| ||
ДА
НЕТ
Маркизочка, ты забыла проклянуть всех по разику, для профилактики
Впрочем, я думаю что тебя скоро собственные соседи прижмут к ногтю за разведение антисанитарии![]()
Покажите мне хоть слово хамства с моей стороны. Я кого-то обзывал? Или кому-то угрожал? Или кого-то посылал? Или кого-то проклинал? Я кому-то обидные смайлики рисовал? Хоть что-нибудь из этого я делал? Я один раз обратился к Вам на "ТЫ" и то давно извинился за это.
PS Я и так добился. Две своры исчезли за последний месяц.
Последний раз редактировалось koss_odessa; 17.02.2010 в 22:06.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Каков привет таков ответ. Или перекручивать чужие посты и переходить на личности можно только защитникам бродячьих собак?
Когда люди выражали сомнения в эффективности стерелизации Вы направо и налево обвиняли всех в жестокости и бездеятельности и плохом воспитании, хотя ни черта про людей не знаете.
Вам споры не нужные - не спорьте, кто заставляет? Вы десять раз прощались и возвращались опять спорить.
Мне нравиться спорить и я этого не скрываю. С каких пор это считается хамством?
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Ответ загоняет в тупик!Сколько должно быть укушено и напугано людей, чтобы собаку посчитали агрессивной?koss_odessa
Агрессивность собаки определяет напуганый или родственники укушенного,причём быстро и чётко,не ставя себя в дурацкое положение перед соседями,собирая ДОКАЗАТЕЛЬСТВА и справки от ПАТОЛОГА.
Весь вечер без спроса у Маркизочки набиваю себе мозоль на пальце.
Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))
Я сейчас скажу что вы меня ударили и пойду в милицию!
Так что на кого угодно можно пальцем тыкнуть и должны принимать меры?
А если укушенный псих ,который просто хочет избавиться от всех подряд?
Так не получится...
Анацефалы не понимают, что самоуправство в отношении человека более наказуемо, чем даже доказанное самоуправство в отношении собаки. Последнее при самом страшном раскладе наказывается штрафом. Не каждый же день хозяйских собак режешь
"Всякий закон, любое право позволяют отражать силу силой и защищаться всеми средствами". Кто-то из умных римлян.
Социальные закладки