|
ДА
НЕТ
Ну зачем вы так? Я ж ответила, страниц 5 назад. Уже точно не помню что точно. Как можно сравнивать глисты и собак? Собаки мыслющие существа, у них есть переживания, они умеют быть преданными. А где вы видели преданных глистов? Радующихся глистов? Ласковых глистов? Или вы ими обладаете?![]()
irishka11, извините, но если вы нормально прокомментировать сообщение не можете, то о чем еще речь? Вы же владеете мировой теорией и практикой
Мой пример маленький, но весьма наглядный. Этот пример показывает, как работает стерилизация. Я не кричу, как вы не зная ничего, я говорю о собственном примере. Я- за стерилизацию, каменный век с дубинками, живодерами и мучениями для животных, давно остался позади. Программа работает, может медленнее чем хотелось бы, но повторяю в сотый раз- работает.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Так что нам никто так и не скажет о цене эвтаназии?
Любой вирусолог Вам докажет, что вирус гриппа в сто раз более мыслящий чем человек и тем более собака. А уж какой преданный....фиг избавишься без лекарств.
Насчет преданности глистов насколько мне известно исследования не производились, но это не означает, что они не преданные. То же самое касается их переживаний.
Даже если они тупые и не преданные Вам не кажется что это не достаточное основание чтобы лишать их жизни?
Насчет собак верно обратное. Не всем людям собаки кажутся преданными и ласковыми. Особенно бродячьи. Скорее наоборот.
Если критерием жить или умереть является преданность и ласковость, то уличные своры точно не будут иметь шансов.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Да, там стерилизовали 278 из 300 собак.
А у нас в Одессе только по официальным не первой свежести данным их около 50 тыс.
А за время деятельности Немецкого приюта стерилизовано около 20 тыс., и это не одномоментно, а за несколько лет работы.
Поэтому я и говорю, что это бесполезно.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Парадоксы нашей жизни - безработные сутками сидят в Интернете.
На это деньги есть.
Как не стыдно выставлять себя такими демагогами?
Поименно не называю, вы, граждене, прекрасно знаете, кто здесь говорит по делу, а кто занимается словоблудием. И цену своим душевным качествам знаете, и своему остроумию.
Один сравнил собаку с волком в том смысле, что кастрация из дикого животного сделает домашнее животное. Чем человек думал?
Другой защищает блох и глистов...
Что празднуете, люди?
У вас что, никогда домашних животных не было, что такую чушь несёте?
Так изучите вопрос сначала по книжкам, чем позориться на всю Одессу.
Была опять сегодня в Аркадии. Собаки кормленые (но не прочь поесть еще), очень спокойные и дружелюбные.
Уж на что я собак не люблю, но к поведению этих по отношению к людям претензий нет.
Знаете, я вот тоже сравнивала мысленно опасных собак и наркоманов. И хочу спросить: когда ребенок подрастает, материнская любовь атрофируется?
Наркоманов гораздо больше, чем людей, пострадавших от собак. Так почему же Матери не "решают вопрос" защиты своих детей от наркодилеров??
Кто тут знаток материнской любви, ответьте, пожалуйста!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
irishka11, откуда вам знать? Вы может врач, который занимается стерилизацией и что то не успевает? Либо вы директор центра стерилизации нашего 6 км?
Рада что мыслите глобально, но в данном случае- это просто бла-бла-бла.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
koss_odessa, как мне хочется хоть на один день нанять Вас на какую-нибудь работу!
Увы, денег нет.
А вы прогуляйтесь мимо них взяв предварительно на руки щенка или котенка.
Скажу Вам как знаток логики - если Вы взялись сравнивать опасных собак и наркоманов, то Вам нужно сопоставлять количество собак и наркоманов, а не количество людей пострадавших от собак и наркоманов.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Когда люди так спокойно рассуждают об эвтаназии ("И побольше! Побольше!"), то похоже, что им никогда не приходилось принимать такое решение, рыдать и до того, и после, буквально расплачиваться своим здоровьем...
Очччень рекомендую посетить сайт http://www.zoovet.ru
Там на вопросы отвечают врачи московской клиники "Зоовет". А задают вопросы те, у кого заболели животные.
Почитатйте, как люди переживают, как пытаются лечить, как некоторым приходится принимать это ужасное решение...
Например, посмотрите форумы "Вопросы врачу-терапевту" и "Вопросы врачу-онкологу". А потом почитайте темы в форуме "Эвтаназия животных", где люди делются своим горем и поддерживают друг друга.
Может, тогда что-то поймете.
Социальные закладки