Тема: Беспределы в школах.

Ответить в теме
Страница 124 из 291 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 5812
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rusalka33

По умолчанию Беспределы в школах.

Появились случаи в школах,что учителя позволяют себе бить детей.Ваше мнение.Рассказывайте о подобных случаях.

[MOD] Правила темы: в этой теме рассказываем о случаях беспредела со стороны учителей, работников школ по отношению к детям, которые произошли/происходят в школах.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.03.2012 в 14:28.

2. Вверх #2461
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    сш №55 права, а также этики и психологии семейной жизни Ряжских Ольге Яковлевне
    ее надо лишить дипломов, стажа и всего-всего! Какой нафиг учитель психологии и этики! Она вообще понимает эти термины?
    На зоне психологи себя так не ведут!

3. Вверх #2462
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Rizy
    А девочек гнобила - за пропуск урока по естест. причинам - записка мамы не проходила, мол, в брюках занимайся.
    А это было, как написать у себя на лбу причину пропуска, да и средств не было гигиены нормальных. Да еще когда просто болит..
    И мама ходила, и к директору - а у нее кто-то был в верхах, и он с ней сделать не мог ничего.
    Вспомнила,как у нас физрук требовал предъявлять доказательства этих естественных причин...(представьте-ка на минуточку!). Это было,правда,в г.Киеве.

4. Вверх #2463
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    ее надо лишить дипломов, стажа и всего-всего! Какой нафиг учитель психологии и этики! Она вообще понимает эти термины?
    На зоне психологи себя так не ведут!
    Есть один положительный момент. Когда она дежурит в столовой, там заканчиваются безобразия, которые являются неотъемлемой частью школьной "дедовщины": старшеклассники выкидывают младших деток из очереди, толкают их, могут вырвать булочку и т.д. А с ней все чинно и степенно

5. Вверх #2464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Если оставить только 2-3 профилирующих предмета, то зачем вообще ходить в школу, когда есть такая чудная вещь как экстерн. Дедушка Ленин сам так занимался
    Ну, а уроки основ здоровья в 8 классе меня убили. И что, Ваша учительница следует этой программе? Очень многое еще от учителя зависит. Пример Хакамады - тому подтверждение.
    Хотя с другой стороны, в одной из соседних школ учительница жаловалась нашей хорошей знакомой, у которой там учится сын, что в 8 классе нет ни одной девственницы (!) по данным медосмотра. Я сама в шоке, у меня сын ходит в 5 класс, так вот еще в 4 некоторые девочки друг другу такие записки писали, что им вышеизложенное было уже поздно учить Делали ли они в жизни то, о чем писали - навряд ли, но червячок сомнений гложет. Это мальчики еще до 10-12 класса - телята, а нонешние девушки (далеко не все, скорее меньшинство) - впереди планеты всей.
    Выделенное возмутило до глубины души. На на каком-таком медосмотре в школе проверяют девственность? С каких это пор и на каких основаниях? Да еще и результаты сообщают учителям, афффигеть. Учительница еще смеет "жаловаться", как будто подобные вещи ее каким-либо боком касаются.
    У меня сыновья, но имей я дочь-школьницу - прибила бы и учителей и врачей за попытку посадить ее в гинекологическое кресло просто так "для медосмотра". Очень плохо, что у учительницы есть информация по поводу того, кто является девственницей а кто нет. ЭТо не ее дело, так же как и не дело руководства школы. Функция школы- давать знания, а не совать свой нос в личную жизнь человека, даже если этот человек - еще ребенок.
    Я уже не говорю, какой психической травмой может стать подобная проверка для ребенка - если вдруг попадется "старомодная" девочка, которая не живет половой жизнью.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 15.02.2010 в 23:46.

6. Вверх #2465
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Выделенное возмутило до глубины души. На на каком-таком медосмотре в школе проверяют девственность? С каких это пор и на каких основаниях? Да еще и результаты сообщают учителям, афффигеть.

У меня сыновья, но имей я дочь-школьницу - прибила и учителей и врачей бы за попытку посадить ее в гинекологическое кресло просто так "для медосмотра". Очень плохо, что у учительницы есть информация по поводу того, кто является девственницей а кто нет. ЭТо не ее дело, так же как и не дело руководства школы. Функция школы- давать знания, а не совать свой нос в личную жизнь человека, даже если этот человек - еще ребенок.
    Я сама в ужасе сижу...Не знала,как по-корректней написать...У учительницы не может быть такой информации,какой медосмотр,какой гинеколог в 8 классе,что за наглое вранье?

7. Вверх #2466
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Выделенное возмутило до глубины души. На на каком-таком медосмотре в школе проверяют девственность? С каких это пор и на каких основаниях? Да еще и результаты сообщают учителям, афффигеть.
    Да еще в моем отрочестве в медкомиссии был гинеколог в классе так 8-м. Кресла в школе точно не было . Как именно смотрели не знаю, т.к. торпеда прошла мимо меня по естественным причинам, а у девчонок спросить сначала постеснялась, а потом и забыла. Помню, как они волновались, что будут проверять "то самое".
    Думаю, на самом деле проверяли нет ли патологии развития, остальное - сопутствующая ин-фа, как пол ребенка на УЗИ.
    Интересные ОБЖ в 8 классе...

8. Вверх #2467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Да еще в моем отрочестве в медкомиссии был гинеколог в классе так 8-м. Кресла в школе точно не было . Как именно смотрели не знаю, т.к. торпеда прошла мимо меня по естественным причинам, а у девчонок спросить сначала постеснялась, а потом и забыла. Помню, как они волновались, что будут проверять "то самое".
    Думаю, на самом деле проверяли нет ли патологии развития, остальное - сопутствующая ин-фа, как пол ребенка на УЗИ.
    Интересные ОБЖ в 8 классе...
    С такой "проверкой" можно с девочкой-подростокм надолго к психологу загреметь. ДУмаю, такие вещи без согласия родителей и самой девочки делать никак не могут. ( Кстати, сам факт осмотра на кресле без соответствующей подготовки прямой кишки (клизма и т.п.) предусматривает отсутствие девственности, иначе, пардон, осмотр провести невозможно. ) А гинеколог в 8м классе - и даже в институте - помню, смотрел грудь и задавал вопросы по циклу (регулярность, болезненость и т.п.)

Ne$ti Пожалуй Вы правы, врет училка и на учениц наговаривает. Надо бы устроить детям практику по "основам права" и подать на эту грымзу в суд
    Последний раз редактировалось Mawpa; 16.02.2010 в 00:46.

9. Вверх #2468
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    С такой "проверкой" можно с девочкой-подростокм надолго к психологу загреметь. ДУмаю, такие вещи без согласия родителей и самой девочки делать никак не могут. ( Кстати, сам факт осмотра на кресле без соответствующей подготовки прямой кишки (клизма и т.п.) предусматривает отсутствие девственности, иначе, пардон, осмотр провести невозможно. ) А гинеколог в 8м классе - и даже в институте - помню, смотрел грудь и задавал вопросы по циклу (регулярность, болезненость и т.п.)

Ne$ti Пожалуй Вы правы, врет училка и на учениц наговаривает. Надо бы устроить детям практику по "основам права" и подать на эту грымзу в суд
    Да это не учительница,это мерзкая гнусная гадина-сплетница.У меня дочка учится как раз в одной из соседних школ в 8 классе.Знать бы кто это такая говорливая...

10. Вверх #2469
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Хотя с другой стороны, в одной из соседних школ учительница жаловалась нашей хорошей знакомой, у которой там учится сын, что в 8 классе нет ни одной девственницы (!) по данным медосмотра.(далеко не все, скорее меньшинство) - впереди планеты всей.
    Не хочу комментировать моральный облик и всё такое, это не моё дело, но сам факт разглашения меня просто потряс! И ещё тем, что так, между прочим, сообщается направо и налево такая, сугубо конфиденциальная информация. Только читала в одной из веток о школе, как работник школы заверяет родителей в том, что вся информация, касающаяся их ребёнка - сугубо конфиденциальна, выходит, что всё условно .
    А насчёт таких медосмотров, так раньше тоже они были, я, например, в период своей учёбы в школе, их хорошо помню, не думала, что они сохранились до сих пор .
    Последний раз редактировалось Машинка; 16.02.2010 в 07:25.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

11. Вверх #2470
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Есть один положительный момент. Когда она дежурит в столовой, там заканчиваются безобразия, которые являются неотъемлемой частью школьной "дедовщины": старшеклассники выкидывают младших деток из очереди, толкают их, могут вырвать булочку и т.д. А с ней все чинно и степенно
    Да уж, Ольга Яковлевна наводит ужОс до сих пор на учеников....не буду говорить что я была от нее в полном восторге в свое время , когда училась, т.к. опустить она умела учеников как говорят "ниже плинтуса", зато дисциплины добивалась исключительной, да и историю с правом преподавала нормально, оценки спецом не занижала.

12. Вверх #2471
    User banned
    Насколько я знаю, медосмотры сохранились. Но на девственность там никто никого не проверяет. Так что со стороны учительницы это была наглая ложь, в расчёте на то, что люди не знают о том, что именно проверяют на медосмотрах. А то, что учителя перемывают кости ученикам и их родителям давно ни для кого ни секрет. Это было её личное мнение такое. Ну вот считает она всех симпатичных молодых девочек б...ми, и хочет чем-то своё мнение подтвердить. Сволочь, конечно. Из-за таких, как она, ко всем учителям возникает негативное отношение. А ведь не все такие. В семье не без урода.

13. Вверх #2472
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    ...там заканчиваются безобразия, которые являются неотъемлемой частью школьной "дедовщины": старшеклассники выкидывают младших деток из очереди, толкают их, могут вырвать булочку и т.д. А с ней все чинно и степенно
    А у нас нет такого в школе За последние лет 15 такого не припомню точно!

14. Вверх #2473
    Не покидает форум Аватар для Toma
    У нас медосмотр у гинеколога был в 9-м классе,это в Союзе,то есть нам было по 15-16 лет.Тоже всех пугали этой самой проверкой,но на кресло так никого и не садили-проверяли на самом деле здоровье,гормональный фон и пр.

15. Вверх #2474
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А у нас нет такого в школе За последние лет 15 такого не припомню точно!
    А у нас есть - на род. собрании мамы многих детей жаловались и перечисляли случаи, когда их детей обижали, толкали в столовой. Дети 5-клашки еще не свыклись с тем, что они сами без учителя и его опеки в "мире людей"

16. Вверх #2475
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Выделенное возмутило до глубины души. На на каком-таком медосмотре в школе проверяют девственность? С каких это пор и на каких основаниях? Да еще и результаты сообщают учителям, афффигеть. Учительница еще смеет "жаловаться", как будто подобные вещи ее каким-либо боком касаются.
    У меня сыновья, но имей я дочь-школьницу - прибила бы и учителей и врачей за попытку посадить ее в гинекологическое кресло просто так "для медосмотра". Очень плохо, что у учительницы есть информация по поводу того, кто является девственницей а кто нет. ЭТо не ее дело, так же как и не дело руководства школы. Функция школы- давать знания, а не совать свой нос в личную жизнь человека, даже если этот человек - еще ребенок.
    Я уже не говорю, какой психической травмой может стать подобная проверка для ребенка - если вдруг попадется "старомодная" девочка, которая не живет половой жизнью.
    Я с Вами совершенно согласна! И, кстати, встречаются учителя, которые моют кости не только ученикам, но и обсуждают одних мам с другими прямо в вестибюле школы. Неоднократно видела учительницу, которая постоянно прилюдно отчитывает ребенка и его маму, при этом еще пальчиком грозит. Мы, абсолютно посторонние люди становимся невольными соглядатаими происходящего.
    Я считаю, что для этого существуют индивидуальные беседы с родителем и ребенком в классе или на нейтральной территории.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #2476
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Девы! Какой мед. осмотр в школе, да еще гинеколога? Все осмотры вынесли на лето вместе с родителями, а в сентябре только справку приносите о посещении всего списка врачей с заключением педиатра о состоянии здоровья - и усе. Информацией о девственности или ее отсутствие иной раз даже мать не владеет ( хотя осмотр только с разрешения матери) , не говоря уже о классной.
    Продам дрова. Недавно наломала!

18. Вверх #2477
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    а когда я была в 9м, до 2000го, у нас был гинеколог, кот заставлял садиться в крсло - отмазка на дни проканывала только в том случае - если в нос ср-вом гигиены тыкнешь! Именно снимешь с белью - и тыкнешь! Учителя стояли в коридоре и не выпускали. Хотя районный гинеколог и со взрослыми отвратительный! Спокойно может сказать соседям через три двора - пускай сидорова денег за аборт отдаст, или скажи Иванову , что у него гонорея.... так что некоторые учителя ангелы с конфедециальностью)))))

19. Вверх #2478
    Знатная приколистка
    а когда я была в 9м, до 2000го, у нас был гинеколог, кот заставлял садиться в крсло - отмазка на дни проканывала только в том случае - если в нос ср-вом гигиены тыкнешь! Именно снимешь с белью - и тыкнешь! Учителя стояли в коридоре и не выпускали. Хотя районный гинеколог и со взрослыми отвратительный! Спокойно может сказать соседям через три двора - пускай сидорова денег за аборт отдаст, или скажи Иванову , что у него гонорея.... так что некоторые учителя ангелы с конфедециальностью)))))
    Наташа, веришь - я читаю и фигею... неужели реально такое бывает? Поистине, нет предела оборзению...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #2479
    Не покидает форум
    а когда я была в 9м, до 2000го, у нас был гинеколог, кот заставлял садиться в крсло - отмазка на дни проканывала только в том случае - если в нос ср-вом гигиены тыкнешь! Именно снимешь с белью - и тыкнешь! Учителя стояли в коридоре и не выпускали.
    Фигассе. А какая это была школа?
    А такой вопрос - неужели не нашлось ни одной нормальной мамы, которая пошла бы к директору, или в районо и добилась бы увольнения или на худой конец выговора для этих самых учителей и гинеколога?

По нонешним временам можно и в суд подать... денег скачать... шоб не повадно было.

Мдя.... очередной раз радуюсь, что у мню пацаны....
    Последний раз редактировалось Mawpa; 17.02.2010 в 01:53.

21. Вверх #2480
    Посетитель
    Фигассе. А какая это была школа?
    А такой вопрос - неужели не нашлось ни одной нормальной мамы, которая пошла бы к директору, или в районо и добилась бы увольнения или на худой конец выговора для этих самых учителей и гинеколога?

По нонешним временам можно и в суд подать... денег скачать... шоб не повадно было.

Мдя.... очередной раз радуюсь, что у мню пацаны....
    да просто страшилки в артековском духе... а зачем ????....боооояяяннн

Ответить в теме
Страница 124 из 291 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права