| ||
Добрался таки, до "Живого пива" на Добровольского\Бочарова. Что сказать? Лучше чем ничего. Краны не считал(где-то 10-12). Есть светлая Богемия и нефильтрованый Мюнкер. Остальное - оболони со славутичами. Мюнкер был мной непонят. Какой-то он шибко нейтральный на вкус. Богемия - неизменно превосходный результат, хотя больше люблю темную.
Хм... нада же, исходя из перечисенного тобою все равно не хватает заграничного. Ведь людям приестся нашенское и захочется чего то иного, почему же не закупить хотя бы пару тройку хороших видов европейского..?
Понятно - недавно открылись, не совсем все просто, и тем ни менее.....
P.S. Странник а как магазинчик называется "Живое пиво"?![]()
На вывеске "Живое пиво". Что-то мне подсказывает, что чехов, бельгийцев и немцев мы здесь не дождемся.
если спрос будет думаю поставят что-то импортное
Моє улюблене...
![]()
Вчера попробовала просто божественное пиво (естественно на вкус и цвет фломастеры разные) - Бланш не фильтрованный, новое пиво в новой точке Бир Хаус (Королева,72) и скажу Вам что это что-то нечто, теперь Бланш самое любимое пиво!!!)))))
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
Вчера говорят уже на Софиевской был открыт магазин "Море пива")))) А что Тёмный Козел -это редкость???? Бочарова-Добровольского, прямо на остановке, я там покупал Кромбахер и Бавария есть....сказали , скоро ассортимент расширят....А Мюнкер кстати понравился!На вкус и цвет конечно...
Итак, уважаемые любители пива, сегодня стартует голосование, определяющее где будет проходить наша первая встреча.
Вот по этой ссылке любой желающий присутствовать на этом мероприятии может указать, какое заведение он предпочитает. Если Ваше желание делится между несколькими заведениями, проголосуйте несколько раз. Только не устраивайте флешмоб, это легко вычисляется.
Возможно, кто-то захочет поприсутствовать с супругом, другом или подругой, для этого и введено поле "Кол-во человек". Укажите, один Вы будете или нет. Если голосуете за несколько заведений, кол-во человек проставляйте только один раз.
Такой опросник поможет нам не только определится с местом, но и поможет прикинуть количество участников.
Голосование прекращено
Последний раз редактировалось Ecet; 22.02.2010 в 14:16.
Так именно 2гис меня и запутал, я на нем север с югом перепутал, а когда на месте оказался, слепо ему доверял. Меня да же не смутила надпись на аптеке "Королева 33". *Посыпаю голову пеплом*.
Зото Бирклуб нашел и ребята из Бирхауз знают о конкуренте. Нам там делать нечего, но за любителей ЧОСа побороться прийдется
Сообщение от Димитриус - 01.02.2010 - 16:53
Кто то слышал про неё раньше?
Социальные закладки