Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 117 из 191 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 3808
  1. Вверх #2321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А я уже забыла, что вы что-то предлагали, за всем этим срачем. Давайте заново? Я ж повторяю как попугай одно и тоже, для некоторых, присоединяйтесь
    Присоединяться к чему?
    Вот Вы например вдруг напишите, что если стать в полнось на четвереньки и одеть на голову ведро и похрюкать, то от этого бродячие собаки сами собой исчезнут гуманно. Как Вы думаете много будет у Вас последователей? С одной стороны вроде никому не сложно одеть ведро и похрюкать ради жизни и здоровья собачек, а с другой стороны никто не хочет заниматься идиотизмом, который никакого результата не дает. А Вы всем будете говорить - "А я хожу на четвереньках и хрюкаю с ведром на голове, хотя бы что-то делаю." Ну и на здоровье, если некуда девать энергию и время.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

2. Вверх #2322
    User banned
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    Присоединяться к чему?
    Вот Вы например вдруг напишите, что если стать в полнось на четвереньки и одеть на голову ведро и похрюкать, то от этого бродячие собаки сами собой исчезнут гуманно. Как Вы думаете много будет у Вас последователей? С одной стороны вроде никому не сложно одеть ведро и похрюкать ради жизни и здоровья собачек, а с другой стороны никто не хочет заниматься идиотизмом, который никакого результата не дает. А Вы всем будете говорить - "А я хожу на четвереньках и хрюкаю с ведром на голове, хотя бы что-то делаю."
    Заниматся такими делами больше подходит вам. Я конкретно пишу что делаю. И не беситесь вы так, смешно выглядите, я вам уже говорила.
    Присоединятся я просила к повторению объяснений, обиженный вы наш)))))))))

3. Вверх #2323
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Объясняю, лично для меня ценнее только потому что собак я люблю, а к блохам и иже с ними отношусь крайне спокойно. По этой же причине не отстаиваю котов, просто их я не так люблю как собак. Видите как все просто

То есть, если бы это были не собачьи, а кошачьи я..., то с юмором все нормально?
    А где же гуманизм?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

4. Вверх #2324
    Частый гость
    Объясняю, лично для меня ценнее только потому что собак я люблю, а к блохам и иже с ними отношусь крайне спокойно. По этой же причине не отстаиваю котов, просто их я не так люблю как собак. Видите как все просто
    Это уже первый шаг к взаимному пониманию . То есть отношения к бродячим собакам никак не характеризует людей как жестоких или добрых. Это характеризует их личные привязанности и симпатии. А как известно у каждого они имеют право быть свои. Кому-то жалко собак. Поэтому он травит собакам глистов и этим сохраняет здоровье собаки. Кому-то жалко людей и он травит опасных собак, и этим сохраняет здоровье людей.

5. Вверх #2325
    Частый гость
    Заниматся такими делами больше подходит вам. Я конкретно пишу что делаю.
    С точки зрения эффективности нет никакой разницы между Вашими делами и гулянием с ведром на голове. Как сказано в анекдоте - конечно не повредит.

6. Вверх #2326
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    То есть, если бы это были не собачьи, а кошачьи я..., то с юмором все нормально?
    А где же гуманизм?
    С юмором у Вас в любом случае было бы туго
    Даже если бы это был попугайчик.

7. Вверх #2327
    Посетитель Аватар для Palia
    Присоединяться к чему?
    Вот Вы например вдруг напишите, что если стать в полнось на четвереньки и одеть на голову ведро и похрюкать, то от этого бродячие собаки сами собой исчезнут гуманно. Как Вы думаете много будет у Вас последователей? С одной стороны вроде никому не сложно одеть ведро и похрюкать ради жизни и здоровья собачек, а с другой стороны никто не хочет заниматься идиотизмом, который никакого результата не дает. А Вы всем будете говорить - "А я хожу на четвереньках и хрюкаю с ведром на голове, хотя бы что-то делаю." Ну и на здоровье, если некуда девать энергию и время.
    полностью согласен, кто-то чистит дворы и дороги в школу от псов, а кто-то наоборот на осоводившееся место подбрасывает кастрированных песиков, при этом нам рассказыввает что это они сами нашли дорогу с приюта на совободившуюся территорию

8. Вверх #2328
    Частый гость Аватар для Алина-Афалина
    Несправедливо!Люблю-не люблю!
    Блохи тоже имеют право на жизнь и на голос!
    У них есть свой "блошиный рынок",свои блошиные радости,а Вы такая спокойная проходите мимо.
    Самое приятное – это когда хорошего не ждёшь, а оно берёт и случается)))

9. Вверх #2329
    А я уже забыла, что вы что-то предлагали, за всем этим срачем. Давайте заново? Я ж повторяю как попугай одно и тоже, для некоторых, присоединяйтесь
    А Вы не погрязайте в с...ч.

Я предлагала вылавливать собак, отвозить в питомник, некоторое время держать там, предлагая взять домой, кто захочет , если за это время никто не взял - усыпить самым безболезненным и гуманным способом. Но ни в коем случае не выпускать обратно на улицу в голод и холод.

Это распространенная мировая практика.

10. Вверх #2330
    User banned
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    полностью согласен, кто-то чистит дворы и дороги в школу от псов, а кто-то наоборот на осоводившееся место подбрасывает кастрированных песиков, при этом нам рассказыввает что это они сами нашли дорогу с приюта на совободившуюся территорию
    Предлагаю вам с Коссом создать объединение "Задеть Мишель"
    Вот и давайте каждый будет заниматся своим делом.

11. Вверх #2331
    User banned
    А Вы не погрязайте в с...ч.

Я предлагала вылавливать собак, отвозить в питомник, некоторое время держать там, предлагая взять домой, кто захочет , если за это время никто не взял - усыпить самым безболезненным и гуманным способом. Но ни в коем случае не выпускать обратно на улицу в голод и холод.

Это распространенная мировая практика.
    Вы знаете я с вами согласна, хоть и с некоторыми оговорками (если интересно потом напишу). Но это к сожалению нереально, и вопрос опять упирается в деньги. Только по этому я и занимаюсь своим бесполезным, как считают Косс и Палиа трудом, на общественных началах. Потому что так, как пишите вы не получается, гос-во не хочет, к сожалению

12. Вверх #2332
    Вы знаете я с вами согласна, хоть и с некоторыми оговорками (если интересно потом напишу). Но это к сожалению нереально, и вопрос опять упирается в деньги. Только по этому я и занимаюсь своим бесполезным, как считают Косс и Палиа трудом, на общественных началах. Потому что так, как пишите вы не получается, гос-во не хочет, к сожалению
    На самом деле мы не такие уж беспомощные.
    То, что мы все платим налоги - не пустой звук.
    Ведь с детской площадкой вышло же?
    Достаточно было всего заявление в милицию написать.

13. Вверх #2333
    User banned
    На самом деле мы не такие уж беспомощные.
    То, что мы все платим налоги - не пустой звук.
    Ведь с детской площадкой вышло же?
    Достаточно было всего заявление в милицию написать.
    Боюсь что тут заявлением не обойтись. Я уже не раз обжигалась. Лично Вы готовы потратить на это свои силы? Не одна, со мной например?

14. Вверх #2334
    Я уже предлагала уточнить места обитания собак на ТЗ, я сделаю это при погоде.
    Ловить их не буду - точно, этим профессионалы заниматься должны.
    Собаки - не станут смыслом моей жизни, но посильную доступную помощь - да.

15. Вверх #2335
    Посетитель Аватар для Palia
    Предлагаю вам с Коссом создать объединение "Задеть Мишель"
    Вот и давайте каждый будет заниматся своим делом.
    вы так и ничего не поняли, или действительно не хотите понять

16. Вверх #2336
    User banned
    Я уже предлагала уточнить места обитания собак на ТЗ, я сделаю это при погоде.
    Ловить их не буду - точно, этим профессионалы заниматься должны.
    Собаки - не станут смыслом моей жизни, но посильную доступную помощь - да.
    То есть уточнить места, это ваше решение проблемы? Я ж писала, денег на эвтаназию нет, их надо выбивать у гор. властей. Или вы предлагаете занятся мне, моим глупым бесполезным (как тут говорят) трудом, за мои деньги? Тогда так и говорите, (я могу помочь только стьериализацией в данном случае) и не рассказывайте что предлагали решение.

17. Вверх #2337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Palia Посмотреть сообщение
    вы так и ничего не поняли, или действительно не хотите понять
    Ей не нужно ничего понимать. Мишель классический пример человека нацеленного на процесс, а не результат. Ну нравиться человеку носиться на машине по городу, бегать за песиками, общаться с единомышленниками, и спорить с противниками. Забери у неё все это и жизнь станет пресной как сухарь.

18. Вверх #2338
    Частый гость
    То есть уточнить места, это ваше решение проблемы? Я ж писала, денег на эвтаназию нет, их надо выбивать у гор. властей. Или вы предлагаете занятся мне, моим глупым бесполезным (как тут говорят) трудом, за мои деньги? Тогда так и говорите, (я могу помочь только стьериализацией в данном случае) и не рассказывайте что предлагали решение.
    Круто...начался торг

Сколько стоит одна эвтаназия?
    Последний раз редактировалось koss_odessa; 17.02.2010 в 15:02.

19. Вверх #2339
    Вам помощь предлагаешь, а Вы в истерику!

Ну и занимайтесь своим бесполезным делом. все равно от этого никакого толку.

Присоединяюсь к вопросу о стоимости эвтаназии.

20. Вверх #2340
    User banned
    Круто...начался торг

Сколько стоит одна эвтаназия?
    Это не торг, это то чего видимо не понять вам. Читайте не только то что хочется, и поймете о чем речь.
    Лекарство для эвтаназии стоят денег, город эти деньги не дает.
    А жизнь моя может у вас только зависть вызвать, поверьте. Живу в свое удовольствие, и имею достаточно денег, чтоб позволить себе такое хобби.

Закрытая тема
Страница 117 из 191 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права