2497
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Мамочки ,при осмотре в школе гинеколог с собой кресло не возит Расскажу как было,когда я училась. Спрашивали со скольки лет начались "дела"(думаю понятно) и живу или не живу половой жизнью,если живу то со скольки лет и как часто и предохраняюсь ли, и писали заметку у себя в журнале.Тем девочкам у которых уже всё было, давалось направление в консультацию на анонимное обследование. Незнаю насколько серьёзно сейчас к этому относятся детки,но тогда мы боялись неправду сказать. Не думаю что сейчас иначе проходит этот процес.
    Понятно, когда подобные вопросы задают девочкам-подросткам.
    А, когда дети детсадовского или предшкольного возраста, какие вопросы им можно задавать?
    Какие "дела"? Какая половая жизнь?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #2498
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Какие "дела"? Какая половая жизнь?
    Девочкам-дошкольникам осматривали сиси ( какая-то там болезнь так определяется) и нет ли выделений.Если есть мама задают вопросы ей. Так к примеру,муж моей подруги принёс заразу в дом,сам того незная в итоге лечили всю семью включая девочек 5 и 2 лет.
    Последний раз редактировалось QVATRA; 18.02.2010 в 01:59.

20. Вверх #2499
    Да,ну бросьте! Педиатр осматривает ребенка и эти органы в том числе.

Я Вам хочу сказать,что это противозаконно - нужно выяснить поточнее. Если б это(не приведи Господь!) случилось с моим ребенком - я бы их по судам затаскала,а врачиху из-под земли достала и она бы на всю жизнь позабыла о подобных опытах.
    Берегите своих детей!
    Последний раз редактировалось Toma; 18.02.2010 в 01:55.

21. Вверх #2500
    Не пугайте меня....
    Я написала пост, не для того чтобы напугать, а для того чтоб были готовы к таким заявлениям. Потому что я опешила... от того, что такая хрень, может прийти в голову, хотя я к людям в белом, вообще отношусь скептически.
    Я на следующий день, позвонила своей гинекологу и спросила о том, что это за новые правила?! Она мне чесно сказала, что такой чуши, еще не слышала и сказала прийти с малой. Задала доче пару вопросов и мне тоже, после нее и все. Гинеколог пройден... А да... сказала ребенка в эти злачные места не водить, которые ж/к называются))))
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 125 из 291 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права