|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
А почему я должен платить 100 баксов, только для того, чтобы таможенник меня досматривал по правилам, а не так, как он этого хочет???
А еще и счастливого полета пожелают.!!!!!
А зачем полностью досматривать сумку РУКАМИ, если рапидскан показывает только места с возможным опасным грузом??? И не таможенник должен ковыряться в сумке, а я должен ему показывать, что у меня и где...по его просьбе, а не требованию!!!!!
А куда, простите, уходят сборы????
А продать металлолом, который стоит справа от ВПП не пробовали?? Так называемый ЗИП..)))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Откуда такие цифры, или эти автобусы из золота делают?
При желании, можна сделать на ЛАЗе, или взять в расстрочку, или лизинг!
А вообще, тот кто не желает ничего делать - найдет тысячу причин, вместо тысячи возможностей!!!
Извините, в Африке, деньги на автобусы имеются, а в Одессы городе-миллионике (или сколько там жителей), - нету?
Да не позорьтесь, хоть перед народом!!!
спарва от ВПП - а с какого курса смотреть? с 339 или со 159?
1. Алекс - в Донецке строят. а вообще согласен
2. не из золота, а что машины простые тоже золотые? техника дорогая.
лизнг это метод но нужна уверенность что завтра в государстве все хорошо будет. и цены нам надо нормальные а не облачные - вот тогда все измениться
3. в какой такой Африке? в Египте или в ЮАР - да, в одном курорты, в другом алмазы и золото, и ценные металлы.....а у нас "мозгов" нету даже
все будет скоро не партесь
Вы в этом так уверены???
В Киеве новый аэропорт, месяц назад улетал, продолжают даже в такую погоду!! Это я видел своими глазами, думаю в других местах (для ЕВРО) - тоже самое. По-крайнер мере обратной инфо я не встречал, если у вас имеется, так дайте ссылку. В противном случае, это все Ваши выдумки!!
В Анголе, в Тунисе, в Либревиле - это вот где недавно побывал.
Или Вам уже нужно на Африку равнятся? Если там нету, то и нам не нужно.
А вообще нечего, защищать ворови дармоедов!!!
Будут хорошо работать, стремится сделать отлет-прилет пассажира приятным и беспроблемным - буду в числе тех, кто восхищается работой этих ЛЮДЕЙ!!!![]()
слава богу что хоть к службе управления полетами нет притензий!!!!!
да иногда суп плохой бывает
я вот себе сварил и понял что соли мало кинул
![]()
![]()
![]()
Про трапы в СНГ вы такие имеете ввиду?
http://drugoi.livejournal.com/3073134.html
![]()
Злые выУ нас не старая, у нас ВИНТАЖНАЯ техника. Еще лет 10 и этот ЗИЛ смело можно будет на e-bay по цене двух новых Неопланов продавать.
Социальные закладки