Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 783 из 1026 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,641 по 15,660 из 20514
  1. Вверх #15641
    На метле
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    А какие средства для пояльнега ?
    обесточить все вокруг
    Ольга Вілкова

2. Вверх #15642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вряд ли. Реальных пацанов виртуальные деньги не интересуют, их интересует реальное бабло, которого все нет.
    Хотя возможен вариант и инвесторов, которые чутка устали от отсутствия денег в стройкомпании и в то же время наличия мерседеса у директора.
    Если так, то он дурак, что не снизил. Снизил бы цены процев на 25 - бабло бы появилось. Но если мозга нет, то задница страдает.
    Последний раз редактировалось serj72; 17.02.2010 в 20:46.

3. Вверх #15643
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    есть газовый, он покруче и обесточивание не поможет...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #15644
    На метле
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    есть газовый, он покруче и обесточивание не поможет...
    Вот на этот газ у них деньги есть
    Ольга Вілкова

5. Вверх #15645
    Постоялец форума
    Сегодня заметил:
    к старым объявам не сданного новостроя 1к по 25000 за 38 кв.м. присоединились новые объявы: сданный новострой на Вильямса 50тыс за 56кв.м.
    Шли мимо как раз с реелтором, на мой вопрос о 55тысячах месяц назад и 50 тыс сейчас последовали выводы риелтера:

На лицо видно, что цены растут, и уже через неделю другую появятся объявления с более высокими ценами. То что цены сменились с 55 до 50 тыс (т.е. с 1000 до 900у.е. за кв.м.) - это так называемое ложное падение. Т.е. оно видится как падение, а на самом деле цены поднимаются.
    Это очень опасная ситуация, Сергей, смотрите не попадитесь на эту удочку. Самое удивительное, что кажется, что цены снижаются, но это самообман, это дешевый трюк, это искушение дьявола. На самом деле все поднимается. Потому что деньги - это грязь, а недвижимость - она же не стареет, как деньги, ее не едят крысы, более того, недвижимость - она как коньяк - чем старее, тем дороже.

Уши до сих пор в лапше. Ну вот он идиот или аферист? Вероятно и то , и другое. Клинический случай.
    И хрущи старые должны стоить дороже новостроя
    Последний раз редактировалось serj72; 17.02.2010 в 21:44.

6. Вверх #15646
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Скрытик, не глупость !
    Сейчас не знаю,но так было.
    Год не помню,но тогда ,
    за 3-ку сотовую/газовую /4или3 эт(не помню,тк жили мало (панель есть панель-холодно и звукоизиляция.....)
    состояние под ремонт,заплатили 17 ооо

Прозрела,когда продавец из моих денег,тут же у нотариуса,отсчитала Капиталу
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    В 2007 лично столкнулись с таким явлением:
    Покупали халабуду за 72К + комиссия агенства 5%.
    Всего получилось 75500. Так вот при расчете с продавцом из рук в руки, выяснилось что с продавца тоже взяли комиссию(прямо при нас).
    А халабуда, оказывается, стоила 66К.
    АН "Капитал". С тех пор АН и маклеров люто ненавижу. Деньги-то не с неба были - честно заработанные нелегким трудом.
    у меня несколько лет назад товарищ покупал через "александр н" трешку, и только после сделки узнал, что хозяйская цена была гораздо ниже. а капитал, насколько известно, отпочковавшееся щупальце александра.

посему, когда слышу призывы "кидать" рыгалтеров, я приветствую сие действо и считаю его поистине богоугодным делом. а по справедливости, этим мошенникам следовало бы кишки медленно намотать на барабан. не всем, конечно, а всего лишь процентам 95 из них. звиняйте за пазитифф.

7. Вверх #15647
    User banned
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Сегодня заметил:
    к старым объявам не сданного новостроя 1к по 25000 за 38 кв.м. присоединились новые объявы: сданный новострой на Вильямса 50тыс за 56кв.м.
    Шли мимо как раз с реелтором, на мой вопрос о 55тысячах месяц назад и 50 тыс сейчас последовали выводы риелтера:

На лицо видно, что цены растут, и уже через неделю другую появятся объявления с более высокими ценами. То что цены сменились с 55 до 50 тыс (т.е. с 1000 до 900у.е. за кв.м.) - это так называемое ложное падение. Т.е. оно видится как падение, а на самом деле цены поднимаются.
    Это очень опасная ситуация, Сергей, смотрите не попадитесь на эту удочку. Самое удивительное, что кажется, что цены снижаются, но это самообман, это дешевый трюк, это искушение дьявола. На самом деле все поднимается. Потому что деньги - это грязь, а недвижимость - она же не стареет, как деньги, ее не едят крысы, более того, недвижимость - она как коньяк - чем старее, тем дороже.

Уши до сих пор в лапше. Ну вот он идиот или аферист? Вероятно и то , и другое. Клинический случай.
    эти люди очень напоминают сектантов. все признаки присутствуют: логику игнорируют, истово верят, всегда готовы обратить других в свою веру и т.д.

8. Вверх #15648
    Не покидает форум Аватар для templar
    шальное бабло голову обычно всегда сносит. что угодно проповедовать будешь)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

9. Вверх #15649
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Скрытик, не глупость !
    Сейчас не знаю,но так было.
    Год не помню,но тогда ,
    за 3-ку сотовую/газовую /4или3 эт(не помню,тк жили мало (панель есть панель-холодно и звукоизиляция.....)
    состояние под ремонт,заплатили 17 ооо

Прозрела,когда продавец из моих денег,тут же у нотариуса,отсчитала Капиталу
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    у меня несколько лет назад товарищ покупал через "александр н" трешку, и только после сделки узнал, что хозяйская цена была гораздо ниже. а капитал, насколько известно, отпочковавшееся щупальце александра.

посему, когда слышу призывы "кидать" рыгалтеров, я приветствую сие действо и считаю его поистине богоугодным делом. а по справедливости, этим мошенникам следовало бы кишки медленно намотать на барабан. не всем, конечно, а всего лишь процентам 95 из них. звиняйте за пазитифф.

Надо продавцам напрямую выходить на покупателей - для этого достаточно просто давать объявы в Авизо и Маклер.

10. Вверх #15650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Молчи - не молчи по большому счету сами мы и виноваты.
    Но когда в то время у меня рабочий день был по 14 часов - вникать в особенности рынка не было никакого желания. Однако теперь думаю, что если бы выкроил время и вник - за те же деньги обзавелся бы жильем получше. Цена вопроса оказалась не столь мала как хотелось бы.
    У многих, подозреваю, именно так - нет времени и сил на правильные поступки.
    С философской точки зрения, я понимаю что жадность не имеет границ,
    но сам не будучи жадным постичь сию мудрость не могу
    Не было времени дать объяву в Авизо и маклер?
    Ну ... что тут скажешь.Не повезло с работой.

11. Вверх #15651
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    эти люди очень напоминают сектантов. все признаки присутствуют: логику игнорируют, истово верят, всегда готовы обратить других в свою веру и т.д.
    Ты о кризиках?

12. Вверх #15652
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TEH3OP Посмотреть сообщение
    Вчера смотрел 1к на Вузовском, чешка, состояние бабушка жила, там и умерла от тоски.
    Хотят 44к, торговаться ни-ни, а риелтор соловьем заливается: дорожает и будет дорожать.
    А смысл щас покупать 1к площадью 34 кв. м за 45тыс?. Если люди продают сданные новострои 2к по ценам 50-55тыс? Т.е. добавляя несколько тысяч (которые можно съэкономить на доле реелтора, обойдясь без него) ты получаешь еще комнату и/или 20 кв.м ?
    Если есть 44 тыс. то неужели еще 5-7 тысяч - это проблема?

13. Вверх #15653
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    .... неужели еще 5-7 тысяч - это проблема?
    И очень реальная
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

14. Вверх #15654
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Ты о кризиках?
    можно поподробней по поводу логики у ростишек ... подискутируем.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #15655
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Надо продавцам напрямую выходить на покупателей - для этого достаточно просто давать объявы в Авизо и Маклер.
    Объявы может и не помешают, но я делал по другому. Когда в 2004 покупал дачу, с супругой пришли в агентство и попросили показать варианты. Посмотрели по базе, никуда не ходили. У рыгалтера узнали где находятся дачные кооперативы и в понравившееся место (ниже Дачи Ковалевского) пошли сами. А там на заборах все написано что продается. Поспрашивали еще людей тамошних и на следующий день вышли напрямую на хозяев.
    Второй случай. В 2006 году приспичило коттедж купить и съехать нафик с курятника (квартиры). Пришли к рыгалтеру поспрашивали варианты и один на Даче Ковалевского пошли смотреть. Посмотрели, носом покрутили и ушли. Через 10 минут возвращаемся и спрашиваем у охраны какие коттеджи продаются. Охрана направила в председателю "колхоза" и мы вышли напрямую на хозяев. Через месяц сделку оформили.
    Чего-то тянуло меня на Дачу Ковалевского. О чем абсолютно не жалею. Коттедж в парковой зоне и дачка в 10 минутах ходу вниз.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

16. Вверх #15656
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    http://kp.ua/daily/170210/215415/
    реальная статья как корреспондент пытался продат квартиру в Киеве..

Когда я решил продать свою однокомнатную квартиру, то оказалось, что в моем районе таких предложений раз-два и обчелся, - объясняет Александр. - Однако конкуренты продавали жилье месяцами и безуспешно. Поэтому я тоже разместил несколько объявлений о продаже квартир-фантомов, а цены на них завысил на 5-7 тысяч долларов. Свою же «однушку» выставил по средней рыночной цене. Ты будешь смеяться, но люди, которые месяцами безуспешно продавали свое жилье, тут же подняли цены на них. Посмотрев на мои придуманные объявления, они решили, что сильно продешевили. Естественно, после этого моя квартира «улетела» в течение недели, потому что уже стоила на 10-15% дешевле среднерыночных цен, которые я сам и сформировал.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #15657
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Объявы может и не помешают, но я делал по другому. Когда в 2004 покупал дачу, с супругой пришли в агентство и попросили показать варианты. Посмотрели по базе, никуда не ходили. У рыгалтера узнали где находятся дачные кооперативы и в понравившееся место (ниже Дачи Ковалевского) пошли сами. А там на заборах все написано что продается. Поспрашивали еще людей тамошних и на следующий день вышли напрямую на хозяев.
    Второй случай. В 2006 году приспичило коттедж купить и съехать нафик с курятника (квартиры). Пришли к рыгалтеру поспрашивали варианты и один на Даче Ковалевского пошли смотреть. Посмотрели, носом покрутили и ушли. Через 10 минут возвращаемся и спрашиваем у охраны какие коттеджи продаются. Охрана направила в председателю "колхоза" и мы вышли напрямую на хозяев. Через месяц сделку оформили.
    Чего-то тянуло меня на Дачу Ковалевского. О чем абсолютно не жалею. Коттедж в парковой зоне и дачка в 10 минутах ходу вниз.
    Вот из-за таких, как ты, бедные риэлтеры вынуждены брать 5%, чтобы хоть как-то покрыть затраты, ну и на хлебушек заработать.

18. Вверх #15658
    На метле
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    http://kp.ua/daily/170210/215415/
    реальная статья как корреспондент пытался продат квартиру в Киеве..
    Так про такую схему, здесь писали и давно
    Ольга Вілкова

19. Вверх #15659
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Я вообще не понимаю зачем этим кровососам 5% дают. Если хочешь купить, приходи с рыгалтером в понравившуюся квартиру, если понравится окончательно потом поспрашивай соседей где хозяева и отправляй кровососа в сад.
    Продать конечно сложнее.
    Последний раз редактировалось fantom; 17.02.2010 в 22:07.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #15660
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю зачем этим кровососам 5% дают. Если хочешь купить, приходи с рыгалтером в понравившуюся квартиру, если понравится окончательно потом поспрашивай соседей где хозяева и отправляй кровососа в сад.
    Продать конечно сложнее.
    +1000000 Я тут недавно примерно такую-же схему описывал. Минусов от гаек понавыхватывал, наслушался, что я-жлоб и совести у меня нет,и все в таком духе... С одной даже вступил в личную переписку, узнал как трудна рыгалторская судьбинушка,но в то-же время как всё зашибись продаётся и покупается и что таких как я, к их счастью, еденицы бессовестеых. Лично считаю рыгалторей(с теми функциями,которые они сейчас выполняют) паразитическим, ненужным звеном на РН. Нашими постами поможем хоть некоторым людям сэкономить деньги

Закрытая тема
Страница 783 из 1026 ПерваяПервая ... 283 683 733 773 781 782 783 784 785 793 833 883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права