Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 118 из 191 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 3808
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Это распространенная мировая практика.
    Позвольте поинтересоваться, откуда такая уверенность. Вы всю свою видимо небольшую жизнь занимаетесь этими проблемами, имеете положительный опыт? Кто тут говорит о мировой практике из собственных уст?
    З.Ы. Неужто наша доблестная милиция уже стала заниматься собаками, если доселе не интересовали ограбленные квартиры, убийства и соседи-дебоширы?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #2342
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Ей не нужно ничего понимать. Мишель классический пример человека нацеленного на процесс, а не результат. Ну нравиться человеку носиться на машине по городу, бегать за песиками, общаться с единомышленниками, и спорить с противниками. Забери у неё все это и жизнь станет пресной как сухарь.

...а в это время бездельник koss_odessa будет довольно ухмыляясь строчить свои писульки на рабочем,или нерабочем месте!))))мне вообще нравится его манера выдергивать из контекста фразы,переворачивать в нужную для себя сторону и выеживаться на эти темы...))Так если вы это все и так прекрасно понимаете,то зачем вы то здесь??Честно говоря,читая некоторые ваши послания,у меня складывается впечатление ,что у вас,пардон,не все дома...особенно предположение насчет того,что будет происходить в последствии с собаками отловленными по вашему заданию....

to Palia перечитывать ветку,чтобы найти какой то пост недельной давности я не буду - у меня нет столько свободного времени.Это насчет стерилизации в Европе,не знаю кто ее отменил,но буквально полгода назад псов во Франкфурте еще стерилизовали.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. Вверх #2343
    User banned
    Вам помощь предлагаешь, а Вы в истерику!

Ну и занимайтесь своим бесполезным делом. все равно от этого никакого толку.

Присоединяюсь к вопросу о стоимости эвтаназии.
    И кто из нас истерит?
    Помощь в заключается в том чтоб показать место? Хорошо, я ее приму, когда буду заниматся своим "Бесполезным делом" (без которого вы кстати свои проблемы с собаками , пока что решить не можете)
    Просто вы тут говорили о РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ БРОДЯЧИХ СОБАК, а не только собак на ТЗ, и предлогали помощь, я вам сказала, что нужно делать, так как?
    Цифры такие я наизусть не знаю, уж простите. Они записаны, как доберусь до записей выложу. Только толку? Это не под силу без помощи государства.

4. Вверх #2344
    Скорая помощь форума

Сотни и тысячи убитых глистов и блох + десятки отрезанных собачьих я...ц (утрирую) = великий гуманизм.
    Безусло, 170 постов на форуме это = куда больший гуманизм
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #2345
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться, откуда такая уверенность. Вы всю свою видимо небольшую жизнь занимаетесь этими проблемами, имеете положительный опыт? Кто тут говорит о мировой практике из собственных уст?
    З.Ы. Неужто наша доблестная милиция уже стала заниматься собаками, если доселе не интересовали ограбленные квартиры, убийства и соседи-дебоширы?
    1 Надо было читать предыдущие сообщения, там все о мировой практике написано и об источниках информации тоже, я сочинительством не занимаюсь и свои утверждения аргументирую, как могу.
    2 Как говорит мудрость- на своих ошибках учатся только ......
    3 А с милицией вышло, представьте себе , возможно потому, что я в нужный момент хоть что-то полезное сделала.
    4 Я хоть поделилась доступной информацией, а что сделали Вы?
    Кроме как критиканствовать и ерничать?

Поделитесь тем, что знаете, я с удовольствием почитаю, а если нечего сказать, так не мешайте другим.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

6. Вверх #2346
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Безусло, 170 постов на форуме это = куда больший гуманизм
    Куда уж мне до 5122 ?
    Гуманизм именно этим измеряется?
    Кто сколько писулек настрочил?

7. Вверх #2347
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    .Так если вы это все и так прекрасно понимаете,то зачем вы то здесь??
    Пообщаться с умными людьми, зачем же еще
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Честно говоря,читая некоторые ваши послания,у меня складывается впечатление ,что у вас,пардон,не все дома...особенно предположение насчет того,что будет происходить в последствии с собаками отловленными по вашему заданию....
    Я тут провожу опрос, и еще Вас не спросил - Если у собаки блохи и глисты и она мучается, можно ли травить блох и глистов, чтобы облегчить страдания собаке? Или пусть живут, живые все-таки...?
    Спасибо заранее за ответ.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

8. Вверх #2348
    Не покидает форум Аватар для Аква
    irishka11, я внимательно читаю все ваши писания, но! эти комменты вы вырываете из нета где только можно, это не ваша личная многолетняя практика, анализ и статистика. Когда будете проблемами сами лично заниматься, возможно я прислушаюсь к вашему мнению. А так это просто бла-бла.
    Маленький пример. У меня 6 собак на территории офиса, трое из них сучки- все стерилизованные. Они не приносят щенков. А вот представьте себе, сколько щенков приносит минимум 2 раза в год нестирилизованная собака. Минимум 4-5-6-а то и более щенков. Куда их девать? Растить беспризорность на улице? Сбивать в дружные стаи, которые от голода и безнадеги будут на вас лететь с лаем и пугать вашу тонкую психику?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #2349
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    И кто из нас истерит?
    Помощь в заключается в том чтоб показать место? Хорошо, я ее приму, когда буду заниматся своим "Бесполезным делом" (без которого вы кстати свои проблемы с собаками , пока что решить не можете)
    Просто вы тут говорили о РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ БРОДЯЧИХ СОБАК, а не только собак на ТЗ, и предлогали помощь, я вам сказала, что нужно делать, так как?
    Цифры такие я наизусть не знаю, уж простите. Они записаны, как доберусь до записей выложу. Только толку? Это не под силу без помощи государства.
    А Вы то что предлагаете?
    Я хоть честно написала, что могу, а что Вы можете сделать, чтоб собак реально стало меньше?
    И цифр действительно жду, самой интересно узнать, может как раз на это люди смогут скидываться, если государство не может?

10. Вверх #2350
    User banned

Я тут провожу опрос, и еще Вас не спросил - Если у собаки блохи и глисты и она мучается, можно ли травить блох и глистов, чтобы облегчить страдания собаке? Или пусть живут, живые все-таки...?
    Увидев первую строчку, обрадовалась, неужели юмор прорезался?!!!
    Но вторым вопросом вы меня как всегда разочаровали

11. Вверх #2351
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    прошу прекратить нападки на Мишель Платини. Собака-грызущая-бампер уже почти вывезена! А ведь даже Маркизочка, известная своей зоолюбовью и владеющая автомобилем, не захотела пойти навстречу людям (вот хотя бы мне).
    Присоединяюсь,согласна,на Мишель Платини прекращаю нападки.
    То немногое,что осталось от почти вывезенной "собаки-грызущей-бампер" пусть вывозит Маркизочка,известная своей зоолюбовью и владеющая автомобилем,но не захотевшая пойти навстречу людям.
    Последний раз редактировалось Алина-Афалина; 17.02.2010 в 15:32.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

12. Вверх #2352
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь,согласна,на Мишель Платини прекращаю нападки.
    То немногое,что осталось от почти вывезенной "собаки-грызущей-бампер" пусть вывозит Маркизочка,известная своей зоолюбовью и владеющая автомобилем,не захотевшая пойти навстречу людям.
    Да я не растроюсь в любом случае, ваш юмор говорит за вас.

13. Вверх #2353
    Частый гость
    Но вторым вопросом вы меня как всегда разочаровали
    И всё-таки? Если не уходить от прямого вопроса?
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

14. Вверх #2354
    К слову об якобы отмененной стерилизации на Западе: Метод Отлов-Стерилизация-Возврат

" В развитых странах использовалось и используется только безвозвратное изъятие безнадзорных собак с улиц («безвозвратный отлов») и помещение их в приюты для передержки (разного срока длительности, в зависимости от условий). Находящиеся в приютах собаки передаются как прежним, так и новым владельцам. Невостребованные на протяжении определенного срока собаки могут быть усыплены (если нет свободных мест в приютах). Большое внимание в этих странах уделяется профилактике безнадзорности и бездомности собак – это повышение культуры содержания животных, их регистрация, выполнение правил содержания. Ведется борьба с излишним разведением хозяйских собак (в целях установления баланса между спросом и предложением на животных), в этих целях в ряде стран приветствуется и стимулируется стерилизация владельческих животных (а не ОСВ бездомных)."

"С начала 90-х годов метод ОСВ для уличных собак стали в качестве экспериментов использовать в некоторых странах Юго-Восточной Европы (юг Италии, Румыния, Сербия, Болгария, Босния-Герцеговина, Греция), Южной и Юго-Восточной Азии и Латинской Америки. Впоследствии в некоторых из этих стран (Индия, Турция, Греция) он был узаконен как основной (однако далеко не всегда используется на практике). "

Примерные статистические данные ,как популяция собак выглядит в результате ОСВ.

"......Более строгий и достоверный отчет о программе ОСВ получен от Д. Фриц относительно промышленной (портовой) территории г. Таранто (южный регион Апулия) – относительно изолированной и не имевшей хозяйских собак . Из 300 обитавших там собак за несколько месяцев удалось стерилизовать 278 (вместе, как самцов, так и самок). Был превышен порог эффективности. В результате через 2 года численность сократилась до 217 собак (то есть примерно на 22%), из них 132 особи - из числа первоначальных, а свыше 80 – вновь прибывшие за эти два года на территорию."

Да,стерилизация с обратным отвозом,не панацея.А безвозвратная может в большей степени решить проблемму,но на это нужны средства,которых в бюджете нет.

15. Вверх #2355
    User banned
    А Вы то что предлагаете?
    Я хоть честно написала, что могу, а что Вы можете сделать, чтоб собак реально стало меньше?
    И цифр действительно жду, самой интересно узнать, может как раз на это люди смогут скидываться, если государство не может?
    Я делаю то, что делаю. И я тоже честно написала, что одна я не в силах решить проблему с гор. властями. А судя по вашим постам и знаниям гугла, вы могли бы мне помочь Надо добится дотаций от гор. властей. С чего начинать будем?

16. Вверх #2356

Сказал,как в лужу пукнул.)))

17. Вверх #2357
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    irishka11, я внимательно читаю все ваши писания, но! эти комменты вы вырываете из нета где только можно, это не ваша личная многолетняя практика, анализ и статистика. Когда будете проблемами сами лично заниматься, возможно я прислушаюсь к вашему мнению. А так это просто бла-бла.
    Маленький пример. У меня 6 собак на территории офиса, трое из них сучки- все стерилизованные. Они не приносят щенков. А вот представьте себе, сколько щенков приносит минимум 2 раза в год нестирилизованная собака. Минимум 4-5-6-а то и более щенков. Куда их девать? Растить беспризорность на улице? Сбивать в дружные стаи, которые от голода и безнадеги будут на вас лететь с лаем и пугать вашу тонкую психику?
    Ну опять, кто в лес, кто по дрова.....
    Я хотя бы поинтересовалась опытом других, 6 особей в одном отдельно взятом офисе - не мировая статистика.
    Вопрос: А что реальное предложили Вы?
    Критиковать гаразды все, для этого не надо быть специалистом с мировым опытом.

18. Вверх #2358
    User banned
    И всё-таки? Если не уходить от прямого вопроса?
    Так я на него уже отвечала, пару страниц назад Опять запамятовали???

19. Вверх #2359
    Я делаю то, что делаю. И я тоже честно написала, что одна я не в силах решить проблему с гор. властями. А судя по вашим постам и знаниям гугла, вы могли бы мне помочь Надо добится дотаций от гор. властей. С чего начинать будем?
    Определиться с целями и средствами.

20. Вверх #2360
    User banned
    Ну опять, кто в лес, кто по дрова.....
    Я хотя бы поинтересовалась опытом других, 6 особей в одном отдельно взятом офисе - не мировая статистика.
    Вопрос: А что реальное предложили Вы?
    Критиковать гаразды все, для этого не надо быть специалистом с мировым опытом.
    Вы противоречите сами себе. Будем решать проблемы в городском маштабе? Время свое на это тратить согласны? Я составлю вам компанию, глядиш ваш опыт и поможет.

Закрытая тема
Страница 118 из 191 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права