Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 124 из 191 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 3808
  1. Вверх #2461
    Живёт на форуме
    Про всё в топку это была ИРОНИЯ (есть такое понятие).
    "Дай им иронию и дай им жалость" (с), Э.Хемингуэй, "Фиеста" - правда, это цитата в цитате - Хемингуэй цитировал популярную песню того времени.
    Но слова очень хорошие и для темы, в которой мы ведем дискуссию.

Да, я не один год была конюхом при нашем коне. "Широко известна в узких кругах".
    А чего Вы на конюхов не обижаетесь? симпатизтруете людям трудной профессии?
    Так у меня еще красный диплом инженера-механика + 20 лет работала гл.бухгалтером в малом бизнесе. Одно другому не мешает. "Землю попашем - стихи попишем". (с).
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 17.02.2010 в 20:33.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #2462
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Вы просто хамка! Бесполезная болтовня-все на что вы способны
    Вот не надо обзывать всех направо и налево хамами,я к Вам уважительно,а Вы не потрудились подобрать простое слово.
    Вам слов не хватает?Могу одолжить.
    Потрудитесь извиниться.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

3. Вверх #2463
    Посетитель Аватар для voronina
    Вы просто хамка! Бесполезная болтовня-все на что вы способны
    Вы уж простите,но после постов(причем всех)Наталии и некоторых Маркизочки,обвинять других в хамстве(которого впрочем и нет)просто смешно.Или проклятия и оскорбления,угрозы-это не хамство?
    Тут за сутки 20 страниц просто ругани понаписано,даже читать противно.Давайте вернемся к теме:значит я так понимаю,что просто указать место дислокации собак на ТЗ уже недостаточно,потому как оказывается никто их ловить не будет.И получается ловить их должны те, кому они мешают.А как же ваш совет просто позвонить по телефону и даже моего присутствия не понадобится.Спрашиваю у вас,так как на данный момент вы-самый адекватный защитник собак,от других кроме проклятий и ждать ничего не приходится.

4. Вверх #2464
    User banned
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Вы уж простите,но после постов(причем всех)Наталии и некоторых Маркизочки,обвинять других в хамстве(которого впрочем и нет)просто смешно.Или проклятия и оскорбления,угрозы-это не хамство?
    Тут за сутки 20 страниц просто ругани понаписано,даже читать противно.Давайте вернемся к теме:значит я так понимаю,что просто указать место дислокации собак на ТЗ уже недостаточно,потому как оказывается никто их ловить не будет.И получается ловить их должны те, кому они мешают.А как же ваш совет просто позвонить по телефону и даже моего присутствия не понадобится.Спрашиваю у вас,так как на данный момент вы-самый адекватный защитник собак,от других кроме проклятий и ждать ничего не приходится.
    Я от тех своих слов и не отказываюсь. А вы бы прочли с начала, с чего этот разговор начался. Иришка 11 вопрошала о действенных методах не о собаках с ТЗ, а о проблеме в общем. И кстате не надо говорить мне об этом таким претензионным тоном, не отбивайте у меня охоту что-то для вас делать.
    Если таки собак с ТЗ надо стериализовать (не истребить), могу поставить вас третьими в списке.
    По поводу хамства Алины-..., Именно Лейпциг разговаривала с ней вежливо, а она... я все понимаю, но это неадекват какой-то.

5. Вверх #2465
    User banned
    Собаки остаются на улице после старилизации. Забирать привитых и стерилизованных собак никто не будет ,потому-что это противоречит программе.
    Из всех вас только пару агрессивных жителей Одессы требуют от них избавиться.
    В остальном сколько людей ходят КИДАЮЩИХСЯ не наблюдают.
    Поэтому отцепитесь от собак! Дайте дожить жизнь и займитесь чем-то более полезным.
    Например помогите пристроить мальчика бомжа куда-то ,чтобы не спал возле мусорки!
    Последний раз редактировалось маркизочка; 17.02.2010 в 21:13.

6. Вверх #2466
    User banned
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Собаки остаются на улице после старилизации. Забирать привитых и стерилизованных собак никто не будет ,потому-что это противоречит программе.
    Из всех вас только пару агрессивных жителей Одессы требуют от них избавиться.
    В остальном сколько людей ходят КИДАЮЩИХСЯ не наблюдают.
    Поэтому отцепитесь от собак! Дайте дожить жизнь и займитесь чем-то более полезным.
    Например помогите пристроить мальчика бомжа куда-то ,чтобы не спал возле мусорки!
    Ты о чем? Для этого надо напрягатся, а лень, и на улице не лето, и денег нет))) Они лучше тут повозмущаются, им же все должны...

7. Вверх #2467
    Посетитель Аватар для voronina
    Я от тех своих слов и не отказываюсь. А вы бы прочли с начала, с чего этот разговор начался. Иришка 11 вопрошала о действенных методах не о собаках с ТЗ, а о проблеме в общем. И кстате не надо говорить мне об этом таким претензионным тоном, не отбивайте у меня охоту что-то для вас делать.
    Если таки собак с ТЗ надо стериализовать (не истребить), могу поставить вас третьими в списке.
    По поводу хамства Алины-..., Именно Лейпциг разговаривала с ней вежливо, а она... я все понимаю, но это неадекват какой-то.
    Какой тон???Я кажется наоборот писала,что вы самая адекватная из всех защитников.Давайте простерилизуем собак с ТЗ.Но вот если они и дальше будут проявлять по отношению моей коляски и не только агрессию,что тогда будем делать?

8. Вверх #2468
    User banned
    Какой тон???Я кажется наоборот писала,что вы самая адекватная из всех защитников.Давайте простерилизуем собак с ТЗ.Но вот если они и дальше будут проявлять по отношению моей коляски и не только агрессию,что тогда будем делать?
    Говорили балакали, сели и заплакали....
    Если агрессию будут проявлять и дальше ,тогда приедет служба отлова и отловит вожака (инициатора агрессии) и тогда остальные успокояться.
    Ту собаку соответственно НЕ вернут, но в том случае, если врачи сделают заключение ,что собака ДЕЙСТВИТЕЛЬНО агрессивна ,а не просто мешает вам не подходящим цветом шерсти, тонким голосом или тяжелым взглядом!

9. Вверх #2469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Так это глубоко верующий человек собак травит...

А почему надо спасать в Аркадии, что все же там не так? Я спец-но два дня подряд ездила, смотрела - считаю, что там сейчас собаки спокойные, не агрессивные.
    Разговор давно вышел за рамки отдельно-взятой Аркадии. Придет пляжный сезон собаки исчезнут. Уж гуманным или нет способом - не знаю, но их не будет это точно.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

10. Вверх #2470
    Частый гость
    Перечитай ВНИМАТЕЛЬНО мой пост по бомжам и детям! Если вы его не поняли, то у меня нет слов!
    Перечитал. Не знаю как его можно еще понять. Мишель мне уже объяснила, что это была ирония с Вашей стороны, но простите, такую иронию, я тоже не понимаю и не хочу понимать. Как по мне, то странноватый объект для иронизирования.
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 17.02.2010 в 21:41.

11. Вверх #2471
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Разговор давно вышел за рамки отдельно-взятой Аркадии. Придет пляжный сезон собаки исчезнут. Уж гуманным или нет способом - не знаю, но их не будет это точно.
    Только смотрите аккуратно, за теми собаками наблюдают и ни дай вам Боже попасться!

12. Вверх #2472
    Частый гость
    Говорили балакали, сели и заплакали....
    Если агрессию будут проявлять и дальше ,тогда приедет служба отлова и отловит вожака (инициатора агрессии) и тогда остальные успокояться.
    Сколько должно быть укушено и напугано людей, чтобы собаку посчитали агрессивной?

13. Вверх #2473
    Частый гость
    Только смотрите аккуратно, за теми собаками наблюдают и ни дай вам Боже попасться!
    Как можно "смотреть аккуратно"? Изъясняйтесь чётче если не хотите чтобы Вас опять неправильно поняли.
    Вы мне угрожаете?

14. Вверх #2474
    User banned
    Сколько должно быть укушено и напугано людей, чтобы собаку посчитали агрессивной?
    УКУСЫ, СПРАВКИ ОТ ВРАЧА, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что кусала именно ЭТА собака, а не муж или сосед ,вот тогда можно и говорить!
    А на пальцах мозоль набивать стуча по клавиатуре, НЕ поможет.

15. Вверх #2475
    User banned
    Как можно "смотреть аккуратно"? Изъясняйтесь чётче если не хотите чтобы Вас опять неправильно поняли.
    Вы мне угрожаете?
    Колобок не помогает?
    ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что помимо НАС существует ОЧЕНЬ много защитников, живущий рядом...

16. Вверх #2476
    Частый гость
    Значит не дано Читайте колобка
    Можете поумничать и поязвить в мой адрес. Я не против Мне это приятнее читать, чем если Вы опять будете иронизировать про убийство бомжей или больных или бедных

17. Вверх #2477
    Частый гость
    УКУСЫ, СПРАВКИ ОТ ВРАЧА, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что кусала именно ЭТА собака, а не муж или сосед ,вот тогда можно и говорить!
    То есть Вы подтверждаете, что для того, чтобы приняли меры, должен реально кто-то пострадать. А пока не прольется кровь никто шевелится не будет. Так?

18. Вверх #2478
    Живёт на форуме
    Следующим этапом надо будет убрать с ТЗ тех, кто гоняет на роликовых коньках и досках с роликами - при мне такой ездок сбил ребенка! Слез было много, не одна точно.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

19. Вверх #2479
    Частый гость
    Колобок не помогает?
    ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что помимо НАС существует ОЧЕНЬ много защитников, живущий рядом...
    Спасибо что предупредили ...очень страшно...
    но меня больше волнуют Таировские собаки.

20. Вверх #2480
    User banned
    Давайте. Получится только на следующей неделе.(были люди, которые писали мне в личку вместо бесполезной болтовни тут, и они первые на очереди. Если хотите поговорить толком, напишите в личку, я вам некоторые ньюансы объясню.

Закрытая тема
Страница 124 из 191 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права