|
да мне не комфортно)
а главное не забывайте .что мы выяснили,что ваши предки и мои приехали сюда одновременно ,не в Америку ) а именно в этот город ,строили его вместе ,тогда в чем преимущества ваших предков ?
и давайте говорить о том,что существует реально,а не то , о чем говорить выгодно
итак мы выяснили,что ни вы ,ни я никуда не иммигрировали ,так что еще аргументы будут?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
В Одессе неговорили ни по Украински не по русски, в Одессе поместь языков, и русский как коренной, и иврит, и греческий, и украинский, с суржиком. Вот я все думаю раньше когда кто то приезжал в Одессу то всегда быстро старался ободесситится, быть похожим на Одессита, а теперь приезжают и учат жить, на каком языке мне кино блин смотреть))
та стріляли нас, стріляли, не треба лякати... страшно стає, коли починаєш розуміти, що є багато людей, яким байдуже що буде з їхньою країною, їх більш-менш хвилює як їм до пульта телевізора дотягнутися, та щоб не забитися... та щоб показували в тому телевізорі те, що приємно їхньому взору ніжному ))
желания исполняются!
так ви так і кажите - нам ліньки вивчити язик, хоча б для того, щоб розуміти фільми, анотаціі до ліків, та інше.... нам легше бучу підняти та поміняти мову, щоб легше було. а за 100 років більше будуть по світу англійською казати - ми тоді ще одну мову приймемо - щоб всім було добре... )))) (це я так іронізую)
желания исполняются!
Вы еще приплетите сюда дядю Бендеру в него тоже пуляли)))
Я Вас от всего своего большого и чистого сердца прошу:
"УЕЗЖАЙТЕ!!! И поселитесь в клане мормонов. Они по-толерантности с вами на одном уровне. Интернета у них вроде нету. Будете жить спокойно и счастливо. И какие - то там "росийскомовны" украинцы будут вам по - барабану. Очень на это надеюсь."
-----
![]()
Вот теперь ответьте мне , я ниоткуда не приезжал, Одессит в 4покалении, Пра пра бабка была еврейка, ее муж поляк, держали доходные дома, ну вот жили поживали и говорили на русском , украинском, был Право ВЫБОРА на каком языке говоритьпотом трах бах, по пьяне развалили страну все резко все встали украинцами, все пипец все на мове, у меня у других кто то об этом спросил,
Социальные закладки