Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 53 из 272 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 5423
  1. Вверх #1041
    Создающая уют
    Как выбор можно осуществлять если малыш уже есть, знаю историю семейной пары:муж, жена и дочка. Так вот беременость наступала у этой пары каждые пол года, каждый раз идя на аборт были рассуждения чем кормить-сейчас частный дом+квартира и два джипа и жалость, что не сохраняли беременость (особенно когда был аборт с близнецами).

2. Вверх #1042
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    А может им презервативы подарить?Может бедные люди не знают что это такое? Хи, каждые полгода....
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, моя подруга забеременела , сегодня на УЗИ сказали 3 недели, но увы родители и "любимый" в один голос сказали аборт можете сказать делают в ЖК ? и сколько стоит?
    ужас...
    ее родители или родители любимого сказали???
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

4. Вверх #1044
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    девочки подскажите, моя подруга забеременела , сегодня на УЗИ сказали 3 недели, но увы родители и "любимый" в один голос сказали аборт можете сказать делают в ЖК ? и сколько стоит?
    ужас...
    Кошмар! Что это за родители такие! Первый аборт - это же очень опасно в плане возможности рождения детей в будущем

5. Вверх #1045
    Создающая уют
    ужас...
    Ужасно, когда вот так родители принимают решения..

6. Вверх #1046
    Айболит форума
    ужас...
    Раз родители и любимый решили, то почему бы им самим не озаботиться этим вопросом?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

7. Вверх #1047
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    ужас...
    А сколько ей лет? Принят решения без "любимого" и родителей она не в состоянии?
    Конечно очень жаль, что в такой ситуации она оказалась, но подумать все же стоит. Уверенна, что родители (если они среднестатистические обычные люди) из дому не выгонят!
    Иду за мечтой!

8. Вверх #1048
    Живёт на форуме
    А Вам именно в ЖК нужно?В роддоме делают.130у.е+30у.е мелкие расходы.Нужен врач,могу дать в личку.
    Да...чужая семья потёмки.Зачем так жестоко?

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    ужас...
    И Вы, будучи в положении, так спокойно решили помочь подруге решить этот вопрос???
    Если бы когда я была беременна и ждала появления на свет малыша, моя подруга сказала что хочет сделать аборт, я бы очень старалась уговорить ее оставить малыша, вместе родить, вместе гулять с колясками...
    И уж точно не участвовала бы в проведении этого "мероприятия"

10. Вверх #1050
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    девочке 24 года! у неё есть старшая сестра которой 29 лет и она ещё в девках ходит, я думала её отец будет рад внуку(внучке) так и сама подруга думала, но увы папа сказал аборт и добавил если оставит, то может не жить с ними девочка в шоке, честно у неё глаз нет от слёз, "любимый" сказал, мне лично, что у него нет работы, негде жить и дальше бред такого же духа, с кризисом девочка не работает и живёт с родителями, во общем история не очень, очень жалко, это моя подруга она когда ко мне пришла зная, что у меня 26 неделя беременности, честно думала, она руки на себя наложит
    Летняя её уговаривает даже моя мама!!
    все возможными путями и говорит, что поможет ей, я в шоке если честно

11. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    И Вы, будучи в положении, так спокойно решили помочь подруге решить этот вопрос???
    Если бы когда я была беременна и ждала появления на свет малыша, моя подруга сказала что хочет сделать аборт, я бы очень старалась уговорить ее оставить малыша, вместе родить, вместе гулять с колясками...
    И уж точно не участвовала бы в проведении этого "мероприятия"
    Как все просто... все если бы... все кабы... так узнайте телефон, адрес подруги, пойдите к родителям, к "любимому", помогите деньгами, а так - я бы, мы бы... каждый может!

12. Вверх #1052
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Блин, как же я все-таки благодарна моим родителям, которые однажды, мне было лет 13-14 - середина 90-х, "сексуальная революция" и т.д. - сказали мне: "Оля, в жизни случается всё... НО... если вдруг ты беременеешь (мало ли что) - не скрывай это от нас и не вздумай ничего сделать с собой или с ребенком - ты БУДЕШЬ рожать. Как-нибудь прорвемся". Я была девочка умная, глупостей не делала - но мне было так спокойно, от того, что у меня такой надежный тыл, в лице моей мамы и бабушки! И я, в свое время, скажу те же слова своей дочери.
    P.S. А вот если бы любимый мне сказал бы: "На аборт!"... Боже мой, шоб он от меня услышал! Ммммм... И как бы далеко он отправился!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

13. Вверх #1053
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Блин, как же я все-таки благодарна моим родителям, которые однажды, мне было лет 13-14 - середина 90-х, "сексуальная революция" и т.д. - сказали мне: "Оля, в жизни случается всё... НО... если вдруг ты беременеешь (мало ли что) - не скрывай это от нас и не вздумай ничего сделать с собой или с ребенком - ты БУДЕШЬ рожать. Как-нибудь прорвемся". Я была девочка умная, глупостей не делала - но мне было так спокойно, от того, что у меня такой надежный тыл, в лице моей мамы и бабушки! И я, в свое время, скажу те же слова своей дочери.
    P.S. А вот если бы любимый мне сказал бы: "На аборт!"... Боже мой, шоб он от меня услышал! Ммммм... И как бы далеко он отправился!
    Вот тоже самое мне говорили мои родители! Ну в 24 не так страшно и родить-это не 16 лет и не школа на носу, и в этом возрасте можно как то думать. У меня у подруги была ситуация ей было 20 лет все были против, но я была с ней и все прошли вместе и слезы и нервы и сейчас хорошо что она никого не слушала!

14. Вверх #1054
    Живёт на форуме
    Я бы постаралась его забыть...Моя подруга забеременела в 17 лет,скрывала от родителей,доносила до 4-х месяцев,а потом всё рассказала,так её мама и "любимый"в один голос сказали-аборт!И она сделала аборт.А в 19 лет у неё возникли проблемы на почве инфекций и ей удалили яичник трубу,и оставили только кусочек второго яичника и одну трубу,чтоб менструация была.Ей 28 сейчас,детей у неё нет...и не будет.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 16.02.2010 в 21:27.

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    да уж... ладно еще "любимый" какой-то нерадивый попался... но родители??? такого я еще не видела!
    Хельга, мне тоже мама вот так говорила, когда мне было лет 16)

в любом случае, кто бы что ни говорил - решение остается за ней - ведь это её ребенок, её тело и её судьба в конце концов!

16. Вверх #1056
    Частый гость Аватар для UPS
    да, самое печальное конечно это отказ родителей....

мне, как и Хельге мама лет в 17 сказала тоже самое, и когда в 23 "так случилось" решение было принято лично мной, я не знала как отреагирует мой тогда еще парень, но была уверена в поддержке родителей... а тут..

девушке 24 года, не 16... и это решение только ее, если ОНА САМА хочет, но ничего не должно ее останавливать...

хотя сама сделала аборт, но уже имея самое прекрасное - доченьку, да и причины совершенно другие были.......
    Последний раз редактировалось UPS; 16.02.2010 в 21:53.

17. Вверх #1057
    Не покидает форум
    девочке 24 года! у неё есть старшая сестра которой 29 лет и она ещё в девках ходит, я думала её отец будет рад внуку(внучке) так и сама подруга думала, но увы папа сказал аборт и добавил если оставит, то может не жить с ними девочка в шоке, честно у неё глаз нет от слёз, "любимый" сказал, мне лично, что у него нет работы, негде жить и дальше бред такого же духа, с кризисом девочка не работает и живёт с родителями, во общем история не очень, очень жалко, это моя подруга она когда ко мне пришла зная, что у меня 26 неделя беременности, честно думала, она руки на себя наложит
    Летняя её уговаривает даже моя мама!!
    все возможными путями и говорит, что поможет ей, я в шоке если честно
    Большая уже девочка-то... Образование хоть есть? В любом случае, работу продавцом, кондуктором, домработницей, уборщицей можно найти и в кризис. Плюс "детские деньги" никто пока не отменял, а для матери-одиночки это что-то около 1000 грн кажется. А для ребенка - можно взять не профессиональную няню, а какую-нибудь пенсионерку не слишком дряхлую, дешевле выйдет. Не слишком радостно конечно, но хоть какой-то выход, все -таки лучше чем аборт.

Родители - уроды, как таких земля носит... Если квартира приватизирована и на девушку тоже - может заявить "будем жить как в коммуналке"

Мне тоже в голову вбивали с детства "если что, поддержим, вырастим". Когда забеременела будучи в гражданском браке - мама сказала "решай, хочешь ли ты за него замуж, как если бы ты не была беременна."

18. Вверх #1058
    Создающая уют
    Мне кажется проблема тут даже не в воспитании-девочки боится и перекладывает ответственость на всех : родители, парень, подруга. Ведь тут не было такого родители сказали и пошла сделала, а нужен совет. Мне кажется если сейчас с ней сесть и поговорить, и просто обьяснить на пальцах последствия- может все и образуется.

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Знаю еще одну девочку 23 лет, которая не смотря на угрозы матери родила - так после прекращения кормления она выгнала ее из дому, а ребенка оставила.. сейчас бедняшка ютится по друзьям и гоняет по юристам, а работает ночным продавцом.Милиция разводит руками - тк страший брат - мусор.
    Иногда лучше не родить, разменять через суд квартиру и потом в своем уголке спокойно рожать.

20. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Не понимаю: выгнали, ребенка оставили. Да хрен бы я ушла и своего ребенка оставила бабушке, которая его не хотела - раз, и дочь свою родную гонит - два!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 53 из 272 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права