Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 8-е марта !!!

Закрытая тема
Страница 782 из 1026 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 20514
  1. Вверх #15621
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Сегодня ждал человека на канатной, стоял возле подьезда, вижу приехал микроавтобус фольцваген, вышло 7 человек, молодых ребят 25-35 лет, так все цивильно одеты, за ними один в костюме и с портфельчиком, подошли к подьезду тот с портфелем и спрашивает Ярославцев типа тут живет? я ему я не в этом доме живу... короче зашли они... дождался друга рассказываю так и так... на что он говорит, он висит 70 штук в кредите... вот так вот... зашморг..
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #15622
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Сегодня ждал человека на канатной, стоял возле подьезда, вижу приехал микроавтобус фольцваген, вышло 7 человек, молодых ребят 25-35 лет, так все цивильно одеты, за ними один в костюме и с портфельчиком, подошли к подьезду тот с портфелем и спрашивает Ярославцев типа тут живет? я ему я не в этом доме живу... короче зашли они... дождался друга рассказываю так и так... на что он говорит, он висит 70 штук в кредите... вот так вот... зашморг..
    А зафотать темку не мог?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #15623
    Новичок Аватар для Ramzes II
    если бы зафоткал, то следующей жертвой был бы он
    Инакомыслящие будут уничтожены!

4. Вверх #15624
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А зафотать темку не мог?
    Хоть номера фольцвагена запомнил?
    Да пребудет с нами Сила!

5. Вверх #15625
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А зафотать темку не мог?
    а смысл? если это коллекторы, то как на меня не бойцы, возможно исполнительная...

6. Вверх #15626
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Хоть номера фольцвагена запомнил?
    Т4, белый тонированый наглухо, там дом перпендикулярно дороге стоял, я только бочину видел его... да мне это и не интересно...

7. Вверх #15627
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    шо творится ...
    вот из соседней темы.

Добрый день.
    Очень срочно нужен грамотный юрист по международным гражданским делам.
    Необходимо оформить политическое беженство и очень срочно.
    Заранее благодарна за информацию1
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Юлия Владимировна?
    Цитата Сообщение от Гигант Посмотреть сообщение
    эта " Беженка" свой хрущ по 5 не продаёт в связи с побегом ? И всё остальное майно по евроценту
    Врядли
    Вот свежак:
    http://txt.newsru.com/world/17feb2010/vasu.html

8. Вверх #15628
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    В Одессе скупают недорогие квартиры

Жители Одессы приобретают квартиры стоимостью 50-70 тысяч долларов.
    Об этом сообщил вице-президент Ассоциации риэлтеров Одессы и Одесской области Константин Новицкий.

По его словам, до кризиса 70% квартир приобретались через ипотеку, а, когда банки перестали выдавать кредиты, одесситы стали приобретать недорогое жилье за имеющиеся средства.

"Покупки квартир в новострое происходят только, если дом уже построен, или на нем проводятся завершающие отделочные работы", - говорит управляющий маркетинговой компании Research Development Company Олег Никифоров.

В феврале на рынке недвижимости Одессы зафиксированы следующие цены:

Поселок Котовского: вторичное жилье - 1100-1150 $ за кв. м. первичное - 700-800 $ за кв. м.

Слободка: вторичное жилье - 950-1000 $ за кв. м. первичное - 1000-1100 $ за кв. м.

ЖМС Таирова: вторичное жилье - 1000-1100 $ за кв. м. первичное - 1150-1250 $ за кв. м.

Центр: вторичное жилье - 1250-1350 $ за кв. м. первичное - 1700-1800 $ за кв. м.

Фонтан: вторичное жилье - 1250-1400 $ за кв. м. первичное - 1750-1900 $ за кв. м.

Как сообщалось ранее, с 7 по 14 февраля 2010 года на пять долларов уменьшилась стоимость квадрата в Одессе и Киеве, составив в процентном соотношении 0,37% и 0,30%, соответственно. В столице она опустилась до1678 долларов, а в Одессе - до 1405 долларов.
    http://korrespondent.net/business/realestate/1048370

9. Вверх #15629
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    В 2007 лично столкнулись с таким явлением:
    Покупали халабуду за 72К + комиссия агенства 5%.
    Всего получилось 75500. Так вот при расчете с продавцом из рук в руки, выяснилось что с продавца тоже взяли комиссию(прямо при нас).
    А халабуда, оказывается, стоила 66К.
    АН "Капитал". С тех пор АН и маклеров люто ненавижу. Деньги-то не с неба были - честно заработанные нелегким трудом.
    Меня сей печальный опыт не мИнул тоже. Продал хату в Аркадии через маклера-полуродственницу.Вариант был такой ,что половину денег я сразу отдавал родственникам ( ну типа выкупа их доли в другой квартире).На расчёте с удивлением узнал,что моя половина на ЧЕТВЕРТЬ меньше ,чем другая. Тогда-то я понял,почему моя добрая маклерица настаивала ,чтобы мне первому покупец деньгу отстегнул.Не задержался бы с пересчётом,так и не узнал бы за сколько хатка моя ушла.Шуметь не стал,бо получил то ,на что соглашался ранее.Я не к тому,что потерял что-то, я о людях благородной профессии...А они таки на самом деле ТАКИЕ !

10. Вверх #15630
    Новичок
    Кажется не баян...прогноз цен от президента Союз специалистов по недвижимости Украины:

20.12.2009 | 23:42
    Виталий Вопрос для Рубанова Александра.:"Уважаемый Александр. Хоть и принято считать, что прогноз - дело неблагодарное, но все же, хотелось бы услышать ваше мнение относительно того, до какого нижнего уровня опустится цена за один м.кв жилой недвижимости в Киеве? Если возможно, обоснуйте ваш ответ." Рейтинг (1)
    ответ Рубанов Александр22.12.2009 | 13:42Знакомый тезис (про дело неблагодарное) – мы знакомы? И все же мы ждем благодарности, так как наши прогнозы – это большая аналитическая и статистическая работа, а не PR соревнование. Прогноз – это результат накопления данных. Чем больше данных – тем точнее результат, но всегда есть данные, не известные самому лучшему прогнозисту, поэтому не бывает абсолютно точных и достоверных прогнозов (это лирика).
    Перечислим факторы прогноза:
    1) Цены на жилую недвижимость медленно снижаются (не смотря на множество гламурных сообщений)
    2) Наблюдается очень низкое количество трансакций
    3) Долгосрочных факторов, влияющих на увеличение спроса, нет (самый главный фактор – рост доходов населения)
    4) Практически все, кто мог себе позволить недвижимость по этим ценам, взяли ипотечные кредиты и теперь проклинают весь белый свет под девальвационным прессингом (на них в плане спроса в ближайшее время можно не рассчитывать)
    5) Наблюдается рост ипотечных дефолтов, давление залогового имущества растет
    6) Присутствуют дополнительные девальвационные ожидания
    7) По результатам сравнительного анализа стоимости жилья в странах Европы адекватный уровень цен для Киева (с учетом ВВП на душу населения, количеством кв.м на душу населения, инвестиционных рисков страны) составляет $1500-$1750/кв.м. Сегодня в Киеве индекс стоимости вторичного рынка - $1975/кв.м (для квартиры с отделкой).
    8) Главный фактор стимуляции ожиданий – ипотека – отсутствует
    9) Политическая стабилизация и улучшение инвестиционного климата, в лучшем случае, наступят осенью 2010 года. На этот же период приходится самый оптимистический прогноз по доступной ипотеке.

Вывод. Цены будут медленно падать (с учетом сильного сопротивления) минимум до осени следующего года. Уровень снижения – по результатам фундаментального анализа ? до $1500-$1750/кв.м (минус 11%-26%). Резкая ревальвация гривны или девальвация доллара относительно других свободно-конвертируемых валют могут остановить снижение цен в долларах и даже развернуть тренд, но в реальном финансовом исчислении у жилой недвижимости сегодня нет шансов. Сильная девальвация и плохие результаты выборов наоборот могут ускорить и усилить падение. Вот такой прогноз. "

11. Вверх #15631
    Новичок

12. Вверх #15632
    Не покидает форум
    Повеселила фраза:"... и плохие результаты выборов наоборот могут ускорить и усилить падение. "
    Какие по его мнению могли быть хорошие результаты выборов?

13. Вверх #15633
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Повеселила фраза:"... и плохие результаты выборов наоборот могут ускорить и усилить падение. "
    Какие по его мнению могли быть хорошие результаты выборов?
    Когда оба кандидата становятся президентами.

14. Вверх #15634
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Когда оба кандидата становятся президентами.
    *мрачно* Один на востоке, другой на западе.

15. Вверх #15635
    Не покидает форум
    "Белые пришли -грабят, красные пришли -грабят ,ну куды крестьянину податься!"
    из к/ф Чапаев.

16. Вверх #15636
    белые, красные главное шоб при голубых было бы спокойно)))

17. Вверх #15637
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    время нашего реального пацана. Киплинга.
    Запад есть запад, восток есть восток и с мест они не сойдут.
    и это правильно.
    А может нас ждет две разных недвижимости в двух разных украинах, ?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

18. Вверх #15638
    Посетитель Аватар для Garry70
    белые, красные главное шоб при голубых было бы спокойно)))
    По ходу надо вкладыватся не в недвигу,а в гель для анального сэксу.))

19. Вверх #15639
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    По ходу надо вкладыватся не в недвигу,а в гель для анального сэксу.))
    А какие средства для пояльнега ?
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

20. Вверх #15640
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    *весело* А хорошо, что они (кандидаты) как Ося Бендер, не берут частями. Им надо все и сразу.

Закрытая тема
Страница 782 из 1026 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права