Я не буду спрашивать в других темах, т.к. мои логические построения Вы поняли и поняли, что они уместны именно здесь.
Не надо меня посылать (даже вежливо).
|
ДА
НЕТ
Я не буду спрашивать в других темах, т.к. мои логические построения Вы поняли и поняли, что они уместны именно здесь.
Не надо меня посылать (даже вежливо).
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
У меня есть старый приятель. Он энтомолог-любитель. Рыдает над каждой казявкой, как над родственником. Вы бесчувственная, жестокая и бессовестная женщина никогда не поймете что значит настоящая привязанность к маленькому беззащитному насекомому. Да будет Вам известно у блох тоже есть родители и дети и они не просто так пришли в этот мир.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Вернемся к нашим собакам в Аркадии.
"А Вы пройдите мимо них со щенком или котенком на руках".
Ответ: "Если грузин вспыльчивый, его что, дразнить можно?"
Серьезный ответ: методом отбора в Аркадии остались удивительно миролюбивые собаки. Я ведь кормила кошек. А собаки на них не нападали. Ту еду, что я им давала, брали аккуратно.
На других (хозяйских) собак лаяли (иногда), но это присущий всем собакам инстинкт защищать свою территорию.
Так что в Аркадии "зачищать" сейчас некого.
Добиться бы, чтоб не загрызали кошек в других районах!
Лаять друг на друга собаки будут всегда. Не останется бездомных - не значит, что хозяйские устроят между собой "братание".
Не может быть гуманизма "ко всему живому". Диалектика.
Причем тут лекарство для эвтаназии? Эвтаназия не будет проводиться частными лицами, она используется исключительно в ветклиниках и приютах и решение об эвтаназии принимает консилиум врачей, а не один человек. и она будет применяться и применяется только в отношении животных, представляющих угрозу, агрессивных или неизлечимо больных.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Действительно неплохой сайт и, если у кого есть дом.животные, запомните его адрес.
Там отвечают не только врачи, но и форумчане, кто лечил от таких болезней, о которых спрашивают. Переживают, если кого-то спасти не удалось, радуются, когда вылечили.
Особенно сильное впечатление производит, когда спрашивают из какой-нибудь такой глубинки, где на 300 км ветеринаров нет (а Интернет есть). И самоотверженные хозяева по советам с форума покупают лек-ва, делают уколы и всякие процедуры...
Вот этот дух взаимовыручки, сопереживания произвел на меня сильное впечатление.
Вот, например, женщина борется за жизнь маленького котенка с черепно-мозговой травмой: котенок домашний, а его за голову схватил зубами ДОМАШНИЙ же ротвейлер. И с какой легкостью здесь, чуть что, звучит: "Даешь эвтаназию!", так там эта женщина сказала: "Буду бороться, как только можно". И читаешь, как ей советовали (а состояние у котенка было жуткое), и ее ответы и фото, как дела идут на поправку - вот где польза Интернета и человеческой поддержки!
А у нас тут такая грызня пустопорожняя...
Последний раз редактировалось Лейпциг; 17.02.2010 в 16:21.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Знаете, я считаю, что ЛЮБУЮ жизнь надо ценить и уважать.
Блохи и глисты сами виноваты, что их травят. Не разводились бы они в неимоверном количестве, которое отражается на здоровье животных (и людей) и даже может привести к гибели, так легче было бы не замечать их. чем с ними бороться.
А так я ненавижу, когда ни за что убивают жучков всяких и т.п.
Я не вижу, чтобы сейчас на улицах были предпосылки для травли и стрельбы - по-моему, не стало хуже, чем раньше было.
Чего паникуем?
Офис не отдельно стоит. Рядом еще сообщество промбаз, офисов и множества людей. Так что пример весьма наглядный, подчеркиваю еще раз, для вашего лучшего понимания. Вы вот только в этом году стали так активно на форуме писать, где же были раньше, интересовали ли вас раньше эти проблемы? Я думаю, что только когда у нас в Одессе только начинали строиться приюты, вы ничем не интересовались кроме кукол.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки