| ||
есть газовый, он покруче и обесточивание не поможет...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Сегодня заметил:
к старым объявам не сданного новостроя 1к по 25000 за 38 кв.м. присоединились новые объявы: сданный новострой на Вильямса 50тыс за 56кв.м.
Шли мимо как раз с реелтором, на мой вопрос о 55тысячах месяц назад и 50 тыс сейчас последовали выводы риелтера:
На лицо видно, что цены растут, и уже через неделю другую появятся объявления с более высокими ценами. То что цены сменились с 55 до 50 тыс (т.е. с 1000 до 900у.е. за кв.м.) - это так называемое ложное падение. Т.е. оно видится как падение, а на самом деле цены поднимаются.
Это очень опасная ситуация, Сергей, смотрите не попадитесь на эту удочку. Самое удивительное, что кажется, что цены снижаются, но это самообман, это дешевый трюк, это искушение дьявола. На самом деле все поднимается. Потому что деньги - это грязь, а недвижимость - она же не стареет, как деньги, ее не едят крысы, более того, недвижимость - она как коньяк - чем старее, тем дороже.
Уши до сих пор в лапше. Ну вот он идиот или аферист? Вероятно и то , и другое. Клинический случай.
И хрущи старые должны стоить дороже новостроя![]()
Последний раз редактировалось serj72; 17.02.2010 в 21:44.
у меня несколько лет назад товарищ покупал через "александр н" трешку, и только после сделки узнал, что хозяйская цена была гораздо ниже. а капитал, насколько известно, отпочковавшееся щупальце александра.
посему, когда слышу призывы "кидать" рыгалтеров, я приветствую сие действо и считаю его поистине богоугодным делом. а по справедливости, этим мошенникам следовало бы кишки медленно намотать на барабан. не всем, конечно, а всего лишь процентам 95 из них. звиняйте за пазитифф.![]()
шальное бабло голову обычно всегда сносит. что угодно проповедовать будешь)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
А смысл щас покупать 1к площадью 34 кв. м за 45тыс?. Если люди продают сданные новострои 2к по ценам 50-55тыс? Т.е. добавляя несколько тысяч (которые можно съэкономить на доле реелтора, обойдясь без него) ты получаешь еще комнату и/или 20 кв.м ?
Если есть 44 тыс. то неужели еще 5-7 тысяч - это проблема?
Объявы может и не помешают, но я делал по другому. Когда в 2004 покупал дачу, с супругой пришли в агентство и попросили показать варианты. Посмотрели по базе, никуда не ходили. У рыгалтера узнали где находятся дачные кооперативы и в понравившееся место (ниже Дачи Ковалевского) пошли сами. А там на заборах все написано что продается. Поспрашивали еще людей тамошних и на следующий день вышли напрямую на хозяев.
Второй случай. В 2006 году приспичило коттедж купить и съехать нафик с курятника (квартиры). Пришли к рыгалтеру поспрашивали варианты и один на Даче Ковалевского пошли смотреть. Посмотрели, носом покрутили и ушли. Через 10 минут возвращаемся и спрашиваем у охраны какие коттеджи продаются. Охрана направила в председателю "колхоза" и мы вышли напрямую на хозяев. Через месяц сделку оформили.
Чего-то тянуло меня на Дачу Ковалевского. О чем абсолютно не жалею. Коттедж в парковой зоне и дачка в 10 минутах ходу вниз.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
http://kp.ua/daily/170210/215415/
реальная статья как корреспондент пытался продат квартиру в Киеве..
Когда я решил продать свою однокомнатную квартиру, то оказалось, что в моем районе таких предложений раз-два и обчелся, - объясняет Александр. - Однако конкуренты продавали жилье месяцами и безуспешно. Поэтому я тоже разместил несколько объявлений о продаже квартир-фантомов, а цены на них завысил на 5-7 тысяч долларов. Свою же «однушку» выставил по средней рыночной цене. Ты будешь смеяться, но люди, которые месяцами безуспешно продавали свое жилье, тут же подняли цены на них. Посмотрев на мои придуманные объявления, они решили, что сильно продешевили. Естественно, после этого моя квартира «улетела» в течение недели, потому что уже стоила на 10-15% дешевле среднерыночных цен, которые я сам и сформировал.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Я вообще не понимаю зачем этим кровососам 5% дают. Если хочешь купить, приходи с рыгалтером в понравившуюся квартиру, если понравится окончательно потом поспрашивай соседей где хозяева и отправляй кровососа в сад.
Продать конечно сложнее.
Последний раз редактировалось fantom; 17.02.2010 в 22:07.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
+1000000 Я тут недавно примерно такую-же схему описывал. Минусов от гаек понавыхватывал, наслушался, что я-жлоб и совести у меня нет,и все в таком духе... С одной даже вступил в личную переписку, узнал как трудна рыгалторская судьбинушка,но в то-же время как всё зашибись продаётся и покупается и что таких как я, к их счастью, еденицы бессовестеых. Лично считаю рыгалторей(с теми функциями,которые они сейчас выполняют) паразитическим, ненужным звеном на РН. Нашими постами поможем хоть некоторым людям сэкономить деньги![]()
Социальные закладки