Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1352 из 1438 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,021 по 27,040 из 28759
  1. Вверх #27021
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    связь с результатами выборов может не заметить только слепой, это не значит что Янукович лично сам постарался, но тенденция а следовательно связь двух событий очевидна.
    Обьясни мне в чём связь? И что им в таком случае мешало раньше на русском показывать? Законы не менялись. Значит они или раньше не хотели на русском показывать. Или сейчас нарушают закон. Если нарушают, то их могут прийти и вздрючить соответствующие службы что бы сбить бабло, так как они имеют на то законные основания. Даже если президент Янукович сейчас, что это меняет? Или это чисто психологический момент?
    С дураками не спорю.

2. Вверх #27022
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Обьясни мне в чём связь? ...
    Даже если президент Янукович сейчас, что это меняет? Или это чисто психологический момент?
    Читайте выше.

3. Вверх #27023
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Обьясни мне в чём связь? И что им в таком случае мешало раньше на русском показывать? Законы не менялись. Значит они или раньше не хотели на русском показывать. Или сейчас нарушают закон. Если нарушают, то их могут прийти и вздрючить соответствующие службы что бы сбить бабло, так как они имеют на то законные основания. Даже если президент Янукович сейчас, что это меняет? Или это чисто психологический момент?
    Додумай сам, если хочешь, принцип черного ящика знаешь?

1 до результатов все американские фильмы шли на украинском,
    2 сегодня американский фильм проанонсировали на русском с добавлением недвусмысленного "наконец то"

вот и все

4. Вверх #27024
    Так что получается, что если Янукович обещал 5 лет налоговых каникул для малого бизнеса, то людям можно уже патенты начинать не проплачивать?
    С дураками не спорю.

5. Вверх #27025
    Так что получается, что если Янукович обещал 5 лет налоговых каникул для малого бизнеса, то людям можно уже патенты начинать не проплачивать?
    попробуй

6. Вверх #27026
    2 сегодня американский фильм проанонсировали на русском с добавлением недвусмысленного "наконец то"

вот и все
    Я всё это понял, просто интересно, а законодательство позволяет это или нет? Я сразу скажу, что не против русского перевода. Просто интересен этот момент.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #27027
    попробуй
    Не, ну чего, Янукович же победил, чем это от кино отличается И то и то общеание было.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #27028
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Милицию, СБУ и военных просят не мешать расправе над Януковичем 17.2.2010 17:14

Всеукраинская общественная организация "Тризуб" имени Степана Бандеры призывает сотрудников спецслужб, правоохранительных органов и военнослужащих не препятствовать борьбе националистического подполья с политическим режимом Виктора Януковича, подделавшего результаты выборов. Об этом сказано в тексте "Обращения к украинцам", переданного RUpor`у пресс-службой бандеровцев.

"Сотрудники СБУ и МВД! Отказывайтесь выполнять приказы и распоряжения организованной преступной группировки, обманом и хитростью завладевшей высшей государственной должностью Украины! Поддерживайте патриотов, которые, выполняя свой национальный и гражданский долг, жертвенно ведут борьбу против криминально-олигархической клики! Офицерская честь дороже должности, зарплаты и подачек власти!", - призывают националисты.

"Военнослужащие! Внутренний оккупант без единого выстрела добивает наши Вооруженные Силы. Вспомните о том, что оружие вам дано не для того, чтобы стоять на страже бандитов у власти и чужаков-олигархов, а чтобы защищать украинский народ и Родину от любых внешних и внутренних угроз", - сказано в обращении.

http://www.rupor.info/news-politika/2010/02/17/miliciju-sbu-i-voennih-prosjat-ne-meshat-rasprave-/

9. Вверх #27029
    Не, ну чего, Янукович же победил, чем это от кино отличается И то и то общеание было.
    То кино, а это жизнь А речь про связь которая есть, а ты говорил, что ее нету, (я по твоей просьбе буду внимателен к тому, что ты говорил)

10. Вверх #27030
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Милицию, СБУ и военных просят не мешать расправе над Януковичем 17.2.2010 17:14

Всеукраинская общественная организация "Тризуб" имени Степана Бандеры призывает сотрудников спецслужб, правоохранительных органов и военнослужащих не препятствовать борьбе националистического подполья с политическим режимом Виктора Януковича, подделавшего результаты выборов. Об этом сказано в тексте "Обращения к украинцам", переданного RUpor`у пресс-службой бандеровцев.

"Сотрудники СБУ и МВД! Отказывайтесь выполнять приказы и распоряжения организованной преступной группировки, обманом и хитростью завладевшей высшей государственной должностью Украины! Поддерживайте патриотов, которые, выполняя свой национальный и гражданский долг, жертвенно ведут борьбу против криминально-олигархической клики! Офицерская честь дороже должности, зарплаты и подачек власти!", - призывают националисты.

"Военнослужащие! Внутренний оккупант без единого выстрела добивает наши Вооруженные Силы. Вспомните о том, что оружие вам дано не для того, чтобы стоять на страже бандитов у власти и чужаков-олигархов, а чтобы защищать украинский народ и Родину от любых внешних и внутренних угроз", - сказано в обращении.

http://www.rupor.info/news-politika/2010/02/17/miliciju-sbu-i-voennih-prosjat-ne-meshat-rasprave-/
    Вспомнился рекламный ролик про Доместос

11. Вверх #27031
    акула пера
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не нервничай я тебя защитю. *напевает Владимирский централ*

Ну так нам то какая разница, ничего ведь не изменится. Я про экономику.
    ті знаешь, я вот не знаю чєво от нєво ожидать.

Цитата Сообщение от JahBuddha Посмотреть сообщение
    Помоему уже вся аудитория этого топа уяснила ваше отношение к Якубовичу но вы все еще "отмачиваете" шуточки про блатоту и шансон. Может быть вы смените свою маску и перестанете быть клоуном.
    Да кстати, будет вам известно Шансон это вовсе не Владимирский централ и т.п. блатняк
    и шо? нє в етом суть.

12. Вверх #27032
    Морской Кот Аватар для serg1969
    В Партии регионов намерены добиться принятия закона о запрете реабилитации и героизации фашистских коллаборационистов 1933 — 1945 гг, что автоматически аннулирует присвоение Роману Шухевичу и Степану Бандере званий Героя Украины.

По мнению депутата Вадима Колесниченко (фракция Партии регионов), решение о присвоении звания Героя Украины Шухевичу и Бандере должно быть отменено, но сделать это надо «юридически безупречно».

«По юридическим причинам новому Президенту Украины, — Виктору Януковичу, будет очень сложно отменить присвоение звания “Герой Украины” Шухевичу и Бандере. Ведь в уставе награды “Герой Украины” не прописана возможность отмены указа о награждении», — отметил нардеп.

Он пояснил, что юридически отменить указы Президента не только очень сложно, но, в данном случае, это может повлечь за собой плачевные последствия для более чем 300 человек, награжденных этим званием. А если, по словам депутата, Янукович внесет дополнение в устав награды по поводу порядка ее отмены, то их нельзя использовать к тем наградам, которые уже состоялись, поскольку закон обратной силы не имеет.

Единственным выходом в сложившейся ситуации, по словам регионала, является принятие законопроекта «О запрете реабилитации и героизации фашистских коллаборационистов 1933 — 1945 гг.», который им уже внесен в парламент.

«Принятие закона не только автоматически позволит аннулировать указ президента Ющенко о героизации Шухевича и Бендеры (как несоответствующих Закону Украины), но и создаст в обществе необходимую основу для борьбы с приверженцами радикального национализма и фашизма, внедрившихся во все ветви власти» — считает Колесниченко.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3399213/

Нацики скоро останутся без работы
    Безопасность под угрозой

13. Вверх #27033
    User banned
    Я всё это понял, просто интересно, а законодательство позволяет это или нет?
    Не позволяет.

Всеукраинская общественная организация "Тризуб" имени Степана Бандеры призывает сотрудников спецслужб, правоохранительных органов и военнослужащих не препятствовать борьбе националистического подполья с политическим режимом Виктора Януковича ...
    Вот спасибо, вот порадовали
    Какой же музыкой для моего слуха звучит фраза "... националистическое подполье"

Пусть привыкают к состоянию подполья. Глядишь рано или поздно закончат как и их бандеровские предки
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.02.2010 в 16:52.

14. Вверх #27034
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    PS А про кино - думаю здесь всю украинизацию попрут одной из первых - прокатчики от этого банально деньги теряют.
    Причём думаю даже не дожидаясь принятия обещанных ПР законов начнут вводить сеансы на русском - по принципу "власть переменилась - попробуйте нам что-то сделать"
    Не все так просто, я думаю. Они же копии фильмов не из торрентов достают. Там могучая система с прокатными разрешениями, цензурой и прочей ахинеей.
    Все предусмотрено

15. Вверх #27035
    акула пера
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Нацики скоро останутся без работы
    какой ві наивній. Єто громкие провакации. не более. Вместо того, штоб отменять законі и изучять русский язік - занялись бі проблемой єкономики страні.
    Блин. Не буду менять слова.

16. Вверх #27036
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Вспомнился рекламный ролик про Доместос
    Однако,у нас уже появилась подпольная организация...Интересно, они всех деятелей ПР убивать будут или Януковичем ограничатся?

17. Вверх #27037
    User banned
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    какой ві наивній. Єто громкие провакации. не более. Вместо того, штоб отменять законі и изучять русский язік - занялись бі проблемой єкономики страні.
    Блин. Не буду менять слова.
    Ваш пост про сам себя опровергает (в части про "не надо изучать русский язык")

18. Вверх #27038
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Однако,у нас уже появилась подпольная организация...Интересно, они всех деятелей ПР убивать будут или Януковичем ограничатся?
    Главное что они уже предупредили шоб их не трогали и пометили бы себя какими-то знаками. Ну там крестики или сердечка. А то всякие бывают случаи.

19. Вверх #27039
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Главное что они уже предупредили шоб их не трогали и пометили бы себя какими-то знаками. Ну там крестики или сердечка. А то всякие бывают случаи.
    Как с гугенотами?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

20. Вверх #27040
    акула пера
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ваш пост про сам себя опровергает (в части про "не надо изучать русский язык")
    а я специально так пишу) по-привычке)

но сущности, я права. Что уж там ни говорите )

Закрытая тема
Страница 1352 из 1438 ПерваяПервая ... 352 852 1252 1302 1342 1350 1351 1352 1353 1354 1362 1402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права