|
Помоему уже вся аудитория этого топа уяснила ваше отношение к Якубовичу но вы все еще "отмачиваете" шуточки про блатоту и шансон. Может быть вы смените свою маску и перестанете быть клоуном.Не нервничай я тебя защитю. *напевает Владимирский централ*
Да кстати, будет вам известно Шансон это вовсе не Владимирский централ и т.п. блатняк
Поверьте, из сегодняшней школьной программы можно со спокойной совестью, и на благо формирующимся мозгам,выкинуть процентов 70-75. А вот добавить нужно многое.Но 10-ти лет достаточно, если программу делать разумную и не перепечатывать учебники каждые 2-3 года.Со времени моей школы прошли 3 научно- технические революции, результаты которых худо- бедно отображены в школьных программах. Если сократить обучение, то что- то придется выбросить...
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
ЦИК Украины: иск Тимошенко не повлияет на инаугурацию Януковича
Судебный процесс по жалобе Юлии Тимошенко на итоги выборов не повлияет на проведение инаугурации нового президента, которая назначена на 25 февраля. Об этом заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Украины Андрей Магера.
"Решение суда - я посчитал процессуальный срок - должно появиться не позднее воскресенья. Инаугурация назначена на 25 февраля, это четверг. С воскресенья до четверга еще очень много времени", - сказал Магера в среду на пресс-конференции.
"Это не имеет значения, если бы инаугурация была назначена, скажем, на 18 февраля, тогда это бы имело значение", - подчеркнул он.
В среду Высший административный суд Украины открыл судебное производство и принял к рассмотрению жалобу Юлии Тимошенко на установление результатов президентских выборов.
Также суд частично удовлетворил ходатайство Тимошенко, приостановив действие решения ЦИК по установлению результатов выборов для обеспечения иска, то есть до окончания рассмотрения жалобы по сути. Ходатайство Тимошенко о запрете Виктору Януковичу принимать присягу президента оставлено без рассмотрения, так как Янукович не является ответчиком по делу, сообщает "Интерфакс".
Последний раз редактировалось novic; 17.02.2010 в 16:20.
С дураками не спорю.
Про связь ты не прав, я в авто радио иногда слушаю, все знаем эти рекламы: родина, звездный москва бла бла бла... фильм демонстрируется на ..ском языке, так вот сегодня утром я впервые услышал рекламу американского фильма и далее - "фильм наконец то демонстрируется на русском языке", связь с результатами выборов может не заметить только слепой, это не значит что Янукович лично сам постарался, но тенденция а следовательно связь двух событий очевидна.
Я иронизировал - о чём говорили стоящие рядом смайлы.
Почему же это раньше прокатчики "просто не зажиливали деньги на перевод", а?
Я ясно объяснил, что именно победа Януковича и ощщущение того, что политика изменится, являются причиной подобных перемен.
Социальные закладки