вы меня не приплетайтеменя бардак вполне себе устраивает
|
вы меня не приплетайтеменя бардак вполне себе устраивает
Даю советы космического масштаба.
Нет. Как бы вам не хотелось но увы. Я просто езжу на работу ежедневно и работаю не за компьютером))). А на производстве от части своём. И как работается простому налогоплательщику я знаю не с инета. Живётся сейчас очень хреново. И я вину за эту характеристику имею право свалить на памаранчевых и их политику опустошения всего.(ума,казны,идеалов целых поколений ).
А мои посты на форуме в таком количестве и именно в "политике" связанны скорее с возрастом и отсутствием дачи.
PS. забыл. Я голосовал ВСЕГДА за Януковича и меня беспокоит игнорирование моего выбора -выбора большинства!!!!
Так устроит Вас мой ответ?
Последний раз редактировалось GoshaD; 17.02.2010 в 14:52.
Промпроизводство в Украине в январе 2010г выросло на 11,8% - Госкомстат
по сравнению с январем 2009 года
по отношению к 2009 году соответственно..до 2008 нам еще далеко.ну давайте посмотрим, где оно выросло и не доросло до 2008г:
По его данным, по сравнению с декабрем прошлого года в январе объем промышленного производства снизился на 12,5%.
Как сообщалось, в 2009 году промпроизводство в Украине упало на 21,9%, при этом в январе падение составило 33,8%. В то же время в ноябре и декабре 2009 года был зафиксирован рост промпроизводства, соответственно, на 8,6% и 7,4%.
Согласно данным Госкомстата, наибольший рост в январе-2010 по сравнению с январем-2009 был зафиксирован в добыче полезных ископаемых, кроме топливно-энергетических, – 33,7%, что во многом связано с ростом в металлургии, составившим 26,6%.
Помимо того, в январе сильно выросла химическая и нефтехимическая промышленность – на 29,5%, машиностроение – на 22,3%, производство и распределение электроэнергии, газа и воды – на 13,5%.
Небольшой рост зафиксирован в легкой промышленности – 4,7% и производстве кокса и продуктов нефтепереработки – 0,9%.
В то же время в остальных отраслях по-прежнему отмечается спад. Наибольшим в прошедшем месяце он был в производстве стройматериалов - 11,1% и добыче топливно-энергетических ископаемых – 6,6%. В пищевой промышленности снижение составило 2%, деревообработке - 1,6%, целлюлозно-бумажной промышленности – 1,1%.
Последний раз редактировалось xx07xx; 17.02.2010 в 14:31.
Да, цифры - упрямая вещь...
«Тимошенко уйдет в историю. Как человек, не справившийся с вызовами, угрожающими демократии. Это перечеркнет ее участие в Майдане и даже то хорошее, что она когда-то пыталась сделать. Юлия Тимошенко – это уже прошлое. «Звезда» Юлии Тимошенко уже закатилась. Считаю, что для Юлии Тимошенко, как для политика, пришел конец. Вот и все. Так в жизни бывает».
А. Герман, ПР.
(По этому поводу великий украинский историк Сашко Гарматный написал поэтической прозой: "Таварисч! Ни взайдёт Вона - звизда плинительнава щастя"...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ей просто завидно, что про Герман темы на одесском форуме нет, а про Тимошенко уже аж 1600 страниц (из которых 1500 написано ее противниками)
Даю советы космического масштаба.
Оно и понятно - нервничать дамочка больше стала, перерасход пошел..Небольшой рост зафиксирован в легкой промышленности – 4,7% и производстве кокса![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
понимаете...главное стремление и желание..я вот точно могу сказать, что мое благосостояние за 5 лет выросло..и это не зависило от януковича или юли..это зависит от желания и способностей. Моя деятельность во много зависит от таможни, а это важно от кто там у нас у руля..и ндс возмещать получается, хотя кругом орут, что это невозможно..я это к чему говорю..Работать надо!!! уметь переквалифицироваться, приспособиться, применить смекалку, а не сидеть и ждать, когда отменят пошлины, отменят налоговые наргузки по отраслям, подешевеет "внезапно" газ и бензин...
Вот, вот. Именно так она и думает. Нет, не правильно. Она в принципе не умеет думать, а еще хуже у нее с математикой (фальсификации), логикой, вернее полным отсутствием таковой и мноооого других замечательных качеств.
Ведь сегодня нет Бореньки (Березовского) на связи , который давал молодой Юленьке команды, что захватывать и куды идтить. Если интересно можно погуглить и найти занимательные разговоры Юли и Бори ночью в 2004 г. Нет задорного хихиканья надышавшейся, свежего морозного воздуха, бохини.
А сейчас ей хочется "хоть шерсти клок" вырвать из всей этой ситуации.
Хоть как-то напакостить еще этой противной стране, с ее биомассой. Так что расстроена Юленька.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
да.таможня всегда "бедовала".....надо уметь переквалифицироваться/перефальцифисироваться..
вы просто отдалены от производства.если не от страны в целом.. .. и вы наверное не в курсе, что половина его не работает?так спросите у меня.
я частенько расстамаживал грузы с сырьем для онного - знаю не по наслышке, как работает таможня..как она не любит взятки.... - поверьте..вы тот пресмыкающися орган, который всегда будет жить хорошо..)
зы. ничего личного
пани Ю. сегодня в новостях заявила, что производство растет, жизнь улучшается и на основании цифр она может заявить, кризиса как такового больше нет!!
Слушайте, а она точно про Украину рассказывала???? она страны не перепутала*??
Прослушав эти новости(пока ехала додумалась радио послушать) я задумалась, а чего ж мы так хреново живем? может действительно страна вышла из кризиса, а мы не в курсе, нам сказать забыли??? Короче тот бред, что я прослушала уже не в какие рамки не лезет..... Стыдно!!!! Что к власти рвется сплошная позорная лож....
Вот в чём и вся разница. Вы пытаетесь мне рассказать что надо уметь работать при любой власти. Это верно на 100% но с одним но. Я работаю и работой обеспеченны не только я )))
Но наше производство могло бы жить ещё лучше если бы не бардак с кредитованием и полным обвалом потребительского рынка! Только не говорите что мировой кризис и он у всех. Не надо.
Ещё вопрос к вам личного характера. У Вас производство или сфера обслуживания?
Вы говорите правильные вещи.
Мое мнение, что кризиса не было и нет. А есть жадность и глупость человеческая, и лопнувший мыльно-кредитный пузырь, надутый нашими людьми, которые гребли (не побоюсь этого слова) "шальные" деньги кто на что. Можно понять семью из нескольких человек с детками, без квартиры, но когда на кредитные деньги путешествуют, покупают всякую дребедень, а потом платят за это втрое, тогда и получается кризис.
Так что Булгаков списывал ситуацию с людей и нет бы нам извлечь ценные зерна этой информации, так нет ррраз - и опять на грабли.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
а также:
Госкомстат сообщил,
Объем розничного товарооборота предприятий Украины в январе 2010 года уменьшился на 5,5% по сравнению с январем 2008 года и составил 17 млрд. 458,1 млн. грн.
По данным Госкомстата, падение объемов розничного товарооборота по итогам января зафиксировано во всех областях Украины.
При этом наибольшее снижение отмечено в Николаевской области – на 9,9%, до 329,8 млн. грн., Ривненской – на 9,8%, до 284,7 млн. грн., Сумской и Винницкой областях – на 9,7% – до 241,5 млн. грн. и 325,9 млн. грн. соответственно, а также в Одесской обл. – на 9,6% – до 1 млрд. 049 млн. грн. и в Киеве – на 9,4%, до 3 млрд. 323,1 млн. грн.
Напомним, объем розничного товарооборота предприятий Украины в 2009 году уменьшился на 20,6% по сравнению с 2008 годом – до 229 млрд. 855,1 млн. грн.
Последний раз редактировалось xx07xx; 17.02.2010 в 14:51.
у меня и производство, и торговля..могли жить лучше...в данное время надо не сидеть и не рассуждать, что бы мы могли, если бы..да кабы...надо думать о том, как удержать клиетнов и людей, реструктуризировать долги банку, поговорить с импортными поставщиками..короче, надо напрягаться, что наши люди делать не хотят))) а сидеть и обвинять юля, что раскачала бакс)) это просто смешно! мы импортеры - это первые, кто пострадали от курса, но ничего, живем...
хм..
У одного моего знакомого чтото похожее.Он управляет огромным предприятием у нас в Одессе связанным и с таможней и с производством! Настоящим производством. С благосостоянием у него и его ростом всё в норме но при этом он стал матерится в разы больше и постарел не погодам очень быстро хотя мой одногодок.
На вопрос что так его мучает он на меня посмотрел глазами (даже передать сложно) и тихо сказал: "Как мне хочется на всё это плюнуть и уехать на.. с этой страны! Только я здесь гроблю здоровье ради того чтобы сохранить здесь то что создал и мне обидно это просрать из-за памаранчевой мрази!" У него работает почти 500 человек и зарабатывают достойно!
Таким гражданам надо давать Героя Украины и сегодня а не покойным бандерам за прошлые сомнительные заслуги!
Социальные закладки