Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 351 из 1019 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 20361
  1. Вверх #7001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    А если не делать прививки - то как потом в садик-школу? Покупать справку, что прививки есть? Так потом ребенка привьют под общую гребенку. Покупать справку, что медотвод? Так какой врач за такое возьмется? И как часто потом такую справку "обновлять"?
    Ни каких справок я не покупаю, незначительные проблемы возникли при поступлении в первый класс, решили все без знакомств и денег. А в садике написали отказ, нас придупредили об ответственности и на этом все. А ребенка мы научили, что надо делать, если ей захотят сделать прививку.

2. Вверх #7002
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    прочла посты в данных линках.

вот тут
    есть такие слова.
    (9) Народу же трубят о полной безопасности вакцинации…(Ложь. О побочных реакциях и поствакцинальных осложнениях написано во всех инструкциях по применению вакцин);

в свою очередь - хочу сказать - это тоже очередная ложь - это теперь, когда начали разматывать этот пресловутый клубок непонятных ПВО - все дают ??????!! нам почитать аннотации.

3. Вверх #7003
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Андрей 555 Посмотреть сообщение
    Ни каких справок я не покупаю, незначительные проблемы возникли при поступлении в первый класс, решили все без знакомств и денег. А в садике написали отказ, нас придупредили об ответственности и на этом все. А ребенка мы научили, что надо делать, если ей захотят сделать прививку.
    То есть Вы написали отказ, и в садик вас взяли без прививок и не выпендриваясь?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #7004
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Смотря какой садик, в логопедический на пос. Котовского берут.
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Но как по мне,так уж лучше мой ребёнок не пойдёт в сад,зато будет здоров,чем пойдёт,но будет ходить неделю в месяц,как это было с моей дочерью.
    Если Вы допускаете что ребенок может не пойти в сад вообще, если есть такая возможность, то, может, и не стоит. Я вот своего честно пыталась 2 года водить, третий год почти не водила, а на четвертый забрала документы. Дома здоровее, я устала его лечить, что они там в садике с ними делают не знаю. Мы ходим на кружки всякие, подготовку к школе, общения ребенку хватает.

5. Вверх #7005
    Постоялец форума
    Первые шесть месяцев пребывания в садике мы делали прививки по незнанию, после, когда я понял что творят эти прививки с ребенком, мы написали отказ. Нас предупредили о нашей ответственности, в случае осложнений и все, больше проблем небело. Единственное о чем жалею, что раньше не узнал правду о прививках, и почти три года делали прививки.

6. Вверх #7006
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Первые шесть месяцев пребывания в садике мы делали прививки по незнанию, после, когда я понял что творят эти прививки с ребенком, мы написали отказ. Нас предупредили о нашей ответственности, в случае осложнений и все, больше проблем небело. Единственное о чем жалею, что раньше не узнал правду о прививках, и почти три года делали прививки.
    Поделитесь с народом.....

7. Вверх #7007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Поделитесь с народом.....
    Если почитать мои прошлые сообщения в этой теме, там я приводил примеры привитых и не привитых детей. Для меня показателем является тот факт, как часто болеют её привитые одногодки, и как они долго лечатся. Факты достоверные, потому что дружим с некоторыми семьями. Мой ребенок с рождения здоровьем не блистал, часто болел, а через год после того как перестали прививать ребенка, стал замечать разницу, и чем больше проходит время от последней прививки, тем заметней это становится.

8. Вверх #7008
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Если почитать мои прошлые сообщения в этой теме, там я приводил примеры привитых и не привитых детей. Для меня показателем является тот факт, как часто болеют её привитые одногодки, и как они долго лечатся. Факты достоверные, потому что дружим с некоторыми семьями. Мой ребенок с рождения здоровьем не блистал, часто болел, а через год после того как перестали прививать ребенка, стал замечать разницу, и чем больше проходит время от последней прививки, тем заметней это становится.
    Вот-вот, я о чем говорю. То есть мы не просто слышим, что где-то там случаются осложнения после прививки и что-либо подобное. Мы видим, что это происходит рядом с нами.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #7009
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Я готова признать. Если хоть раз услышу что-либо, кроме "мамам виднее". Возможно виднее, но для меня не аргумент. Аргумент - это электроэнцефалограмма до и после прививки, заключение генетика, иммунолога, химия крови, паспорт -анкета иммунного статуса.... что-нибудь, кроме вполне понятных эмоций.
    Меня скоро за этот рассказ забанят, но повторюсь!!!!
    У моей родной сестры был коклюш, после прививки. Врач который ее прививал, сказал, что это не коклюш и оф диагноз коклюш не поставит, ведь ребенок был привит! Благо больница не единственная. В другой больнице ей поставили диагноз коклюш и назначили лечение. В мед карте есть об этом запись.
    Еще! мои кумовья после прививки акдс ребенок покрылся сплошным красным, чешущимся пятном, долго искали что это и лечили, так и не вылечили.НО! мед отвод они получили, врач совестный попался, написал, что это результат действия вакцины, кучу умных, но бесполезных терминов и больше прививок ребенку не делали, когда у них родился второй ребенок, врач, сказал, что этому ребенку прививку делать не будет, боится и попросил написать отказ, сказал, что не хочет брать на себя ответственность. А вы говорите где аргументы...

10. Вверх #7010
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    А мы и томографию делали и ЭЭГ и ещё кучу всего.
    Делали, по Вашим словам с 2-до 4х лет, а значит ПОСЛЕ вакцинации, не ДО, а ПОСЛЕ. Вы не знаете, что могло быть на ЭЭГ до. Многие люди до 18-25 лет не имеют ни малейшего понятия о наличии у них эпилепсии. Она может протекать в так называемом сумеречном состоянии, без конвульсивных припадков. Выражаться в истериках, психозах, перепадах настроения, немотивированной агрессии, и т.д и т.п. А наличие эпилепсии это очень серьезный повод отнестись к прививкам крайне осторожно, да и вообще к приему любых медикаментов.

11. Вверх #7011
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Меня скоро за этот рассказ забанят, но повторюсь!!!!
    А вы говорите где аргументы...
    Простите, а где в Вашем рассказе аргументы о связи аутизма и прививок?

12. Вверх #7012
    Посетитель Аватар для KitteN
    я знаю, что врачам запрещают привитым деткам ставить и записывать диагноз коклюш. поэтому многие ставят любые другие диагнозы, но не то, что есть на самом деле.

13. Вверх #7013
    User banned
    Полностью согласен. Я тоже слышал от православных прихожан, что батюшки не дают благословения на прививки.
    Их. Устала повторяться. Я православная, воцерковленная. Благословения на прививки не просила, да и священник был бы крайне удивлен моей просьбой. Личное его мнение о прививках мне известно. Его дети полностью привиты. А официальное мнение церкви в этой теме я лично выкладывала. Ничего о запрете на прививки ПЦ не говорит. Перестаньте.

14. Вверх #7014
    Простите, а где в Вашем рассказе аргументы о связи аутизма и прививок?
    я не про аутизм, это не дай Бог серьезные последствия, я вам описываю, то что бывает после прививок часто. И мне как маме вполне достаточно этих аргументов, а доводить до серьезных необратимых изменений, продолжая делать прививки,после, как говорят врачи: мелочей, это уже садизм и издевательство над ребенком.

15. Вверх #7015
    User banned
    я не про аутизм, это не дай Бог серьезные последствия, я вам описываю, то что бывает после прививок часто. И мне как маме вполне достаточно этих аргументов, а доводить до серьезных необратимых изменений, продолжая делать прививки,после, как говорят врачи: мелочей, это уже садизм и издевательство над ребенком.
    Так к чему Вы мне рассказали про корь с коклюшем, если я говорила о том, что никем не доказана связь аутизма и прививок? Я с Вами полностью согласна, продолжать делать прививки, если имеются противопоказания неправильно, мягко говоря. Чтобы об этих противопоказаниях узнать, нужно ребенка обследовать до прививок. То, что и привитый может заболеть - да, может. Прививки не всегда дают 100% гарантии. Но Вашим примерам я могу противопоставить свои. Из всех лично мне известных людей никто не болел теми болезнями от которых был привит. Как Вы говорите - опыт у каждого свой.

16. Вверх #7016
    Так к чему Вы мне рассказали про корь с коклюшем, если я говорила о том, что никем не доказана связь аутизма и прививок? Я с Вами полностью согласна, продолжать делать прививки, если имеются противопоказания неправильно, мягко говоря. Чтобы об этих противопоказаниях узнать, нужно ребенка обследовать до прививок. То, что и привитый может заболеть - да, может. Прививки не всегда дают 100% гарантии. Но Вашим примерам я могу противопоставить свои. Из всех лично мне известных людей никто не болел теми болезнями от которых был привит. Как Вы говорите - опыт у каждого свой.
    А еще скажу, что редко какой врач, предложит вам бследовать ребенка перед прививкой, чаще всего еще и скажут, что простуда и сопли не причина переносить или откладывать вакцинацию, уж поверте, я сменила много поликлиник с ребенком в связи с сменой места жительства, насмотрелась разного и хорошие врачи и полные шахтеры в медицине.... из них из всех о последствиях после прививок, о их побочных действиях, о том что б обследовать ребенка, я не услышала не от одного!!!! пока сама не начала спрашивать, а так вот кабинет, вот уже набраный шприц, давайте ребенка будем колоть.....
    Только тот врач с которым мы сейчас рассказывает все и что может случиться и какой % того, что антитела будут....

17. Вверх #7017
    User banned
    А еще скажу, что редко какой врач, предложит вам бследовать ребенка перед прививкой, чаще всего еще и скажут, что простуда и сопли не причина переносить или откладывать вакцинацию, уж поверте, я сменила много поликлиник с ребенком в связи с сменой места жительства, насмотрелась разного и хорошие врачи и полные шахтеры в медицине.... из них из всех о последствиях после прививок, о их побочных действиях, о том что б обследовать ребенка, я не услышала не от одного!!!! пока сама не начала спрашивать, а так вот кабинет, вот уже набраный шприц, давайте ребенка будем колоть.....
    Только тот врач с которым мы сейчас рассказывает все и что может случиться и какой % того, что антитела будут....
    Я с этого и начала наше с Вами общение. Вам некоторое время не везло с врачами. Я не ждала пока мне расскажут, я рассказывала сама и требовала выполнения должностных обязанностей. Сейчас Вы своего врача нашли. Он советует воздержаться от прививок. Значит имеет основание, к его мнению безусловно стоит прислушаться. Вам и только Вам. Он высказывает свое мнение относительно Вашего ребенка. Не уверена, что его мнение будет таким же обследуй Ваш врач моих детей, например. К Каждому ребенку следует подходить индивидуально. И раз в стране бардак, порядок контролирует именно мама.

18. Вверх #7018
    Постоялец форума
    Их. Устала повторяться. Я православная, воцерковленная. Благословения на прививки не просила, да и священник был бы крайне удивлен моей просьбой. Личное его мнение о прививках мне известно. Его дети полностью привиты. А официальное мнение церкви в этой теме я лично выкладывала. Ничего о запрете на прививки ПЦ не говорит. Перестаньте.
    Вы ошибаетесь! Вот мнение православных о прививках. http://www.zaistinu.ru/articles?aid=1340

19. Вверх #7019
    Я с этого и начала наше с Вами общение. Вам некоторое время не везло с врачами. Я не ждала пока мне расскажут, я рассказывала сама и требовала выполнения должностных обязанностей. Сейчас Вы своего врача нашли. Он советует воздержаться от прививок. Значит имеет основание, к его мнению безусловно стоит прислушаться. Вам и только Вам. Он высказывает свое мнение относительно Вашего ребенка. Не уверена, что его мнение будет таким же обследуй Ваш врач моих детей, например. К Каждому ребенку следует подходить индивидуально. И раз в стране бардак, порядок контролирует именно мама.
    Хорошо,что вы знаете, что требовать и от кого, но не все такие.И я с первого дня рождения ребенка не знала с кого спрашивать, вот только пришлось быстро подстраиваться и изучать данный вопрос. Многие беспрекословно слушают врача, делают, все, так как запуганы, такими врачами или мед персоналом, как была история у нас, когда звонили и говорили, что не сделаете умрете.... А потом, врач красиво умывает руки, мол ваш ребенок вы несете ответственность и вообще это не от прививки....... Так вот не думаете ли вы что в нашей стране проблема с кадрами (все сложнее найти хорошего врача) стоит остро и чем дальше тем хуже, а во вторых с получением достоверной информации. Ведь выпрашивать или выбивать информацию, это прям средневнковье.
    Думаю что обязав врачей выдавать для ознакомления информацию по вакцинации, как делать, как готовить ребенка, для чего это нужно, какие побочн. могут быть, какие обследования лучше пройти перед вакцинацией, мы могли бы избежать многих проблем, но к сожалению, это зависит не от вас и не от меня....
    А по поводу аутизма, знаете не дай Бог, если б в ашей семье случилось бы несчастье, вы б знали причину, ведь мама знает своего ребенка отлично, а вот врач видит пару раз и все.... Мама точно знает с какого момента ее ребенок стал другим......
    Здоровья Вам и Вашей семье!!!!!

20. Вверх #7020
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Делали, по Вашим словам с 2-до 4х лет, а значит ПОСЛЕ вакцинации, не ДО, а ПОСЛЕ. Вы не знаете, что могло быть на ЭЭГ до. Многие люди до 18-25 лет не имеют ни малейшего понятия о наличии у них эпилепсии. Она может протекать в так называемом сумеречном состоянии, без конвульсивных припадков. Выражаться в истериках, психозах, перепадах настроения, немотивированной агрессии, и т.д и т.п. А наличие эпилепсии это очень серьезный повод отнестись к прививкам крайне осторожно, да и вообще к приему любых медикаментов.
    Да, мы сделали ЭЭГ, когда уже искали, в чём же проблема. А до года проблем не было вообще или они были не заметны. Может процесс уже шёл, а может и нет.
    И перед какой конкретно прививкой надо было сделать ЭЭГ, по-вашему?? Сразу после рождения, перед прививкой БЦЖ в роддоме? И ещё разок на следующий день, перед Гепатитом? А потом до и после каждой плановой прививки? То есть, вы пеняете мне, что мы этого не сделали и поэтому нечего сейчас говорить о последствиях? Ну, извините. До такого бреда я не додумалась. У нас в семье, слава Богу, больных такого плана нет, так кто мог ожидать и предвидеть такой ход событий? Я всегда была за вакцинацию и не считала её вредом, и уж не думала собирать доказательства, чтоб когда-нибудь потом предъявить их на форуме.
    А что, кто-то посылает грудничков на ЭЭГ? Просто так, без обоснований, на всякий случай, чтоб потом, если что, сравнить?
    Вот мне интересно, даже зная, что прививки могут как-то сказаться на функционировании мозга, кто-то из врачей направляет перед прививками на ЭЭГ?

Ну, вот и кто из таких врачей возьмётся проследить связь между аутичным состоянием и прививками??? Наивно ждать и рассчитывать на это.

То есть, в роддоме от прививок отказываемся категорически, т.к. мама не в состоянии обследовать малыша, а потом ДО и ПОСЛЕ каждой прививки проходим полностью все возможные обследования, а также исследуем саму вакцину, что это, откуда, как хранилось/перевозилось... Всё? Или ещё что-нибудь?

Закрытая тема
Страница 351 из 1019 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права