|
А я попробовала именно светлое, т.к. другое, которое было в продаже имело 7 % алкоголя. Для меня это слишком крепко! Судя по прочитанному существуют еще какие-то сорта, только где? И если, как пишет, Скрытик - они сладкие, то это я не люблю! Больше предпочитаю пиво чешского типа!
Отчет о форумовке среди четырех любителей пива - очень здорово! А на основную сходку вы берете только стареньких? И где все-таки решили проводить?
я ж умныйсначала прочитал-потом побежал покупать!Александр зря так на Медовое ополчился! Ecet будем держать оборону! Жене кстати очень понравилось тоже - так что нас уже трое
))
Спасибо за поддержку!я читал тему в бане и мысленно был с вами!
говорил с администратором Шкипера, мол почему не ставите региональное пиво в ассртимент, он отмораживался типа у них. в частности у Бердичева кэги по 50л и они очкуются брать столько-вдруг не раскупят...бред какой то ...
Все равно не буду я пить Медовое."!!!!! НЕ БУ_ДУ
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
По медовому +1
Бердичев- то такое... Кег имеет срок реализации после откупоривания, если не ошибаюсь не более недели...
Сегодня пью Бердичев Хмильне разливной(4- из 5) Старый Бердичев стекло(4-), Кармелит 3.9%алк (4+)... Бутылочное розлито 9 февраля и имеет срок годности 25 дней...
Все таки оч. хочу темного и полутемного Бердичева, а также их Лагера, Пшеничного, Оригинального... отведать.
Но из того, что сегодня пил, ИМХО Егерь и Богемия не хуже!
У нас вечеринка открыта для всех ценителей. Так что милости просим, а насчет, где проводим, то решается посредством голосования среди участников...
[QUOTE=Ecet;10039884]Ааа, так их. Я тут один оборону держал, а они вчетвером на меня.
нэ надо, не один...
Ооо, привет Старпом-у Lom-у.
Социальные закладки