Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 54 из 272 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 5423
  1. Вверх #1061
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    девочки, всё хорошо )) врач по абортам нам больше не нужен))) подруга решила всех послать!! и оставить ребёнка )) а ещё расписаться с любимым )) только я случайно подписалась, что с меня свадебное платье )))) теперь надо искать ))
    в пятницу на УЗИ с ней иду )))
    всё хорошо, что хорошо кончается ))

2. Вверх #1062
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    девочки, всё хорошо )) врач по абортам нам больше не нужен))) подруга решила всех послать!! и оставить ребёнка )) а ещё расписаться с любимым )) только я случайно подписалась, что с меня свадебное платье )))) теперь надо искать ))
    Свадебное платье - однозначно лучшая помощь
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #1063
    Не покидает форум
    Здорово Сильно подозреваю что Вам через годик в крестные?

4. Вверх #1064
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    100% )))

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    а еще с сыном бугаем-ментом бъет все жизнь... девочка просто нереально забитая, удивляюсь, как она смогла отстоять свое право родить.

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    100% )))
    ну посмотрим ))))) я не против )))

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Замечательная новость!!! Дай Бог чтобы все у них было хорошо!!!
    Вы с Вашей мамой - молодцы!

8. Вверх #1068
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Я не против абортов, но и не за! Одно знаю точно - ситуации в жизни бывают разные, но самое страшное, когда к аборту относятся легко - есть и такие случаи... Когда решение выстрадано и не найдено другого выхода, что ж, не нам судить. Но когда это воспринимается как удаление больного зуба - это жутко! Знаю такую женщину - жилье есть, работа есть, дочке 5 лет, забеременела (не замужем, но ее молодой человек был счастлив и хотел этого ребенка) а она сказала - я ребенка не хочу и пошла сделала аборт, на следующий день после диагностики беременности!!! Видела ее через сутки - ни тени грусти и печали, легко рассказала что и как, порадовалась что уже почти не болит ничего и ВСЕ(((((((( Я даже отреагировать не смогла... Моей младшей было 4 месяца тогда, у меня был шок!!! Тут наверное и пригодилась бы принудительная стерилизация((((
    Знаете, мне кажется, что многое зависит от возраста. Во времена Советского Союза не было таких средств предохранения, как сейчас. Практически все женщины "за сорок" хотябы раз в жизни делали аборт - не было тогда у них иного выбора. А когда какое-либо действо повторятеся раз за разом - к нему привыкаешь. Возможно некоторые из них относятся к абортам гораздо проще, чем поколение нынешнее.

9. Вверх #1069
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от Света Темникова Посмотреть сообщение
    Знаете, мне кажется, что многое зависит от возраста. Во времена Советского Союза не было таких средств предохранения, как сейчас. Практически все женщины "за сорок" хотябы раз в жизни делали аборт - не было тогда у них иного выбора. А когда какое-либо действо повторятеся раз за разом - к нему привыкаешь. Возможно некоторые из них относятся к абортам гораздо проще, чем поколение нынешнее.
    Я с вами согласна! Конечно, раньше никто не говорил как это и что и это. Не было ни узи, ни интернета, где можно было узнать, что ТАМ сразу человечек, а не набор клеток...
    Но случай, о котором я рассказала, произошел с моей одногодкой... Т.е. она уже прекрасно осведомлена...
    Иду за мечтой!

10. Вверх #1070
    Девочки, а вы видели вчера вечером в новостях по 1+1 показывали девочку, которая выжила после аборта.
    Ее мама сделала аборт на 5 месяце беременности. Когда врачи извлекли "плод" он еще был жив и "никак не хотел умирать". Тогда они сжалились и положили его в камеру для недоношенных деток. И малыш выжил!!!
    Сейчас этой девочке уже лет 5, она здорова, а ее приемные родители создали организацию и ходят по школам, рассказывают подросткам что такое аборт на самом деле.

11. Вверх #1071
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы видели вчера вечером в новостях по 1+1 показывали девочку, которая выжила после аборта.
    Ее мама сделала аборт на 5 месяце беременности. Когда врачи извлекли "плод" он еще был жив и "никак не хотел умирать". Тогда они сжалились и положили его в камеру для недоношенных деток. И малыш выжил!!!
    Сейчас этой девочке уже лет 5, она здорова, а ее приемные родители создали организацию и ходят по школам, рассказывают подросткам что такое аборт на самом деле.
    Я как раз хотела об этом написать. Правда, о девочке я не слышала. Но недавно наткнулась на обсуждение этой проблемы в медицине - когда делают аборты по социальным показаниям на поздних сроках, дети рождаются с экстремально низкой массой тела, но живые. А дальше им, конечно, тяжело. Даже если врачи и выходят, то большинству грозит инвалидность. Конечно, при наличии любящих родителей такие малыши обычно годам к 4-5 нагоняют своих сверстников. Но если таких родителей нет, то им не позавидуешь
    Смотрела фотоальбом мальчика, который тоже родился на каком-то очень маленьком сроке, и думала, как ему повезло, что он - не игра аборта. Особенно впечатляют первая и последняя фотографии - в сравнении
    http://picasaweb.google.de/Leonard.Lieberum/LeonardAufDerK3#5131326148669862498
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #1072
    Посетитель Аватар для "Лягушенок"
    Срочно нужен врач во 2-ом роддоме, срок маленький, на данный момент 2,5 недели, кто там более не менее? Была у завгинекологии-советовала медикоментозный, но прочитав отзывы и узнав, что его не завозят на Украину официально-решила делать вакуумный. Только не нужно уговаривать, аборт по мед.показаниям, идет уже 2 недели прием серъезных лек-в, так что выхода нет.

2 роддом, фамилия врача и если возможно стоимость.Спасибо.

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    а Вы уверены, чт выхода нет?

я тоже, не подозревая о беременности, принимала и антибиотики и противовирусные лекарства, и дома все с гриппом лежали, а малый родился здоровенький(ТТТ), до года вообще не болел...

а сестра моя залетела(было 11 лет назад) в 11 классе, стала часто бегать в туалет(так иногда бывает), так "умная" врач решила, что это почки и прописала гентамицин уколы тоже на 1 месяце беременности..... и родился здоровый ребенок!

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от "Лягушенок" Посмотреть сообщение
    Срочно нужен врач во 2-ом роддоме, срок маленький, на данный момент 2,5 недели, кто там более не менее? Была у завгинекологии-советовала медикоментозный, но прочитав отзывы и узнав, что его не завозят на Украину официально-решила делать вакуумный. Только не нужно уговаривать, аборт по мед.показаниям, идет уже 2 недели прием серъезных лек-в, так что выхода нет.

2 роддом, фамилия врача и если возможно стоимость.Спасибо.
    А при чём здесь "приём серьёзных лек-в"???
    2,5 недели назад вы открыли тему, где красочно описывали как изменили мужу!.. Я так понимаю ребенок "от туда"... А теперь пытаетесь замести следы!..

Вы просто ужасаете меня своим легкомыслием и пустотой!

По теме - прием лек-в - не повод делать аборт, особенно если это было на таком маленьком сроке. Если благополучная счастливая семья - такой вопрос даже не встанет!

ПыСы - это я не о вашей семье. Свою вы уже растоптали ногами... А теперь хотите совершить еще большее зло.

15. Вверх #1075
    Живет на форуме

Девочки, человек попросил фамилию врача, который бы сделал аборт. Высоко моральных рассуждений и уговоров не просил. При чем здесь пустота и легкомыслие? К чему это? Зло, добро... Это только ее дело и все. Лучше б подсказали нормального врача, который бы сделал это так, чтобы потом не лечиться всю жизнь. Я бы подсказала, да не знаю...

16. Вверх #1076
    Посетитель Аватар для "Лягушенок"
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А при чём здесь "приём серьёзных лек-в"???
    2,5 недели назад вы открыли тему, где красочно описывали как изменили мужу!.. Я так понимаю ребенок "от туда"... А теперь пытаетесь замести следы!..

Вы просто ужасаете меня своим легкомыслием и пустотой!

По теме - прием лек-в - не повод делать аборт, особенно если это было на таком маленьком сроке. Если благополучная счастливая семья - такой вопрос даже не встанет!

ПыСы - это я не о вашей семье. Свою вы уже растоптали ногами... А теперь хотите совершить еще большее зло.

А Вы, простите конечно, но смотрите в свою семью. Ребенок от мужа, деньги мы заплатить можем, но столкнулись с этим впервые-не знаем кому. И не Вам решать серъезными ли были, принимаемые мной лек-ва, а они были очень серъезны и рожать больного ребенка я не готова и жить на "авось пронесет" тоже. Это МОЙ выбор и мне действительно нужна просто информация, о своем моральном облике я позабочусь сама.

17. Вверх #1077
    Посетитель Аватар для mamana
    Мындру Татьяна Николаевна работает в 1 роддоме,бывшая заведующая обсервацией 7 го роддома и Гордеев Виталий Сафронович главврач 5 роддома
    (он может и не взяться за аборт мы 4 года назад его умоляли сделать)Потом к нему пришла рожать.Если нужно дам тел в ЛС.И люди прежде чем обсуждать чужую семью разберитесь в своей!!!Лучше сделать аборт чем потом мучиться все жизнь!Это лично мое мнение!!!

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для Miky
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ужасно, когда вот так родители принимают решения..
    Я сегодня все утро под впечатлением от поступка дочки нашей хорошей знакомой. Она шестого числа родила здорового мальчика, вес 4,500 в областном. Оказалось, что с самого начала ребенка не хотела и знала, что оставит его в роддоме, даже отпуск на работе взяла на 10 дней. Сама из хорошей семьи, первого ребенка уже воспитывает бабушка - мама даже не появляется, а второго ... И вот после этого я думаю что лучше аборт или ребенок - сирота? Ни то, ни другое не укладывается в голове.

19. Вверх #1079
    Посетитель Аватар для mamana
    Цитата Сообщение от Miky Посмотреть сообщение
    Я сегодня все утро под впечатлением от поступка дочки нашей хорошей знакомой. Она шестого числа родила здорового мальчика, вес 4,500 в областном. Оказалось, что с самого начала ребенка не хотела и знала, что оставит его в роддоме, даже отпуск на работе взяла на 10 дней. Сама из хорошей семьи, первого ребенка уже воспитывает бабушка - мама даже не появляется, а второго ... И вот после этого я думаю что лучше аборт или ребенок - сирота? Ни то, ни другое не укладывается в голове.
    Вот именно в таких случаях лучше аборт.У нас соседка девочка 14 лет сейчас на 5 месяце,так ее когда спрашивают чей ребенок так она толком ответить и не может...Если светленький то Васин если темненький то Петен...И вот спрашивается нафига она его рожает...

20. Вверх #1080
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мальченка сиротой не будет!!! Максимум через несколько месяцев его усыновит пара, для которой этот ребенок будет ВСЕМ.

Ответить в теме
Страница 54 из 272 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права