Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1658 из 4484 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,141 по 33,160 из 89679
  1. Вверх #33141
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    вот уж где фальсификация так это в тех ящиках наверное. Столько сидеть и приписывать и выдумывать могут только двоечники. Шпаргалки пЕсать научился а знаний как у кота под хвостом. А ещё когда этот двоечник ещё и воришка то опусы (типа я не крал а украл Витя с паралельного) у него выходят как с ускоренного ксерокса.
    Эх. Родные у Юли есть ешо живые? Может пусть отшлёпают девчОнку ремнём ниже ватерлинии шоб совесть хоть немного крови набрала а то вся кровь убежала в истерику.
    Так это еще с 2004 года у Турчинова на чердаке завалялось Пыль сдули - и вперед!
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

2. Вверх #33142
    zodchiy
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    и они за 2 дня успеют всё это прочитать?! не говоря уже о понимании...
    Да они могут суметь и пять лет рассматривать... Государству все это время (затаив дыхание) восторженно ждать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #33143
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да они могут суметь и пять лет рассматривать... Государству все это время (затаив дыхание) восторженно ждать?
    Да что там государство?
    ..И пусть весь мир подождет!(с)
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

4. Вверх #33144
    Посетитель Аватар для milt
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    неа. за это вемя ЮВ будет собирать себе стадо
    «Тимошенко предложила следующее: она готова заключать соглашения о том, что соответствующие партии, которые входят в состав НУНС, их представители в Верховной Раде заключают с ней отдельные соглашения. Нам опять предлагают тушками или в розницу идти в БЮТ», - сказал Мартыненко.

5. Вверх #33145
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Мне ещё интересно другое. неужели Тимошенко и Ко думают что так просто можно изменить результаты выборов? Она прекрасно понимает что второго майдана не будет а будет тайфун возмущений и негодований тех у кого они (памаранчевые )потянули победу в 2004 году. И денег найдётся и люди заведённые до предела выйдут сами на улицы. Так в наглую (когда вся Европа и другие государства признали победу Януковича) забрать кресло президента ей просто не дадут без боя.
    Она за гражданскую войну? Пусть всё пойдёт прахом лишь бы прийти к власти! Пусть соседи переругаются до кровавых разборок и люди начнут громить и крушить это недоломанное ею государство и это всё ради власти?
    Куда она втягивает нас?
    Очень верю что в ВАСУ сидят хоть немного адекватнее чем эта особа ТЮВ и не толкнут Украину в кровавые разборки.

6. Вверх #33146
    zodchiy
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    неа. за это вемя ЮВ будет собирать себе стадо
    Это шевеления и все. Покинула ее (надеюсь) "майданная муза".

7. Вверх #33147
    User banned
    не.."якуноиды"(вроде так пол страны называют) просто так не "отдадут" победу...это факт.
    2. весь мир признал - это тоже факт
    так шо это баламутание воды..)

8. Вверх #33148
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уверяет, что в Украине завершился кризис. Об этом она заявила сегодня, 17 февраля, открывая заседание правительства. "В январе 2010 к январю 2009 объём промпроизводства увеличился на 11,8%. И сельском хозяйстве - на 5,4%", - заявила премьер. "Эти две цифры говорят о том, что кризис, по сути дела, уже завершился. И это надёжный прогноз, который нам дала система экономических оценок", - подчеркнула Тимошенко.

"Именно эти антикризисные меры, которые применялись правительством в этот трудный кризисный год привели к положительным тенденциям и к чётким положительным результатам. Наша команда вопреки политическому кризису, политическому противостоянию, вопреки разрушительной работе, которую проводили все ветки власти против правительства, всё же страну от кризиса спасла", - подчеркнула она. По словам Тимошенко, "дальше мы будем больше набирать оборотов, и уже нет никаких угроз для экономики нашей страны".
    Уряяя! Теперь заживём как у Христа за пазухой. Спасибо кабмину за спасение экономики нашей страны!
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

9. Вверх #33149
    Японамать

Мне ещё интересно другое. неужели Тимошенко и Ко думают что так просто можно изменить результаты выборов? Она прекрасно понимает что второго майдана не будет а будет тайфун возмущений и негодований тех у кого они (памаранчевые )потянули победу в 2004 году. И денег найдётся и люди заведённые до предела выйдут сами на улицы. Так в наглую (когда вся Европа и другие государства признали победу Януковича) забрать кресло президента ей просто не дадут без боя.
    Она за гражданскую войну? Пусть всё пойдёт прахом лишь бы прийти к власти! Пусть соседи переругаются до кровавых разборок и люди начнут громить и крушить это недоломанное ею государство и это всё ради власти?
    Куда она втягивает нас?
    Очень верю что в ВАСУ сидят хоть немного адекватнее чем эта особа ТЮВ и не толкнут Украину в кровавые разборки.
    Та Гоша, та шо вы рисуете такие кровавые картинки?! Какая война? Кто на нее пойдет, на ту войну? Я вас умоляю!
    Я думаю, что она не глупее нас с вами и сама прекрасно понимает, что ничего у нее не выйдет. Но у нее есть два пути: либо уйти красиво, с гордо поднятой головой, либо некрасиво, но накакать как можно больше всем в борщ, и как можно больше всем этим вымазать других. Она выбрала второй. Для ее истинной сути базарной и склочной бабы этот способ ближе и родней.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #33150
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Та Гоша, та шо вы рисуете такие кровавые картинки?! Какая война? Кто на нее пойдет, на ту войну? Я вас умоляю!
    Я думаю, что она не глупее нас с вами и сама прекрасно понимает, что ничего у нее не выйдет. Но у нее есть два пути: либо уйти красиво, с гордо поднятой головой, либо некрасиво, но накакать как можно больше всем в борщ, и как можно больше всем этим вымазать других. Она выбрала второй. Для ее истинной сути базарной и склочной бабы этот способ ближе и родней.

Вы знаете что я в последнее время уже на холодный борщ не дую. У меня другое сомнение возникает. А борщ ли это вообще? Жизнь стала настолько непредсказуема что я начал радоваться своим ошибкам)))

11. Вверх #33151
    User banned
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уверяет, что в Украине завершился кризис. Об этом она заявила сегодня, 17 февраля, открывая заседание правительства. "В январе 2010 к январю 2009 объём промпроизводства увеличился на 11,8%. И сельском хозяйстве - на 5,4%", - заявила премьер. "Эти две цифры говорят о том, что кризис, по сути дела, уже завершился. И это надёжный прогноз, который нам дала система экономических оценок", - подчеркнула Тимошенко.

"Именно эти антикризисные меры, которые применялись правительством в этот трудный кризисный год привели к положительным тенденциям и к чётким положительным результатам. Наша команда вопреки политическому кризису, политическому противостоянию, вопреки разрушительной работе, которую проводили все ветки власти против правительства, всё же страну от кризиса спасла", - подчеркнула она. По словам Тимошенко, "дальше мы будем больше набирать оборотов, и уже нет никаких угроз для экономики нашей страны".

па
    да
    ж
    ди
    те.....

- вот "вскроют" "закрома" бюджета и т.д. в конце месяца - вот тогда и будет реальная кризисная картина и "чёткие "положительные(-) результаты..и что-то мне подсказывает, что никаким ростом производства там и не пахнет...
    Последний раз редактировалось xx07xx; 17.02.2010 в 14:28.

12. Вверх #33152
    Частый гость Аватар для Викси
    The Independent: Тимошенко упустила свой шанс на премьерство
    14:52 Левый Берег

Юлия Тимошенко, которая, возможно, могла б остаться Премьер-министром при новом Президенте, решила вместо этого оспорить результаты в суде.

Тем самым она делает себе и своей стране медвежью услугу. Газета обращает внимание на то, что первый раунд выборов и повторное голосование были признаны международными наблюдателями свободными и справедливыми. Несмотря на то, что команда Тимошенко громко заявила о фальсификациях во время повторного голосования, независимые аналитики полагают, что «структура фактических результатов не поддерживает подобного рода заявления».

Меньше всего голосовали на дому киевляне. Суд остановил решение ЦИК о победе Януковича ВАСУ открыл производство по иску Тимошенко В ЦИК уже знают, когда могут быть следующие выборы Президента Регионалы рассказали, зачем нужны деньги на инаугурацию В результате Тимошенко отстала от своего оппонента чуть меньше, чем на 4%. Но в условиях демократии даже самый маленький разрыв свидетельствует о поражении.

Проведение этих выборов и похвальная оценка со стороны наблюдателей говорят о том, что у Украины, возможно, после нескольких лет потрясений, наконец появится возможность сесть и решить свои укоренившиеся проблемы. И была надежда, что, кто бы ни выиграл выборы, он использует электоральный мандат, чтобы соединиться, а не разъединиться.

«Но Тимошенко, которая была одним из лидеров “оранжевой революции”, теперь противоречит ее принципам. К сожалению, она не понимает, что в условиях демократии ведущая ответственная оппозиция — также благородное и необходимое призвание», — отмечает «The Independent»

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3400218/

13. Вверх #33153
    Частый гость Аватар для Викси
    Тимошенко требует запретить инаугурацию Януковича
    14:27 РИА «Новости» Украина

Ходатайство Тимошенко об инаугурации должно быть рассмотрено до начала рассмотрения жалобы относительно результатов выборов, в частности, сегодня.

КИЕВ, 17 фев — РИА Новости. Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко просит Высший административный суд запретить инаугурацию Виктора Януковича на пост президента до рассмотрения ее жалобы относительно результатов выборов.

«Ходатайство Тимошенко об инаугурации должно быть рассмотрено до начала рассмотрения жалобы относительно результатов выборов, в частности, сегодня», — сообщает, УНИАН со ссылкой на источник в избирательном штабе Тимошенко.

Центральная избирательная комиссия 14 февраля официально объявила Януковича избранным президентом. Согласно официальным данным комиссии, во втором туре президентских выборов Янукович получил 48,95% голосов избирателей, а его соперница — Тимошенко — 45,47%. 16 февраля Тимошенко обжаловала постановление ЦИК в суде.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3399432/

14. Вверх #33154
    Посетитель

Вы знаете что я в последнее время уже на холодный борщ не дую. У меня другое сомнение возникает. А борщ ли это вообще? Жизнь стала настолько непредсказуема что я начал радоваться своим ошибкам)))
    позвольте спросить, вы вот сидите дома смотрите телек и ждете, чем все закончится?? Борщ, суп...вы занимаетесь такой деятельностью, которая напрямую связана с Юлей или Януковичем???

15. Вверх #33155
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Ну-ну! Пока я тут отлучалась, таке творится! У меня началась дежавю 2004 года. То, что мир поспешил поздравить, это как до рождения - поздравлять заранее, - плохая примета. Типун мне на язык! Дело ж не в том, есть ли в 8 томах хоть одно реальное доказательство и меняет ли оно процент проголосовавших. Посмотрите на певцов, что агитировали за Тимошенко. Разве они ее любили по убеждениям? - Нет. Так и судей - 50 человек! Как говорил великий Квартал - "Грех за деньги - это не грех!" достаточно "убедить" 26. Не обязательно всех убеждать дензнаками. Вспомните, как было в прошлый раз - и вроде судья - человек порядочный, и вдруг на одном из заседаний он резко меняет свои убеждения. Почему? Правильно, у всех есть семьи, дети, внуки. Не дай Бог, чтоб так случилось снова. Успокойте меня, а то мне вдруг стало страшно.

16. Вверх #33156
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    позвольте спросить, вы вот сидите дома смотрите телек и ждете, чем все закончится?? Борщ, суп...вы занимаетесь такой деятельностью, которая напрямую связана с Юлей или Януковичем???
    Участие в выборах подойдет?

17. Вверх #33157
    User banned
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    акакжа.мы голосовали и дали "путевку" .. или может нам в ВР расположиться и в верховных судах?)

18. Вверх #33158
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Почему? Правильно, у всех есть семьи, дети, внуки. Не дай Бог, чтоб так случилось снова. Успокойте меня, а то мне вдруг стало страшно.
    А вы сможете выйти на улицу, чтобы отстоять свою правоту?
    Даю советы космического масштаба.

19. Вверх #33159
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    она только с улицы)) дайте отдышаться)

20. Вверх #33160
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Когда выходим?

Закрытая тема
Страница 1658 из 4484 ПерваяПервая ... 658 1158 1558 1608 1648 1656 1657 1658 1659 1660 1668 1708 1758 2158 2658 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права