Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1351 из 1438 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 28759
  1. Вверх #27001
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Где я говорил про Крым,рым, трубы,Россию ит.д. ? Путаешь меня скем то наверное?
    Та я не про тебя конкретно, собирательный образ так сказать..

2. Вверх #27002
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Приплетать?
    Вы что, шутите?
    Здесь более чем прямая связь - именно его приход к власти будет сопровождаться сворачиванием политики насильственной украинизации.

Вы в это действительно верите? агде же позвольте узнать денуться его политтехнологи со своими долгосрочными взглядами на грядущие выборы?
    Очень я сомневаюсь что Янукович своим указом отменит даже геройства бандеры. Наверняка будет какаято политика на лояльное отношение к Русской культуре но посредственная и вялотекущая.

Причём не только ввиду принятия новых законов но и общего настроения в обществе "всё, кончилась старая власть - теперь этого больше не будет".

А тут правельно подмечено что -только законом ситуацию в обществе не измениш этот процесс занимает большую затрату и времени и средств - но тут начинаеться самое интересное у докторов общества ни то что нет лекарств ,но даже нет вразумительного диагноза

3. Вверх #27003
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Та я не про тебя конкретно, собирательный образ так сказать..
    Собирательный образ кого? Я это я. Не надо меня ни с кем обобщать. Я ни в каких сектах не состою в отличии от большинства здесь присутствующих.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #27004
    акула пера
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Чего страшно? Я лично сборник блатных песен купил уже, теперь разучиваю по чуть-чуть.

Вот теперь Янык еще немного подерется с Юлькой а потом тихонько начнут делить по своему Украину. Благо времени предостаточно.
    єто ужасно. я нєрвничаю. Сєрьйозно!

(задумчиво)

Казалось бы такое невиное обращение: "любі друзі" - а как воротит когда услышишь ...
    ну как тебе сказать. Хорошего мало.

5. Вверх #27005
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Собирательный образ кого? Я это я. Не надо меня ни с кем обобщать. Я ни в каких сектах не состою в отличии от большинства здесь присутствующих.

больше похоже на опревержение )Вы хотите выглядеть нейтральным,но люди нейтральные не оскорбляют других такими ярлыками
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #27006
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    єто ужасно. я нєрвничаю. Сєрьйозно!
    Не нервничай я тебя защитю. *напевает Владимирский централ*

Ну так нам то какая разница, ничего ведь не изменится. Я про экономику.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #27007
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    удивительно как Вы дожили до таких лет без тригонометрии и Пушкина?
    Вас же не успели этому научить я полагаю
    Со времени моей школы прошли 3 научно- технические революции, результаты которых худо- бедно отображены в школьных программах. Если сократить обучение, то что- то придется выбросить...

8. Вверх #27008
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    [/B]
    больше похоже на опревержение )Вы хотите выглядеть нейтральным,но люди нейтральные не оскорбляют других такими ярлыками
    Ты хочешь сказать, что тут нет тех которые "работают" и "верующих"? Это один момент. А второй, то что мне приплели то, чего я не говорил. Ещё раз внимательно посмотри с чего всё началось и чего я возмутился, а потом делай выводы.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #27009
    Я написал вы во множественном числе, а обобщать я тут могу, то что считаю нужным, твой пост процитировал просто как пример, а не ответ конкретно тебе, если чем то задел лично то извини

10. Вверх #27010
    User banned
    Не нервничай я тебя защитю. *напевает Владимирский централ*
    Помоему уже вся аудитория этого топа уяснила ваше отношение к Якубовичу но вы все еще "отмачиваете" шуточки про блатоту и шансон. Может быть вы смените свою маску и перестанете быть клоуном.
    Да кстати, будет вам известно Шансон это вовсе не Владимирский централ и т.п. блатняк

11. Вверх #27011
    Ви мине устали
    Я про то, что настроение есть уже.
    У всей своры, которая следила за этим, пропал мотив - очевидно что при новых властях никто им указаний "выжигать калёным железом русский язык" уже давать не будет.
    Так что вполне возможны шаги и не дожидаясь законов и прочего.

Вспомните - совсем недавно всё иностранное кино без исключений шло на мове.

А сегодня в Звёздном "Остров проклятых" пускают на русском не дожидаясь принятия всяких законов.
    ИМХО прокатчики просто плюют на имеющиеся дискриминационные законы, будучи уверенными, что их никто не накажет, что перемены скоро.
    Учитывая, что наши прокатчики- это филиал российской компании, то они просто зажилили бабки на украинский перевод. На радость местной общественности.

12. Вверх #27012
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Со времени моей школы прошли 3 научно- технические революции, результаты которых худо- бедно отображены в школьных программах. Если сократить обучение, то что- то придется выбросить...
    Лукавишь, ну не знает щас школота (сорри за термин) в общей массе ту же тригонометрию, например, чем 20-25 лет назад. о каких революциях речь?

13. Вверх #27013
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Я написал вы во множественном числе, а обобщать я тут могу, то что считаю нужным, твой пост процитировал просто как пример, а не ответ конкретно тебе, если чем то задел лично то извини
    Да нет как бы не задел. Просто я высказал своё мнение по по поводу кино, Януковича ит.д. А насчёт остального я ничего не говорил, и не имею к этому ни какого отношения, и оно абсолютно не имеет ни какой связи со всем остальным.
    Короче проехали.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #27014
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Поверьте, из сегодняшней школьной программы можно со спокойной совестью, и на благо формирующимся мозгам,выкинуть процентов 70-75. А вот добавить нужно многое.Но 10-ти лет достаточно, если программу делать разумную и не перепечатывать учебники каждые 2-3 года.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

15. Вверх #27015
    Частый гость Аватар для Викси
    ЦИК Украины: иск Тимошенко не повлияет на инаугурацию Януковича

Судебный процесс по жалобе Юлии Тимошенко на итоги выборов не повлияет на проведение инаугурации нового президента, которая назначена на 25 февраля. Об этом заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Украины Андрей Магера.

"Решение суда - я посчитал процессуальный срок - должно появиться не позднее воскресенья. Инаугурация назначена на 25 февраля, это четверг. С воскресенья до четверга еще очень много времени", - сказал Магера в среду на пресс-конференции.

"Это не имеет значения, если бы инаугурация была назначена, скажем, на 18 февраля, тогда это бы имело значение", - подчеркнул он.

В среду Высший административный суд Украины открыл судебное производство и принял к рассмотрению жалобу Юлии Тимошенко на установление результатов президентских выборов.

Также суд частично удовлетворил ходатайство Тимошенко, приостановив действие решения ЦИК по установлению результатов выборов для обеспечения иска, то есть до окончания рассмотрения жалобы по сути. Ходатайство Тимошенко о запрете Виктору Януковичу принимать присягу президента оставлено без рассмотрения, так как Янукович не является ответчиком по делу, сообщает "Интерфакс".

16. Вверх #27016
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    это для кого такую утку Вы приберегли ?для нового украинского поколения?
    ничего ,что еще даже не было 12-летнего обучения вообще ,а тем более его результатов
    на кого это рассчитано?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #27017
    User banned
    Учитывая, что наши прокатчики- это филиал российской компании, то они просто зажилили бабки на украинский перевод. На радость местной общественности.
    И не говорите.
    И на таджикский перевод они бабки зажилили, негодяи .
    И местная общественность от этого тоже почему-то не печалится

18. Вверх #27018
    И не говорите.
    И на таджикский перевод они бабки зажилили, негодяи .
    И местная общественность от этого тоже почему-то не печалится
    Тут говорится как я понял, не о том кто печалится или нет, а о причине по которой фильм на русском показывают. И как мы видим с Януковичем нет ни какой связи, точно так же как и с Ющенко, Тимошенко, Симоненко ит.д. Зачем приплетать политику туда, там где её нет.
    Последний раз редактировалось novic; 17.02.2010 в 16:20.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #27019
    Тут говорится как я понял, не о том кто печалится или нет, а о причине по которой фильм на русском показывают. И как мы видим с Януковичем нет ни какой связи, точно так же как и с Ющенко, Тимошенко, Симоненко ит.д.
    Про связь ты не прав, я в авто радио иногда слушаю, все знаем эти рекламы: родина, звездный москва бла бла бла... фильм демонстрируется на ..ском языке, так вот сегодня утром я впервые услышал рекламу американского фильма и далее - "фильм наконец то демонстрируется на русском языке", связь с результатами выборов может не заметить только слепой, это не значит что Янукович лично сам постарался, но тенденция а следовательно связь двух событий очевидна.

20. Вверх #27020
    User banned
    Тут говорится как я понял, не о том кто печалится или нет, а о причине по которой фильм на русском показывают. И как мы видим с Януковичем нет ни какой связи, точно так же как и с Ющенко, Тимошенко, Симоненко ит.д. Зачем приплетать политику туда, там где её нет.
    Я иронизировал - о чём говорили стоящие рядом смайлы.

Почему же это раньше прокатчики "просто не зажиливали деньги на перевод", а?
    Я ясно объяснил, что именно победа Януковича и ощщущение того, что политика изменится, являются причиной подобных перемен.

Закрытая тема
Страница 1351 из 1438 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права