Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1659 из 4484 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,161 по 33,180 из 89679
  1. Вверх #33161
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    вы меня не приплетайте меня бардак вполне себе устраивает
    Даю советы космического масштаба.

2. Вверх #33162
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    позвольте спросить, вы вот сидите дома смотрите телек и ждете, чем все закончится?? Борщ, суп...вы занимаетесь такой деятельностью, которая напрямую связана с Юлей или Януковичем???
    Нет. Как бы вам не хотелось но увы. Я просто езжу на работу ежедневно и работаю не за компьютером))). А на производстве от части своём. И как работается простому налогоплательщику я знаю не с инета. Живётся сейчас очень хреново. И я вину за эту характеристику имею право свалить на памаранчевых и их политику опустошения всего.(ума,казны,идеалов целых поколений ).
    А мои посты на форуме в таком количестве и именно в "политике" связанны скорее с возрастом и отсутствием дачи.
    PS. забыл. Я голосовал ВСЕГДА за Януковича и меня беспокоит игнорирование моего выбора -выбора большинства!!!!
    Так устроит Вас мой ответ?
    Последний раз редактировалось GoshaD; 17.02.2010 в 14:52.

3. Вверх #33163
    User banned
    Промпроизводство в Украине в январе 2010г выросло на 11,8% - Госкомстат
    по сравнению с январем 2009 года

по отношению к 2009 году соответственно..до 2008 нам еще далеко.ну давайте посмотрим, где оно выросло и не доросло до 2008г:

По его данным, по сравнению с декабрем прошлого года в январе объем промышленного производства снизился на 12,5%.

Как сообщалось, в 2009 году промпроизводство в Украине упало на 21,9%, при этом в январе падение составило 33,8%. В то же время в ноябре и декабре 2009 года был зафиксирован рост промпроизводства, соответственно, на 8,6% и 7,4%.

Согласно данным Госкомстата, наибольший рост в январе-2010 по сравнению с январем-2009 был зафиксирован в добыче полезных ископаемых, кроме топливно-энергетических, – 33,7%, что во многом связано с ростом в металлургии, составившим 26,6%.

Помимо того, в январе сильно выросла химическая и нефтехимическая промышленность – на 29,5%, машиностроение – на 22,3%, производство и распределение электроэнергии, газа и воды – на 13,5%.

Небольшой рост зафиксирован в легкой промышленности – 4,7% и производстве кокса и продуктов нефтепереработки – 0,9%.

В то же время в остальных отраслях по-прежнему отмечается спад. Наибольшим в прошедшем месяце он был в производстве стройматериалов - 11,1% и добыче топливно-энергетических ископаемых – 6,6%. В пищевой промышленности снижение составило 2%, деревообработке - 1,6%, целлюлозно-бумажной промышленности – 1,1%.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 17.02.2010 в 14:31.

4. Вверх #33164
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Да, цифры - упрямая вещь...

5. Вверх #33165
    zodchiy
    «Тимошенко уйдет в историю. Как человек, не справившийся с вызовами, угрожающими демократии. Это перечеркнет ее участие в Майдане и даже то хорошее, что она когда-то пыталась сделать. Юлия Тимошенко – это уже прошлое. «Звезда» Юлии Тимошенко уже закатилась. Считаю, что для Юлии Тимошенко, как для политика, пришел конец. Вот и все. Так в жизни бывает».
    А. Герман, ПР.
    (По этому поводу великий украинский историк Сашко Гарматный написал поэтической прозой: "Таварисч! Ни взайдёт Вона - звизда плинительнава щастя"...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #33166
    Затейница

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    ... Для ее истинной сути базарной и склочной бабы этот способ ближе и родней.
      Показать скрытый текст
    ассоциация
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #33167
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Ей просто завидно, что про Герман темы на одесском форуме нет, а про Тимошенко уже аж 1600 страниц (из которых 1500 написано ее противниками )
    Даю советы космического масштаба.

8. Вверх #33168
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Небольшой рост зафиксирован в легкой промышленности – 4,7% и производстве кокса
    Оно и понятно - нервничать дамочка больше стала, перерасход пошел..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

9. Вверх #33169
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Ей просто завидно, что про Герман темы на одесском форуме нет, а про Тимошенко уже аж 1600 страниц (из которых 1500 написано ее противниками )
    У Герман работа иная. Она работает не премьер-министром и не президентом. Она говорит красивые речи! И за это получает зарплату.
    Поставь её премьером и намолоти она того что намолотила Тимошенко то и за неё была бы тема в стопицот страниц.

10. Вверх #33170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Нет. Как бы вам не хотелось но увы. Я просто езжу на работу ежедневно и работаю не за компьютером))). А на производстве от части своём. И как работается простому налогоплчтельщику я знаю не с инета. Живётся сейчас очень хреново. И я вину за эту характеристику имею право свалить на памаранчевых и их политику опустошения всего.(ума,казны,идеалов целых поколений ).
    А мои посты на форуме в таком количестве и именно в "политике" связанны скорее с возрастом и отсутствием дачи.
    PS. забыл. Я голосовал ВСЕГДА за Януковича и меня беспокоит игнорирование моего выбора -выбора большинства!!!!
    Так устроит Вас мой ответ?
    понимаете...главное стремление и желание..я вот точно могу сказать, что мое благосостояние за 5 лет выросло..и это не зависило от януковича или юли..это зависит от желания и способностей. Моя деятельность во много зависит от таможни, а это важно от кто там у нас у руля..и ндс возмещать получается, хотя кругом орут, что это невозможно..я это к чему говорю..Работать надо!!! уметь переквалифицироваться, приспособиться, применить смекалку, а не сидеть и ждать, когда отменят пошлины, отменят налоговые наргузки по отраслям, подешевеет "внезапно" газ и бензин...

11. Вверх #33171
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Мне ещё интересно другое. неужели Тимошенко и Ко думают что так просто можно изменить результаты выборов? Она прекрасно понимает что второго майдана не будет а будет тайфун возмущений и негодований тех у кого они (памаранчевые )потянули победу в 2004 году. И денег найдётся и люди заведённые до предела выйдут сами на улицы. Так в наглую (когда вся Европа и другие государства признали победу Януковича) забрать кресло президента ей просто не дадут без боя.
    Она за гражданскую войну? Пусть всё пойдёт прахом лишь бы прийти к власти! Пусть соседи переругаются до кровавых разборок и люди начнут громить и крушить это недоломанное ею государство и это всё ради власти?
    Куда она втягивает нас?
    Очень верю что в ВАСУ сидят хоть немного адекватнее чем эта особа ТЮВ и не толкнут Украину в кровавые разборки.
    Вот, вот. Именно так она и думает. Нет, не правильно. Она в принципе не умеет думать, а еще хуже у нее с математикой (фальсификации), логикой, вернее полным отсутствием таковой и мноооого других замечательных качеств.
    Ведь сегодня нет Бореньки (Березовского) на связи , который давал молодой Юленьке команды, что захватывать и куды идтить. Если интересно можно погуглить и найти занимательные разговоры Юли и Бори ночью в 2004 г. Нет задорного хихиканья надышавшейся, свежего морозного воздуха, бохини.
    А сейчас ей хочется "хоть шерсти клок" вырвать из всей этой ситуации.
    Хоть как-то напакостить еще этой противной стране, с ее биомассой. Так что расстроена Юленька.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

12. Вверх #33172
    User banned
    понимаете...главное стремление и желание..я вот точно могу сказать, что мое благосостояние за 5 лет выросло..и это не зависило от януковича или юли..это зависит от желания и способностей. Моя деятельность во много зависит от таможни, а это важно от кто там у нас у руля..и ндс возмещать получается, хотя кругом орут, что это невозможно..я это к чему говорю..Работать надо!!! уметь переквалифицироваться, приспособиться, применить смекалку, а не сидеть и ждать, когда отменят пошлины, отменят налоговые наргузки по отраслям, подешевеет "внезапно" газ и бензин...
    да.таможня всегда "бедовала".....надо уметь переквалифицироваться/перефальцифисироваться..

вы просто отдалены от производства.если не от страны в целом.. .. и вы наверное не в курсе, что половина его не работает?так спросите у меня.

я частенько расстамаживал грузы с сырьем для онного - знаю не по наслышке, как работает таможня..как она не любит взятки.... - поверьте..вы тот пресмыкающися орган, который всегда будет жить хорошо..)

зы. ничего личного

13. Вверх #33173
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    пани Ю. сегодня в новостях заявила, что производство растет, жизнь улучшается и на основании цифр она может заявить, кризиса как такового больше нет!!

Слушайте, а она точно про Украину рассказывала???? она страны не перепутала*??
    Прослушав эти новости(пока ехала додумалась радио послушать) я задумалась, а чего ж мы так хреново живем? может действительно страна вышла из кризиса, а мы не в курсе, нам сказать забыли??? Короче тот бред, что я прослушала уже не в какие рамки не лезет..... Стыдно!!!! Что к власти рвется сплошная позорная лож....

14. Вверх #33174
    понимаете...главное стремление и желание..я вот точно могу сказать, что мое благосостояние за 5 лет выросло..и это не зависило от януковича или юли..это зависит от желания и способностей. Моя деятельность во много зависит от таможни, а это важно от кто там у нас у руля..и ндс возмещать получается, хотя кругом орут, что это невозможно..я это к чему говорю..Работать надо!!! уметь переквалифицироваться, приспособиться, применить смекалку, а не сидеть и ждать, когда отменят пошлины, отменят налоговые наргузки по отраслям, подешевеет "внезапно" газ и
    бензин...
    Вот в чём и вся разница. Вы пытаетесь мне рассказать что надо уметь работать при любой власти. Это верно на 100% но с одним но. Я работаю и работой обеспеченны не только я )))
    Но наше производство могло бы жить ещё лучше если бы не бардак с кредитованием и полным обвалом потребительского рынка! Только не говорите что мировой кризис и он у всех. Не надо.
    Ещё вопрос к вам личного характера. У Вас производство или сфера обслуживания?

15. Вверх #33175
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Вы говорите правильные вещи.
    Мое мнение, что кризиса не было и нет. А есть жадность и глупость человеческая, и лопнувший мыльно-кредитный пузырь, надутый нашими людьми, которые гребли (не побоюсь этого слова) "шальные" деньги кто на что. Можно понять семью из нескольких человек с детками, без квартиры, но когда на кредитные деньги путешествуют, покупают всякую дребедень, а потом платят за это втрое, тогда и получается кризис.
    Так что Булгаков списывал ситуацию с людей и нет бы нам извлечь ценные зерна этой информации, так нет ррраз - и опять на грабли.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

16. Вверх #33176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да.таможня всегда "бедовала".....надо уметь переквалифицироваться/перефальцифисироваться..

вы просто отдалены от производства.если не от страны в целом.. .. и вы наверное не в курсе, что половина его не работает?так спросите у меня.

я частенько расстамаживал грузы с сырьем для онного - знаю не по наслышке, как работает таможня..как она не любит взятки.... - поверьте..
    да, надо уметь включить смекалку, надо понимать законы и уметь читать между строк..надо уметь выбрать именно тот код товара...и все равно, как бы не брали взятки, взвешивали-перевешивали, досматривали, все равно это рентабельно

17. Вверх #33177
    User banned
    а также:
    Госкомстат сообщил,

Объем розничного товарооборота предприятий Украины в январе 2010 года уменьшился на 5,5% по сравнению с январем 2008 года и составил 17 млрд. 458,1 млн. грн.

По данным Госкомстата, падение объемов розничного товарооборота по итогам января зафиксировано во всех областях Украины.

При этом наибольшее снижение отмечено в Николаевской области – на 9,9%, до 329,8 млн. грн., Ривненской – на 9,8%, до 284,7 млн. грн., Сумской и Винницкой областях – на 9,7% – до 241,5 млн. грн. и 325,9 млн. грн. соответственно, а также в Одесской обл. – на 9,6% – до 1 млрд. 049 млн. грн. и в Киеве – на 9,4%, до 3 млрд. 323,1 млн. грн.

Напомним, объем розничного товарооборота предприятий Украины в 2009 году уменьшился на 20,6% по сравнению с 2008 годом – до 229 млрд. 855,1 млн. грн.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 17.02.2010 в 14:51.

18. Вверх #33178
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    а также:
    Госкомстат сообщил,

Объем розничного товарооборота предприятий Украины в январе 2010 года уменьшился на 5,5% по сравнению с январем 2008 года и составил 17 млрд. 458,1 млн. грн.

По данным Госкомстата, падение объемов розничного товарооборота по итогам января зафиксировано во всех областях Украины.

При этом наибольшее снижение отмечено в Николаевской области – на 9,9%, до 329,8 млн. грн., Ривненской – на 9,8%, до 284,7 млн. грн., Сумской и Винницкой областях – на 9,7% – до 241,5 млн. грн. и 325,9 млн. грн. соответственно, а также в Одесской обл. – на 9,6% – до 1 млрд. 049 млн. грн. и в Киеве – на 9,4%, до 3 млрд. 323,1 млн. грн.

Напомним, объем розничного товарооборота предприятий Украины в 2009 году уменьшился на 20,6% по сравнению с 2008 годом – до 229 млрд. 855,1 млн. грн.
    Это еще раз подтверждает слова пани Ю. о том, кризиса нет......

19. Вверх #33179
    Посетитель
    Вот в чём и вся разница. Вы пытаетесь мне рассказать что надо уметь работать при любой власти. Это верно на 100% но с одним но. Я работаю и работой обеспеченны не только я )))
    Но наше производство могло бы жить ещё лучше если бы не бардак с кредитованием и полным обвалом потребительского рынка! Только не говорите что мировой кризис и он у всех. Не надо.
    Ещё вопрос к вам личного характера. У Вас производство или сфера обслуживания?
    у меня и производство, и торговля..могли жить лучше...в данное время надо не сидеть и не рассуждать, что бы мы могли, если бы..да кабы...надо думать о том, как удержать клиетнов и людей, реструктуризировать долги банку, поговорить с импортными поставщиками..короче, надо напрягаться, что наши люди делать не хотят))) а сидеть и обвинять юля, что раскачала бакс)) это просто смешно! мы импортеры - это первые, кто пострадали от курса, но ничего, живем...

20. Вверх #33180
    у меня и производство, и торговля..могли жить лучше...в данное время надо не сидеть и не рассуждать, что бы мы могли, если бы..да кабы...надо думать о том, как удержать клиетнов и людей, реструктуризировать долги банку, поговорить с импортными поставщиками..короче, надо напрягаться, что наши люди делать не хотят))) а сидеть и обвинять юля, что раскачала бакс)) это просто смешно! мы импортеры - это первые, кто пострадали от курса, но ничего, живем...
    хм..
    У одного моего знакомого чтото похожее.Он управляет огромным предприятием у нас в Одессе связанным и с таможней и с производством! Настоящим производством. С благосостоянием у него и его ростом всё в норме но при этом он стал матерится в разы больше и постарел не погодам очень быстро хотя мой одногодок.
    На вопрос что так его мучает он на меня посмотрел глазами (даже передать сложно) и тихо сказал: "Как мне хочется на всё это плюнуть и уехать на.. с этой страны! Только я здесь гроблю здоровье ради того чтобы сохранить здесь то что создал и мне обидно это просрать из-за памаранчевой мрази!" У него работает почти 500 человек и зарабатывают достойно!
    Таким гражданам надо давать Героя Украины и сегодня а не покойным бандерам за прошлые сомнительные заслуги!

Закрытая тема
Страница 1659 из 4484 ПерваяПервая ... 659 1159 1559 1609 1649 1657 1658 1659 1660 1661 1669 1709 1759 2159 2659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права